Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Уважаемый посетитель!!!
Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб", пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
The Sims 3: Питомцы (Pets) - анонсирован пятый аддон для РС и консолей
Спасибо за надежду
Мне теперь уже не так важны Возрасты, кои так ещё не пришли ко мне из Озона. Животные - шикарно, а погода - ещё великолепнее. Надеюсь, будет аддон с зимой, уже хочется построить зимние катки и уютные, тёплые бары с каминами.
Кстати, вглядывалась в видеоролике в террариум со змеюкой, так и не увидела, что она подаёт признаки жизни... То ли спит, то ли декор.
Хотелось бы помимо кошек, собак и лошадей животных поэкзотичнее, ну и птичек ака попужай сюда же до кучи)).
Не помнишь, потому что собачки не оставляли кучек в Симс-2, а только лужицы. Кучки были в Симс-1. Это я точно помню, потому что они были совсем мелкие и их было много, и пока всё это соберёшь...
Что-то я не помню и не вижу там никаких кучек. В Симс вообще тема кучек не раскрыта. Коты оставляли дохлых мышей, которых надо было выносить в больших мешках - да. Собаки рыли ямы и оставляли возле них кучки земли, с помощью которых предполагалось эти ямы назад закапывать - да. Кошачьи туалеты надо было чистить опять же вынося из них все мешками - было такое. Еще в Симс 1 были скачиваемые звери - изначально только поросята, а потом на основе них наляпанное великое множество разной живности от живых скелетов и динозавров до инопланетян и ползающих младенцев - вот они оставляли кучки, а скорее то были лужи, только отнюдь не голубой водички, как обычно выглядели все лужи животного и симского происхождения. Вот это да, морочно было, убирать приходилось постоянно... Впрочем, проблема лечилась легко: достаточно было убрать из скачанности файл с этой самой лужей...
А настоящие, анлишдные животные никаких кучек не делали, кроме разве что вышеупомянутых кучек земли, выкопанных из ям.
Да, кстати, если они вернут попугайчиков прощу ЕА все глюки.А олени и еноты круто конечно, но это еще дополнительные толпы НПС, которые лишний нагруз в сохраненках делают.
Да в первом ролике много чего напихали, и еноты были, и скунсы и олени. Но что из этого правда, а что нет, судить рано))). Хотя возможно, еноты придут на замену скунсам (хоть бы, меня эти вонючки бесили дико). По идее, пусть они хотя бы лошадей, собак и кошек доработают, что бы и смотрелось нормально и играбельно было. А то наклепают много чего, а вот как оно будет смотреться\играться, вот в чем вопрос. Уж лучше пусть будет основная живность, т.е та что показали в официальном ролике, но доработанная. А то не охота, помимо лагов, ещё и на зверюшек плеваться. Кстати, функция "управления" питомцем, мне лично, тоже очень даже нравится. Теперь я кажется начинаю догадываться, каким макаром, доберы гнали вора.))))
Хотя по мне, темнят ЕА-шки. Сильно. Либо у них уже давно было сделано "Все возрасты", так что они успели взяться за "Питомцев". Либо наоборот, они сперва собирались выпустить в свет "Питомцев", но небось глюки игровые, найденые тест-геймерами, сильно всё испортили, что они быстро быстро начали делать новый аддон. Как в итоге, мы получили "Все возрасты"... хм... Из за чего делаю такой вывод, на сколько помню, на "Все возрасты" не было предзаказа за 3 месяца до премьеры... Или я что-то пропустила?
Попробовал перевести, но из-за обилия неизвестных мне приставочных реалий в тексте получилось крайне приблизительно.
Выставка E3 2011: Предварительный обзор демо-версии The Sims 3 Pets
автор - Kurtis Seid, GameSpot
Апорт, сидеть, катись, умри или пассивно-агрессивно ломай дорогие вещи в The Sims 3 Pets. Хороший мальчик.
Симы снова дополняются, на этот раз кошками и собаками. В то время как версия для PC - это полностью совместимое дополнение, версия для XBox 360, которую мы видели, [будет] выпущена как отдельная игра. Животные в The Sims 3 Pets были всего лишь приобретаемым товаром, таким же, как любой бытовой предмет. [Теперь же] вместо этого, у питомцев точно так же, как и у симов, может быть полностью переделан внешний вид, возраст и характер.
Автор явно хотел вместо The Sims 3 Pets назвать что-то другое, но я не знаю, что. Может быть, The Sims 2 Pets для приставок?? - Пост.
С помощью голосовых команд Kinect характер новорождённого котёнка был задан такими словами, как "Растяпа" и "Разрушитель". Породу также можно выбрать из реально существующих, например сиамского кота или немецкую овчарку. Даже шерсть и морду можно настроить. Однако, [выбор] не ограничен натуральными [породами]. Приобретателям ограниченного издания будут доступны такие окрасы, как [например] тигровая собака. Управлять можно не только внешним видом животных. Питомцы полностью функциональны и могут действовать подобно своим хозяевам.
Среди животных можно манипулировать не только аскетами [?!].
Может, имеется в виду скудный ("аскетичный") список действий, доступных ранее для управления животными??? Непонятная фраза. Проехали, это была непереводимая опечатка автора статьи. - Пост.
Один поющий далматинец был обучен искусству пения. Вместе с таким же музыкальным хозяином они дуэтом отправились на подмостки выпрашивать подаяние песнями. Другая дворняжка, будучи сильно не в духе, открыто разбила горшок с растением на рынке около того же пляжа. В другой части города тигровая собака общалась со своими сособачниками [canine cohorts]. Она даже умудрилась найти достойного партнёра и потихоньку снюхаться [с ним]. Питомцы не только ведут свою жизнь, но и являются настоящими членами семьи.
Хозяину тигровой собаки, мохнатому Тайгер Бою, не везло с женщинами. Но всем известно, что лучший друг человека ещё и испытанный старый магнит для свиданий [т.е. способ устроить свидание - Пост.]. Тайгер Бой пообщался со своей питомицей и попросил ту найти ему пару. Далее собака обыскала близлежащий паб, чтобы найти подходящую девушку. Будучи обласканной и защекоченной, тигровая собака отвела леди к своему бродяжничающему хозяину. Далее два человека смогли завязать разговор и начать дружбу. Однако, симский мир не всегда столь добр, случаются и природные бедствия. С неба рухнул метеор, уничтожив паб, убив Тайгер Боя, его подружку и полезную собачку.
Мы рассчитываем на куда более полезные приключения и интеграцию в версии для PC [к тому моменту,] когда The Sims 3 Pets поступит в продажу 25 октября в Северной Америке и 28 октября в Европе.
Один поющий далматинец был обучен искусству пения. Вместе с таким же музыкальным хозяином они дуэтом отправились на подмостки выпрашивать подаяние песнями.
Тайгер Бой пообщался со своей питомицей и попросил ту найти ему пару. Далее собака обыскала близлежащий паб, чтобы найт подходящую девушку. Будучи обласканной и защекоченной, тигровая собака отвела леди к своему бродяжничающему хозяину. Далее два человека смогли завязать разговор и начать дружбу. Однако, симский мир не всегда столь добр, случаются и природные бедствия. С неба рухнул метеор, уничтожив паб, убив Тайгер Боя, его подружку и полезную собачку.
Aurora Nova, ну в принципе да, во второй фразе дословно сказано "могут совершать действия (can take actions) подобно своим хозяевам" (т.е. управляются игроком так же, как и человекоподобные симы). Но всё равно непонятно, куда приткнуть "аскетов".
Симс 3 Питомцы
Я нахожусь в Е3 с КмартГеймер и у меня есть возможность посмотреть, что собой представляет Симс 3 Питомцы.
Я знаю! Животные!!!! Разве это не все, о чем только можно мечтать? По-моему, да!!!
Мне удалось поиграться только с создателем персонажей.
Я изменяла Пони, которая уже была создана, заметила 5 возможных пород лошадей.
Я решила поиграть с окраской. Можно выбрать доминирующий цвет и вспомогательный и раскрасить как угодно. Грива и хвост окрашиваются отдельно от туловища.
Можно было выбрать посадку лошади - Английскую или Западную.
Создание питомцев было значительно упрощено. Вы можете изменить любимца по своему желанию, но все это не так сложно и избыточно, как в Симс 2.
Вы можете выбрать цвет и узор, но из того, что мне удалось увидеть, не более того.
На самом деле, та лошадь, что я увидела сегодня, потрясающе выглядела!
Когда я спросила, будет ли у нас новый город, точного ответа я не получила. Только: "подождите и увидите..." Возможно, это расценивается, как утвердительный ответ.
Завтра с 14 до 15 я смогу поговорить с ЕА, и задать все интересующие меня вопросы. Надеюсь, завтра у меня будут интересные новости.
Да, теперь город будет по настоящему "живым"!Разве это не здорово?!Потом появится погода со временем и все.Мне для полного удоволетворения больше ничего не надо.100 пород это же с ума сойти можно!Это наверно один из самых моих любимых аддонов будет!После Сумерек и МП.Я прощаю даже ЕА полупустую "Генерацию", после такого чуда(я имею ввиду лошадок и полную упровляемость животных)!
Сегодня в офисе ЕА мы посмотрели демо-версию Симс 3:Питомцы, и поговорили с Кинг Чой помощником Продукт Менеджера, он дал нам некоторое представление о том,
что будет в пятом дополнении к симс 3.
К сожалению, мне не удалось поиграть в саму игру, но мы изучили редактор создания питомца.
Давайте поговорим о геймплее. Питомцы отнюдь не просто аксессуары симов. Можно будет играть за питомца, как только вы его создадите! Вы сможете контролировать его,
как и обычного сима, общаться и взаимодействовать с симами и другими животными. Можно будет играть за несколько видов животных - нам показали собаку, кошку и лошадь.
Создавая питомца, вы можете изменять его, выбирая из множества вариантов. Ваше животное будет взрослым, хотя в игре, могут рождаться котята и щенки.
Можно выбирать цвет глаз, цвет полосок, шерсти, можно скопировать своего реального питомца или создать фантастическое создание. Не забудьте определить черты
характера, которые определят поведение питомца. Если дать лошади агрессивный характер, можно ей лягаться. Создайте кошку разрушительной и посмотрите, что останется от новенького дивана.
там посложнее оборот, мне кажется, чем просто "аскет" (ascetics of the pets). Тем более, что кроме "аскет" есть еще и второе значение "отшельник" (уже ближе по значению к "ОТделенный, ОТлученный" - помните эту отдельную веточку в семейном древе для животных в Симс 2?)
Но "старый друг магнит для свиданий" меня убил наповал, почему я и оставила перевод профессионалам