• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

The Sims 3: Питомцы (Pets) - анонсирован пятый аддон для РС и консолей

А чё Петс только в октябре выйдет?

А чё там за зверушки? Я читала что там еноты всякие... Кто то уже играл? Интереснее чем в симс 2?

Ксюх
Никто ещё не играл, аддон выйдет только в октябре, 27 числа. Вся доступная по нему информация выкладывается в первом посте темы, там и смотри-читай о нём.

EA перенесли дату выхода теперь везде стоит просто осень 2011,даты теперь нет,можете уже не ждать 27

LadyGlamour
ой да подумаешь осень. Ну и что? Не лето 2012 же ))))

LadyGlamour
в октябре - это будет 27 или 30 число)) если и перенесут выход, то не намного. а вообще, мне кажется, не перенесут. Какой смысл переносить на две недели??

Сайт GotGame опубликовал видео-интервью с продюсером The Sims 3: Pets Райаном Воном. Перечисляю упомянутые им новшества.

Животные полностью контролируемы (!!!).
Бродячие кошки могут пробраться в ваш дом.
КАС для животных имеет множество возможностей.
Новое поселение имеет дух деревни, ранчо.
Можно построить некое подобие фермы с лошадьми.
Главные животные - кошки, собаки и лошади. Так же будут грызуны, змеи и птицы.
Кошки могут приносить домой охотничьи "трофеи".

Желающие попрактиковаться в английском могут найти интервью здесь.

Почему шокировала? Кошаки будут приносить мышей с улицы и живописно размещать их на кровати любимого хозяина. Это очень мило, мне кажется. Вот бы симы с разными чертами характера еще могли реагировать на это как-то разнообразно. Например боязливые симы могли бы паниковать, любители природы - плакать и жалеть мышку, карьеристы - гордиться котом и т.п. Но скорее всего фигу.

Kytty
Ну, не факт, что будет охота, а вот дохлых мышей по всему дому будут симы собирать, это точно. :D

Животные полностью контролируемы
Мдя, нет мне конеш не хватало контроля над петом, но не полностью же :C
Насчет охоты я тоже рада, (висячие головки крыс? бррр) надеюсь, это будит выглядить нормально, и не будит закрываюшихся пикселей или "тучки" пыли :D

Полный контроль над животными, по-моему, это бред! Ну где вы видели контролируемую кошку или собаку (если их не обучить, конечно)? Получается, никаких сюрпризов? Если сама не дашь команду, кошка не станет драть диван, собака не сделает лужу на полу итд? Это получается как контроль над детьми - ни тебе порванных обоев в детской, ни переживаний что дитё залезет куда не положено и поломает что-нить... Нет внезапности - и интерес как-то падает(((...

Если у них будет хорошо настроенная свободная воля, и они смогут жить без прямого управления, то возможность время от времени вмешиваться в процесс будет очень даже к месту. А иначе зачем нужны питомцы, у нас симы есть...

Вмешиваться время от времени - это одно. Но я так поняла, что ожидается полный контроль, как над симамами.. Во-первых, если большая семья, то живность - это лишний персонаж, которого нужно будет своевременно направить в туалет, к еде и просто чем-то занять. Иной раз детей-то не знаешь чем занять, а тут еще и звери... Да и просто будет уже не так интересно.
Вот я сейчас сижу и время от времени гоняю кошку с новых штор, на которых она облюбовала себе охотничьи угодья за мухами :) Разве было бы так весело, еслиб можно было ей дать команду сидеть тихонечко на диване пока не прийдёт время ужина?))

Симов можно и не контролировать. Они сами знают чем заняться. И с животными будет тоже самое. Так что, не вижу тут проблем. Не контролируйте животных и они обдерут вам весь диван.

Мне очень интересно, если там будут маленькие псинки (чихуахуа?) их можно одевать в одёжку, розовая курточка к примеру? :lol::lol:

Первый, более-менее путевый обзор Sims 3 Pets с EA Summer Showcase от итальянского игрового портала everyeye.it. Итальянский сим-сайт sims3cri.com сделали перевод на английский, может кто-нибудь перевести на русский?

Назад
Сверху