• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

The Sims 3: Питомцы (Pets) - анонсирован пятый аддон для РС и консолей

Ва-а! Там будет конкур!! :eek: Надеюсь, что не просто в виде игровых объектов, через которые можно прыгать на лошади, а с настоящими соревнованиями, медалями и чемпионами... Что-то я замечталась, ведь наверняка всё-таки урежут.

Надеюсь, ограниченное издание будет бесплатным. А насчёт этого нет информации?

Наконец-то они догадались сделать лошадей. С Симс 1 все об этом мечтали. Жаль, их не сделали в Medieval - вот там они были бы наиболее уместны, но хоть в обычном Симс 3 пусть будут.

Если разработчики включат в аддон возможность играть семьей, в которой не будет симов, а одни питомцы, то я прощу им все баги, которые есть в С3) Это просто моя мечта - создать группу кошек по образу и подобию "Котов-воителей"!
В интервью замечено, что кошки и собаки смогут охотиться. Это значит, что будут грызуны и мелкие птахи? Было бы замечательно, если рощи в районах будут ими заполнены.
А интересно: будут ли бродячие псы и кошки? Если да, то чем они тогда будут питаться? С помойки? Но тогда получается, что появятся контейнеры на улицах.
В общем, предположений много, хочется тоже много, но информации пока мало)

The Sims 3 Питомцы - Пресс-релиз от ЕА Россия

ЕА отпускает животных на волю в игре The Sims 3 Питомцы (Pets)​

Впервые питомцы становятся полноценными персонажами в игре для консолей, портативных систем и PC/Mac

РЕДВУД, Калифорния, 3 июня 2011 года – Лучшие друзья человека теперь станут и лучшими друзьями персонажей! The EA Play Label, подразделение Electronic Arts Inc. (NASDAQ: ERTS), сегодня сообщило о выходе "The Sims™ 3 Питомцы" - новой игры от разработчиков легендарной The Sims 3. Это будет совершенно самостоятельная игра для системы видеоигр и развлечений Xbox 360, игровой компьютерной системы PlayStation 3, а также дополнением* для PC/Mac. "The Sims 3 Питомцы" позволяет играть с жизнью по-своему – строить настоящий рай для питомцев, разгадывать тайны и загадки городка, заводить "семью" из одинокого персонажа и множества кошек или создавать истории о приключениях подопечных и их любимцев, чтобы делиться ими с друзьями.

"Игра "The Sims 3 Питомцы" стала уникальной в истории нашей серии игр, она объединила в себе все самое лучшее от The Sims 3 и сложный игровой процесс дополнения про питомцев, - рассказывает Скотт Эванс, генеральный директор The Sims Studio. – Игроки смогут управлять питомцами и смотреть на мир игры глазами четвероногого друга".

Читать полностью пресс-релиз The Sims 3 Питомцы

Первый официальный трейлер The Sims 3 Питомцы (RUS)

http://www.youtube.com/watch?v=apCMZNKplXs

Логотип пятого дополнения
logo-sims-3-pets-pitomci_20110603_1992729631.png

logo-sims-3-pets-pitomci_20110603_2072788016.png

Последнее редактирование модератором:
:read: нука-нука, что там нам пишут на официальном сайте...

лАшадки это круть :D надеюсь петов еще хоть немного проработают... какие-то они все будто пластилиновые и совсем не шерстистые =(

Подозреваю что лошади будут либо инвенторными либо с привязкой к определенному лоту, где только можно будет с ними взаимодействовать

Но на них точно можно будет кататься по дорогам, как на машине. Что уже может не радовать. :)

Ах, а мне понравилось, как котенок с лошадкой обнюхивали друг друга <3 Мило так.
Ну и смерть с косой на лошади - это нечто :D Всадник апокалипсиса :D

Вот ведь как бывает, когда первые ролики с петами и всеми возрастами уплыли в сеть, меня животные вообще не вдохновили, зато зацепил другой аддон. А сейчас все поменялось местами. Жду животных.

А лошади, я тоже почти уверена, будут к определенному лоту привязаны.

Пока выглядит многообещающе.
Небольшая поправка к переводу -
и сходить за вызываемым на свидание
fetch your sims a date - здесь date, скорее всего, не свидание, а объект для свидания. То есть, собака может помочь вашему симу найти пару.

Кстати, ни слова о енотах и оленях, которых мы видели в неофициальном ролике. Как думаете, их не будет, или пока разработчики оставляют остальные подробности на десерт?

SiStefas Для подробностей еще точно рано, они возможно еще сами не решили что войдет в финальную версию.

Мне очень природа городка нового понравилась, такие виды (где ковбой на закате скачет)

Назад
Сверху