Taril написал(а):
Для кого-то мелочь, а для кого-то одна из основных причин продолжать играть.
У меня прям мысль мелькнула, если вы хотите продолжать играть только ради того, чтобы животные старились... Может, это не ваше?
Taril написал(а):
Этим, в основном, и ограничивается преимущество игры.
Так сказали, будто проживать за симов реальную жизнь, полную неожиданностей и прочих прелестей - это раз плюнуть. По мне так это колоссальное преимущество. Сейчас еще животных добавят, потом погоду, и жизнь симов станет разнообразна по максимуму.
Я понимаю, что многие все равно будут придираться, сначала людям не нравились симы - уроды, потом не нравились взаимодействия, потом не нравилось, что жители города как-то не так между собой взаимодействуют, потом что они умирают как-то не так. Или что метеориты падают, кому-то и этот элемент неожиданности в игре до икоты не нравился.
В общем, с этим не ко мне. Я рада, что симы достаточно реалистичны. И еще больше я рада, что они реалистичны не настолько, чтобы совсем уж походить на людей.
Так что я, в принципе, обойдусь без старения собачек и легкого петтинга при луне. Пусть уж страстный поцелуй будет крайне скромным, а собаки умирают взрослыми.
Я в любом случае играю не через силу и на игру не жалуюсь