• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

The Sims 3: Питомцы (Pets) - анонсирован пятый аддон для РС и консолей

Но выпуск издания с плюшками и издания без плюшек по одинаковой цене для меня абсолютно непостижим. Да ещё и со скидкой, как на озоне.
Скидка не только на озоне - везде по предзаказу скидка на аддон 100р. Например, в 1с-интерес и Origin.

Раз уж на то пошло, мне бы хотелось увидеть этот зоомагазин, вокруг которого столько шума. Но что-то мне подсказывает, что нам его не покажут, дабы не портить интригу.
ЕАшники очень сильно продвигают "Limited Edition", я уверен, что в будущем будут скриншоты этого самого магазинчика и прочих бонусных объектов.

ЕАшники очень сильно продвигают "Limited Edition", я уверен, что в будущем будут скриншоты этого самого магазинчика и прочих бонусных объектов.

согласна,но я заказала ради магазинчика,больше вроде бонусов не будет,или я ошибаюсь?

больше вроде бонусов не будет,или я ошибаюсь?
LadyGlamour, в последнем интервью один из продюсеров игры (Гэхем Нардоун) говорит, что будут еще какие-то бонусные объекты, но о них будет известно позже.

Сейчас на еа origin доступно ограниченое издание,то есть заказав получаете бонусы:)

Насколько я поняла, Limited Edition подразумевает бесплатное получение зоомагазина в качестве бонуса. А если купишь обычное издание, то зоомагазин, скорее всего, спустя какое-то время, вполне вероятно, можно будет приобрести через Store. Типа, в Limited "за так" получи, а с обычным потом денюжку плати дополнительно.

Хотя чего нам с вами запариваться, все равно ведь через недельку-другую все будем с этими зоомагазинами, как пить дать))

Меня пока абсолютно все устраивает в этом аддоне. Собственно, как и во всех остальных. Есть что-то, что не очень нравится, но я просто не обращаю на это внимание, в конце концов, симы для меня - просто способ легко провести время. А для достижения этой цели вполне хватает того, что разработчики сейчас могут предложить. Тем более, я этим бесплатно пользуюсь, так что грех жаловаться))))

UPD! Вот тут нашла такую фразу в самом конце, которая, возможно, является еще одним бонусом Limited Edition:

Also, there will be a limited edition pack that contains exclusive breeds.

Эксклюзивные породы...

В: Я слышал о 10 дополнительных породах животных, они также будут поставляться только с ограниченным изданием?
О: 10 дополнительных пород – фишка консольной версии Sims 3 Pets, они не доступны в аддоне для PC. так что 10 пород это для мас

LadyGlamour
Упс, видимо, просмотрела.
Чувствую, они потом попытаются и PC-шникам впарить эти породы за отдельную мзду))

Только-только вышли "Все возрасты", не успела я в них поиграть, а уже жду недождусь животных.

вот что написано про расширеное издание на ea origin
Эксклюзивный магазин для животных!

• Новые объекты и предметы
• Покупайте все необходимое для ваших питомцев
• Покупайте мелких домашних животных, таких как ящерицы, грызуны, змеи и черепахи Только в Limited Edition!

ptaha
да, по этому поводу народ уже писал - отсылка к фильму "Сонная лощина"

Ну, "Сонная лощина" тоже не оригинал, там обыгрывается старая легенда о Всаднике без головы.
Эта Смерть еще есть в трейлере, лихо скачет.)

Вообще я безумно рада этому аддону.
Интересно, а путешествовать со зверями можно?

Обложка диска, по всей видимости, может еще изменится. Об этом говорит Грэхем Нардоун на своей странице твиттера:
Итак, я видел некоторые фанаты обсуждали на нашем форуме русскоязычную обложку диска"The Sims 3 Pets". Будучи любопытным парнем, я решил подняться наверх, туда где обложка и разрабатывается и сравнить с настоящим вариантом. Скажем так, я не думаю, что вы видели окончательный вариант обложки.

Назад
Сверху