Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Вполне может быть и такое... кто знает...И получат симы, после веселого там времяпровождения, к мудлету Заноза (как при вуху в домике на дереве) еще и мудлет Покусали блохи.
Я дико извиняюсь, а вот тут значит собака, да?кошек нельзя выгуливать на поводке
Не берусь утверждать, с этого ракурса не очень хорошо видно, но по-моему, это платье из базовой игры (тут, 6-е сверху)Хм.... платье кажись новое... Хотя, могу и ошибаться (может из стора? о.О)...
Про платье уже узнала, да, просто перекраска. Ага, собака, либо щенок .. либо взрослая, но просто мелкой породы. Но смею предположить, что так выглядит щен добермана, либо овчарки.Я дико извиняюсь, а вот тут значит собака, да?По силуэту на превью картинки мне показалось, что это кошка.
Внешний вид поводков вообще не радует, к тому же, хоть убейте, я не вижу там того, к чему он прикрепляется. Неужели прямо к шерсти? Или он просто висит рядом? Хочется надеяться, что это ещё не окончательный вариант.
Все, нервная система собаченций спасена, Райан сказал, что это не будка (и не некая лошадиная повозка), это лучше.На счет будки улыбнуло.. хотя, после домика на дереве, не удивительно будет..))))))) Но соглашусь, чую что помимо заноз, им теперь ещё и блох собирать... брррр Вот Тузик\Барсик\Палкан удивится.. и похихикает... xDD
Что может быть романтичнее будки или повозки??)))))Все, нервная система собаченций спасена, Райан сказал, что это не будка (и не некая лошадиная повозка), это лучше.![]()
Я знаю три итальянских, но с испанскими никогда не сталкивался...Ну и мониторить испанские сайты