Гера
Ассоциация критиков
Чат с Бен Беллом о The Sims 3 Pets уже начался, смотреть можно здесь: http://live-event.ea.com/e3/chat/sims-pets
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Я не поняла, животные не стареют что ли?Постоялец написал(а):Животные взрослеют. Щенки вырастают во взрослых собак, старшего собачьего возраста не будет.
Умирать будут, конечно. Если могут рождаться. Иначе город будет перенаселен животными и ни о каком дереве генеалогическом и речи не пойдет.Taril написал(а):А если не стареют, то не умирают, что ли? Опять лень доделывать было?
Почему для симов нет нормальной?Taril написал(а):И что значит "будет генетика"? Для симов нормальной генетики нет, а для животных будет?
Жалко, честно говоря. Потому что во вторых они так мило седели к старости...Schummka написал(а):и под конец они просто умирают, а не превращаются в старых животных.
Согласна.Schummka написал(а):Не надо негатива...
Потому что если рыжим от природы симам покрасить волосы в черный цвет, у них родятся черноволосые дети. Если это называется нормальная генетика, то я папуас.Nobody написал(а):Почему для симов нет нормальной?
Я тоже папуас. Ещё, наверное, нормально, когда генов просто нет, а цвет волос берется 50 на 50 от каждого родителя.Nobody написал(а):Почему для симов нет нормальной?
Вот это и называется - лень доделывать. Животные сначала стареют, а потом умирают в жизни. Если им лень сделать животных стареющими, то это просто халтура и ничего больше.Schummka написал(а):Да просто имелось в виду, что у них только две возрастных категории, щенок и взрослый, и под конец они просто умирают, а не превращаются в старых животных.
В общем, мне третьи больше нравятся, как ни странно.Kamchatka написал(а):И как тут не повторить уже надоевшую всем мантру - "то ли дело во вторых".
Полностью подписываюсь.Kamchatka написал(а):Вот она, разница между бизнес-проектом, где вроде бы даже и стараются учесть мнение покупателей (Симс-3) и игрой, в которую создатель вкладывает душу (Симс-2).
Я мечтаю о моде, который когда-нибудь заставит симов наследовать генетику нормально.Kamchatka написал(а):Во вторых симах даже менделевское распределение среди внуков соблюдалось!
Ну если есть котята, щенки, то и жеребята быть должны. Сказано - животные могут разможаться и у них есть генеалогическое древо. Если у кошек и собак так, то и у лошадей тоже должно быть. Не почкованием же им размножаться)я так и не поняла,что с жеребятами??? будут они или нет