• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

The Sims 3: Питомцы (Pets) - анонсирован пятый аддон для РС и консолей

Здесь на 0:34 - это не новый город?
И еще здесь говорят, что у симов будет черта характера fur allergy - аллергия на шерсть (в самом конце текста).
Сейчас-то симы чихают на ровном месте, а теперь будет причина. :)

KuriXarya написал(а):
И еще здесь говорят, что у симов будет черта характера fur allergy - аллергия на шерсть (в самом конце текста).
ООО! Вот это вообще здорово!

KuriXarya, слишком напоминает Сансет... Это он и есть, похоже. На 0:51 отчетливо видно.
А какие же глаза у собаки в КАП-е:) И симка гладит лошадь в конце:)

Зато симы во вторых на много уступают третьим в плане внешности.Угловатые и дистрофичные уроды с пластмасовыми глазами.

Честно говоря,в 3 симах я в первую очередь обратила внимание на их глаза,вот там то они как раз пластмассовые.Особенно неестественный контур глаз убивает( Хотя если сдобрить все это контентом,думаю в ближайшие годы 3 симы будут становится все красивее и красивее.
Также было и с симс 2.Но надеюсь они превзойдут симс 2 =)

А то что животные не стареют..ну и ладно.Не так уж это важно.Я в симс 2 вообще старение животинок отключаю.

...говорят, что у симов будет черта характера fur allergy - аллергия на шерсть (в самом конце текста).

Чё-та разрабы заигрались. Ну какой это характер?! Бред... :( Вместо нормальной черты характера, которых и так мало, придется выбирать состояние здоровья :eek: Тут больше бы пошло - Любит животных/Не любит животных.

Aurora Nova
Не переживай)) Мы же не все еще об этом аддоне знаем. Так что думаю, что будут такие черты. Ну, надеюсь. А раньше времени паниковать не стоит)

Drakosha_,

да я не переживаю :D,
просто вспомнила про свои претензии к характеру симов в Симс 3, который, несмотря на прикольные фишки, все же был урезан. Если бы сделали базовые черты, к которым добавлялись бы индивидуальные, вот тогда было бы самое то.

Панды, лошади, олени, тигры...Класс! Порадовал внешний вид котят и щенят, они почти как живые!
Интересно, а оборотни будут?

До даты выхода почти 5 месяцев, а так хочется поскорее оценить аддон.
Чтож, будем с нетерпением ждать!

Aurora Nova
Если игру рассматривать с такой точки зрения, то она вся урезанная:D Но сколько людей, столько и мнений!)) Меня все устраивает пока. Уже жду не дождусь!!!))))

KuriXarya
Мне кажется это Сансет, во всяком случае очень похоже по планировке

Drakosha_,

а я жадина, мне всегда всего мало :D И пяти черт характера мало, и ограничение в 200 жителей в городке - мало :lol:
Но по большому счету меня тоже устраивает все. Это так, вспомнила повод поворчать :)

Ящерицы, черепахи и змеи?!
Мда, милые пушистые морские свинки канули в лету...
Но, надеюсь, за этими холоднокровными тоже будет интересно наблюдать :)

Это не информация об игре - на simsvip.com завели опросник Sims 3 Pets – Ask a question!, где все желающие могут задать свой вопрос по игре на РС (не консоли, об этом специально предупредили). Через неделю эти вопросы планируется передать SimGuruShannon и другим разработчикам.
Вопросов уже задано немало, только вот ответят ли на них разработчики?

немного информации о петсах в блоге некого SimGuruPidgeo http://au.thesims3.com/mypage/SimGuruPidgeo/myblog

The addition of horses in the PC version of Pets will add a whole new element of interactions between Sims, domestic pets and horses as they go past. Bella for example at home with the Chihuahua in her is fiercely protective of the front of our house and due to the huge sunroom window that looks out to the street and ocean she can sit up on the window sill and bark when she feels it is necessary… which is often!

Гера, относительно новым мне показался тот факт, что лошади будут представлены только на PC. Остальное уже известно: можно командовать симами голосом через Кинект, животные полностью управляемы.

Назад
Сверху