• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

The Sims 3: Питомцы (Pets) - анонсирован пятый аддон для РС и консолей

Капец :( Только я возрадовалась, что хоть один нормальный аддон. В печали :(

Какая-то смесь пошла. По-моему, в Симс-1 тоже можно было управлять питомцами напрямую. Помню, как я после игры в Симс-1, разочаровалась, когда обнаружила, что в Симс-2 животные мне неподвластны! :D А тут опять - управление животными... Да ещё цели у них в жизни будут, как у симов, что ли? :surprise: А если у меня и без того полон дом народу, плюс управляемая собачка.... Нужна золотая середина - кнопочка, отключающая контроль над животными. Чтобы было, как в Симс-2.

ЕА анонсировало The Sims 3 Pets для 3DS
Автор - Tony White, 3dsbuzz.com

Любители животных обрадуются тому, что к полигональным человечкам в готовящейся 3DS игре присоединятся щенята и котята.
После смешанно критического приёма, [которым была встречена] заглавная игра The Sims 3 на 3DS, ЕА засучили рукава и готовы привести на ваши любимые портативные [приставки? handheld] ещё больше этих самых восхитительных маленьких компьютерных человечков, изъясняющихся на джибберише*. Наравне с дополнением для PC и готовящейся аналогичной игрой для HD консолей было объявлено, что The Sims 3 Pets для 3DS находится в разработке. Ничего не стоит догадаться, какой именно хитрый ход будет [предъявлен] в этом выпуске [игровой] серии!
Джиббериш - язык, обладающий всеми видимыми признаками речевой коммуникации, но не передающий собственно смысла высказывания. Пример джиббериша из русской филологии - "Глокая куздра" Щербы; ещё один характерный пример - собственно, симлиш. - Пост.
Sims-Pets-300x179.jpg

The Sims 3 Pets для Nintendo 3DS: "Фидо, только не пугайся, но у тебя над головой качается огромный голубой градусник".

Раз уж дополнения о животных-сотоварищах, как не раз было доказано, наиболее популярны в The Sims как франшизе, то неудивительно, что ЕА желает скопировать успех The Sims 2 Pets, в своё время также вышедшей как отдельная консольная игра во многих форматах, включая Nintendo DS. Сама игра, похоже, как и её заглавный предшественник, следует по пути "открытой концовки", хотя ещё предстоит увидеть, насколько будет совпадать игровой опыт за вычетом милых пушистиков.

Пока что подтверждено [наличие] черт характера для животных, так же, как и для их хозяев-симов. Грязнуля, пугливый, ленивый, разрушитель, гордый и игривый - вот черты, о которых уже проболталось ЕА. Конечно, любой собачник или кошатник подтвердит, что характеры этих тварей намного глубже, [не исчерпываются] только такими терминами, так что скорее всего следует ожидать объявления большего количества черт в дальнейшем.

Конечно, игра предложит развитие навыков и широко настраиваемый геймплей, чего вы вправе ожидать от The Sims 3 как франшизы, с большим набором собачьих и кошачьих пород, доступных для улучшения и прочего (обратите, прошу вас, внимание, что "улучшать породу" надо в смысле "перекраски", а не в смысле "насильственных методов" - не совершайте последнего над животными, они этого не одобрят).
Каламбур я перевёл как смог; автор замечательно владеет английским синтаксисом, но иногда этим умением СИЛЬНО ЗЛОУПОТРЕБЛЯЕТ. Вовсе ведь необязательно писать обзор приставочной игры с использованием библейских выражений и залоговых оборотов, позаимствованных из классической латыни. - Пост.

5792902521_3e8d65c7e4_m.jpg

The Sims 3 Pets 3DS Box Art: Такие мохнатые! Такие пушистые! Такие умилительно глупенькие! Да, ну и животные тоже миленькие.

Но подождите-ка. Ведь мы говорим о 3DS, устройстве с замечательнейшими возможностями. Игроки на PC и HD консолях получат свои версии игры, но какого сорта эксклюзив ожидать нам [игрокам на Nintendo 3DS - Пост.]?

Ну, во-первых, можно использовать шагомер для получения баллов кармы, выплачиваемых за пользование игровыми монетами [Play Coins], нашей замечательной мультигровой 3DS-валютой. Похоже, что как и в предыдущей версии, игра позволит вам взять на себя всю ходьбу туда-сюда-обратно с кармической навязчивостью и зловредностью.

Ожидайте, к тому же, возможности обмениваться симами и питомцами через StreetPass. Животные полностью контролируемы, и вы можете составить симскую семью из одних только животных - очевидно, только на 3DS.

ДА! Наконец-то четвероногие собачьего и кошачьего приходов могут сбросить с себя оковы неповоротливых человеческих угнетателей! Революция о необходимости которой совершилась!

Ненавидите искать неуловимого члена семьи, чтобы вы могли отправить его в туалет? (Симов, не настоящих членов семьи.) Вы можете использовать Kinect, чтобы выбрать Сима и цепь некоторых наиболее распространенных команд, таких как "пользоваться туалетом", "есть" и "идти домой".
Оооо... Любители проводить вечеринки это очень оценят - не надо будет вытирать лужи за гостями! :rolleyes::D

Дарт Китти написал(а):
По-моему, в Симс-1 тоже можно было управлять питомцами напрямую.
Не-а. Доступно было только "Идти сюда", а всякие там миски, кроватки и кошачьи туалеты при клике на них от лица животного выдавали сообщение "There are no user-derected actions available". Но и в Симс 1, и в Симс 2 был код pet_control on, с помощью которого можно было управлять животными полностью.

А мне наоборот нравится, что управляемыми будут. Помню, как маялась во вторых симах, пытаясь заставить что-то сделать животных.

Taril, меня это тоже очень радует, ведь это дополнительная возможность обыграть любую историю.Да и никто не заставляет управлять ими.У них же будет такая же автономность как и у симов.Т.е. если ими не играть - они сами будут автономно удоволетворять свои потребности.
Зато здесь животные будут настоящими личностями, а не анимированным приложением, которое только гадит и все портит вокруг, как в Симс 2.За это и не любила животных во второй линейке.

Существуют также семь различных общественных лотов, и эта версия предлагает два различных слота для сохранений, так что несколько игр можно играть одновременно.

Т.е. теперь больше чем 7сохраненок иметь нельзя или нельзя заходить болеше чем за 7 семей?

Че-то я чувствую такое обилее всего и сразу с животными, на самом деле не будет очень уж интересным. все еще нельзя свой магазинчик открыть по продаже своих же породистых зверушек, а без него небось больше 6-8 животных на лот не поместить - куда лишних зверей девать? StreetPass похоже только на др. игрока работает, наверное через симовский сай, а вот другому симы свое зверье сбагрить никак...

Taril написал(а):
Помню, как маялась во вторых симах, пытаясь заставить что-то сделать животных.
Так код на управление животными появился вместе с аддоном Pets, чего было маяться. К тому же он включался через userStartUp.cheat, так что можно было один раз включить и не вводить каждый раз заново. Единственное, что заданные животным действия нельзя было отменить. Но для этого был другой код, как я сейчас прочитала.

Оставить животных жить самих по себе, конечно, в любом случае можно, но если у них теперь будет все, как у симов - все эти мудлеты, желания, жизненные цели и прочее и они будут плохо себя чувствовать без выполнения всяких таких дел, а без команды игрока ничего не выполнять, то жалко их будет оставлять без управления, однако.

Дюкаша
разбираться было лень, я не так много семьями с животными и играла...

bormor,
неужели вы думаете, что разрабы, лишившие симов возможности садиться в машины своим ходом, "осчастливят" игроков такой реалистичностью?
Хотя чего не сделаешь, ради удовольствия издевательства над игроками :D
Да так, как с воспоминаниями - чтобы уж мало точно не показалось :lol:

bormor,
неужели вы думаете, что разрабы, лишившие симов возможности садиться в машины своим ходом, "осчастливят" игроков такой реалистичностью?
Хотя чего не сделаешь, ради удовольствия издевательства над игроками :D
Да так, как с воспоминаниями - чтобы уж мало точно не показалось :lol:

В симс2 симы убирали за питомцами, если те гадили в доме :) Точно помню, что лужи подтирали. И даже можно было отругать за это (появлялась опция, если кликнуть на лужу). Про кучки, правда, не помню.

Akulina
Не помнишь, потому что собачки не оставляли кучек в Симс-2, а только лужицы. Кучки были в Симс-1. Это я точно помню, потому что они были совсем мелкие и их было много, и пока всё это соберёшь... :rolleyes: :D

Мдааа... если разрабы соберут кучки из Симс и лужи из Симс 2, да заставят симов убирать за своими животными на общественных участках в бесшовном-то мире - вот тогда и выйдет полновесный аддон для Симс 3 :D
Представляете - как в жизни: едешь на лошади, остановился, кучку убрал, дальше поехал :lol:

А "отругать" - да, в Симс 2 можно было. Только недолго, в течение первых десяти-двадцати минут, кажется :) Точно по науке: потом считается, что животное уже забыло, что нашкодило :D

Aurora Nova
Угу... Кто про эту науку моей собаке сказал... Бывает, иногда, но всё же. Натворит непозволительные вещи в доме, а потом такая виноватая ходит, нос с хвостом по полу тащит и смотрит так виновато-виновато. И так до тех пор, пока не помилуешь. :D

Небольшая статейка от http://e3.gamespot.com/story/6317147/sims-3-adds-pets-this-fall

Как только что узнал из твиттера, оказывается пресс-конференция Бен Белла будет напрямую связана с выставкой Е3.

203586_165428526854458_7906040_n.jpg

https://www.facebook.com/event.php?eid=165428526854458

Единственное, я не могу разобраться в часовых поясах. По МСК во сколько будет эта конференция?

Гера, на одном сайте вычитала, что ЕА отведено время сегодня с 23:30 по 2:30 по МСК. Значит где-то в это время и симы будут.:loss:

О, этот аддон я буду ждать с нетерпением :rolleyes: Ролик классный! Особенно отсылка к "Сонной лощине" в конце :lol:
Модельки и текстуры животных хоть и средненькие, зато "живенькая" анимация и мимика.

Akulina написал(а):
Капец Только я возрадовалась, что хоть один нормальный аддон
Ага, умеют они ложку дегтя добавить)
Управление питомцами конечно проблем добавит, но вижу некоторые этому рады, на всех не угодишь:D

Напомните мне кто-нибудь в симс2 сначала петсы вышли а потом погода?

Назад
Сверху