Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Вот я тоже долго пыталась заниматься подсчетом конечностейНечётное количество лапок мне, наверное, привиделось
iriko написал(а):- какой зверь нам представлен в этот раз?
Скорее всего, в некоторых странах, действительно, планируется только пресс-конференция. Например, вероятно, что в Австралии, куда сейчас направляется Нардоун, и в Великобритании, где он уже был, но посещал только издательство, без встречи с фан-сайтами.Есть подозрение, что фан-сайты могут вообще не пригласить. А сделать прием только для прессы...
Ааа, что это??))
Sure is, it's an around the world tour! We're actually overlapping some events, we have another producer who is visiting some of the northern European countries this week along with a stop in Russia - good stuff!
Тоже заметили эту запись, я на сайте подредактировал. Но все-же надеюсь получится с ним связаться через твиттер и узнать подробности напрямую.И, кстати, не факт, что сам Грэхем посетит нашу страну:
Уии, какая красивая и пушистая)
Из обзора Simfans.Если ваша собака достаточно натренирована, она может выкапывать “клад“. В окрестностях имеется огромное количество мест для раскопок. И чем выше способности, тем больше шанс найти редкие предметы нужные для коллекционирования. Собаки могут при помощи взаимодействия “отыскать клад” обнаружить места для раскопок (они будут показаны в режиме просмотра города/карты). Однако охотничьи способности служат еще для другой цели! Помимо этого, симы могут приказывать своим собакам, чтобы они нашли им пару, на участках где находятся симы предпочтительного пола.