• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

The Sims 3: Питомцы (Pets) - анонсирован пятый аддон для РС и консолей

Re-lC1 написал(а):
Понеслось... Я знала, что рано или поздно начнется "вторыесимыкруче", но не ожидала, что так рано.
Taril написал(а):
В общем, мне третьи больше нравятся, как ни странно.
;)

Кстати, там что-то про пони сказано было, вот это ура :)

Ну если есть котята, щенки, то и жеребята быть должны. Сказано - животные могут разможаться и у них есть генеалогическое древо. Если у кошек и собак так, то и у лошадей тоже должно быть. Не почкованием же им размножаться)
Не гарантия. В таких горячо любимых и идеальных Симс 2 ни морские свинки, ни попугаи не размножались и у них не было ни своего генеалогического древа, ни генетики :D Кто знает, может быть дурной пример, который заразительный, перейдет на лошадей...

Re-lC1
Где же рано, 16 страница уже.:)
Увы, ничего не могу поделать с тем, что генетика во вторых симах круче, и рада бы вам угодить, но не могу.:) Все претензии направляйте к Максис.

Aurora Nova
Лошадки-то покрупнее будут, чем морские свинки. Вся мелкая живность была в симс2, как декор. Хотя, я сейчас подумала, лошадь может быть чем-то вроде живого средства передвижения или живого развлечения. Надеюсь, мы скоро о них побоьше узнаем. Меня тоже лошади интигуют больше всего остального :).
Kamchatka
Ну да, кому-то нравится, как в симс2, кому-то - как в симс3, я прекрасно понимаю. Просто каждый раз в ожидании нового аддона начинается одна и та же песня, поэтому я так отреагировала).

Представила, как сим на работу в бизнес-центр на коне приезжает. А что, круто. Все коллеги банально на пошлых мерседесах, а ты на белом рысаке. Как коворится, статус сразу обозначен.:)
(еще круче было бы завести белого слона :up: и ездить по Сансету на слоне)

Kamchatka написал(а):
(еще круче было бы завести белого слона :up: и ездить по Сансету на слоне)

Тогда уж, сделали бы ещё ёжиков домашними животными, а то хомячки, кошки, собаки, ниииииикакой фантазии, ёжиков бы ^^
А попугаи в здоровенных клетках, как в Симс2, тоже будут? Скучно без них :(

Kamchatka написал(а):
Увы, ничего не могу поделать с тем, что генетика во вторых симах круче, и рада бы вам угодить, но не могу
Зато симы во вторых на много уступают третьим в плане внешности.Угловатые и дистрофичные уроды с пластмасовыми глазами.А от пользовательского контента все время "валилось приложение".Разные это игры, обсолютно разные!А генетика, старение животных это все такая мелочь на которую мне лично плевать.Ну сделают они вам наследование генетики и старение животных с седеной, что вполне не реалистично( я лично ни разу не видела, чтобы собаки или кошки седели.всю жизнь были и коты и собаки и сейчас есть - не замечала такого) и что?!Два дня радости и забудете об этом...
Да и животные,кстати, здесь поживее и покрасивше чем TS2.
Что касаемо пони, то ведь упоминалось где-то в обзоре, что будет 5 вроде парод лошадей.Пони это тоже порода.К тому же давольно популярная.Так что думаю пони точно будет.Скажем средство передвижения для подростков и детей.)))

Taril написал(а):
каждом аддоне так: идеи хорошие, а реализация просто ужасна.
Ладно-ладно, я буду одной из немногих, которых третьи симы устраивают куда больше. Они живее. Не пластиковые кены и барби, а вполне нормальные толстые и тонкие и не фанатично красивые и без однотипных фигур.
И аддоны мне нравятся именно тем, что делают симов более реальными, более жизненными.
Этим аддоном в перспективе я довольна. Жалко, конечно, что собаки не стареют, но это такая мелочь, над которой я заморачиваться не буду.

Zebra01,

седеют собаки, седеют. У пинчеров с морды седина начинает идти, к примеру. И наша двортерьерша, уж на что пестра была, и то по хребту поседела. Да и вид морды и экстерьер тоже меняется - молодую собаку от старой отличить легко. Так что в Симс 2 это было реалистично. Так же как и с симами - у стариков некоторые потребности менялись: в туалет они бегали чаще, а по ночам не спали до положенного времени, а только до того как выспятся.
Но мне нравится, что старости у животных не будет. Меня, например, напрягало думать, когда этот любимец помрет...

Nobody,
фанатично красивыми симов из Симс 2 сделал только пользовательский контент :D Я как-то после того как окончательно перешла на Симс 3 зашла в КАС Симс 2 - и с ужасом подумала: и этими уродцами я играла :eek: Там только парочка симов и парочка симок симпатичные, на остальных без слез смотреть нельзя...

На simprograms.com собрана информация о чертах характера, которыми будут обладать животные в игре на разных платформах:
PC / MAC
Genius (Dogs, Cats, Horses)
Brave (Horses)
Friendly (Dogs, Cats, Horses)
Hydrophobic (Dogs)
Skittish (Dogs, Cats, Horses)
Clueless (Dogs, Cats, Horses)
Gentle (Horses)
Fast (Horses)
Agile (Horses)

XBOX 360 / PS3
Genius (Dogs & Cats)
Friendly (Dogs & Cats)
Adventurous (Dogs & Cats)
Skittish (Dogs & Cats)
Clueless (Dogs & Cats)

Nintendo 3DS
Genius (Dogs & Cats)
Friendly (Dogs & Cats)
Adventurous (Dogs & Cats)
Skittish (Dogs & Cats)
Clueless (Dogs & Cats)
Теперь узнать бы, как их переведут для нас.
Надеюсь, всякая мелочь в террариумах будет "бесхарактерная". :D

Aurora Nova,
спорить не буду, но сама лично не видела.У меня только были овчарки, колли и сейчас сенбернар.Пинчеров и двортерьеров не было.К тому же это все такая мелочь.Тогда уж и период жизни надо делать реалистичным по соотношению к симам.3 симовских дня.Ибо собаки, например, максимум живут 10-11 человеческих лет.
Правда я надеюсь, что у животных тожно можно будет отключить старение, как и у симов.Не люблю я династии и играю все время одними и теми же персами.Какого надо состарю с кодом.
Лично у меня, пока, никаких притензий к аддону вообще нет.Мне все нравится!Даже больше чем.

Zebra01 написал(а):
А генетика, старение животных это все такая мелочь на которую мне лично плевать.
Для кого-то мелочь, а для кого-то одна из основных причин продолжать играть.

Nobody написал(а):
Они живее. Не пластиковые кены и барби, а вполне нормальные толстые и тонкие и не фанатично красивые и без однотипных фигур.
Этим, в основном, и ограничивается преимущество игры.

Taril написал(а):
Для кого-то мелочь, а для кого-то одна из основных причин продолжать играть.
У меня прям мысль мелькнула, если вы хотите продолжать играть только ради того, чтобы животные старились... Может, это не ваше?
Taril написал(а):
Так сказали, будто проживать за симов реальную жизнь, полную неожиданностей и прочих прелестей - это раз плюнуть. По мне так это колоссальное преимущество. Сейчас еще животных добавят, потом погоду, и жизнь симов станет разнообразна по максимуму.
Я понимаю, что многие все равно будут придираться, сначала людям не нравились симы - уроды, потом не нравились взаимодействия, потом не нравилось, что жители города как-то не так между собой взаимодействуют, потом что они умирают как-то не так. Или что метеориты падают, кому-то и этот элемент неожиданности в игре до икоты не нравился.
В общем, с этим не ко мне. Я рада, что симы достаточно реалистичны. И еще больше я рада, что они реалистичны не настолько, чтобы совсем уж походить на людей.
Так что я, в принципе, обойдусь без старения собачек и легкого петтинга при луне. Пусть уж страстный поцелуй будет крайне скромным, а собаки умирают взрослыми.
Я в любом случае играю не через силу и на игру не жалуюсь:)

Taril написал(а):
Для кого то этим, а кому то по вкусу все то многое чего не было в TS2.Для меня это лично не проблема.Что мешает установить снова второю линейку симов и провести хорошо время за игрой?!Это обсолютно разные игры.Мне вот, например, Все возрасты вообще не нравятся.Это каталог, но не аддон.Я просто теперь жду следующего аддона.
Я поставила TS2, поиграла, удоволетворилась и через 3 дня они мне надоели, потому что показались пустыми и мрачными.

В интервью гэймспоту продюсер Майкл Кокс немного заикнулся о собачьих карьерах - хвостатый член вашего сим-семейства может стать, например, настоящей полицейской собакой, ну или наоборот возглавить преступный синдикат.

iriko написал(а):
В интервью гэймспоту продюсер Майкл Кокс немного заикнулся о собачьих карьерах - хвостатый член вашего сим-семейства может стать, например, настоящей полицейской собакой, ну или наоборот возглавить преступный синдикат.
Аналогично вторым симам, как я понимаю.

Мне тоже многое нравится в третьих, меня в них играть никто не заставляет, однако же играю вот.:) От некоторых новинок просто пищу в восторге, от танцев или от картин, например. Но, к сожалению, не все нововведения реализуются аккуратно, без халтурщины, без жутких глюков, которые портят всё впечатление. Далеко за примерами ходить не надо, почитайте "восторженные" отзывы про систему воспоминаний, например. Фотографирование меня разочаровало... ну и так далее. Вот если бы при всём богатстве идей, которые осеняют разрабов третьих, они относились бы к их реализации так же внимательно, как во вторых... вот эта была идеальная игра.:)
На этом предлагаю холивар вторые vs третьи закончить. Мир, дружба, жвачка. :drinks:

Я тоже играю с удовольствием и буду рада новому аддону даже без реализации старения собак.

Zebra01,
собаки живут в среднем 12 лет и иногда достигают 15-ти летнего возраста. Все зависит от породы и от ухода за животным ;) Кстати некоторые породы могут дожить и до 18-20.

Nobody написал(а):
У меня прям мысль мелькнула, если вы хотите продолжать играть только ради того, чтобы животные старились... Может, это не ваше?
Для меня важна генетика и смена поколений в дополнение к передаче генетики потомкам.
И животные мне параллельны, поверьте :jump: Хотя лошади - это будет клёво.

Zebra01 написал(а):
Для кого то этим, а кому то по вкусу все то многое чего не было в TS2.Для меня это лично не проблема.Что мешает установить снова второю линейку симов и провести хорошо время за игрой?!
А мне больше нравятся Симс3, поэтому устанавливать вторых не собираюсь. Мне не нравится халтура, вот и всё. Kamchatka всё верно сказала.

Назад
Сверху