• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

The Sims 3: Отдых на Природе (Outdoor Living Stuff) - третий каталог к The Sims 3

• Автор темы Автор темы Pandora
  • Дата начала Дата начала

Pandora

Почетный участник
Вот все джакузи, что есть в новой каталоге:

И остальное:

Настенное растение можно двигать вверх-вниз.

Какой клевенький экранчик! И строчка про раскрытие зонтов нравится, хотя никаких зонтов никто раскрывать не будет, эх.

Логика конечно - сначала выпустить каменные джунгли, а потом - отдых на природе, и куда его лепить в Бридже?))

Не суть.
Интересует - работают ли моды под этим стаффом? Кто-то уже проверял? Он же по идее только вещички добавляет, никаких других изменений в гейм-плей не привносит...

Марлена, здесь ты скорее найдёшь информацию о работоспособности модов после обновлений.

Последнее редактирование модератором:
Новая одежда и причёски из каталога

bb691a26d2a4.jpg

7d5797455f68.jpg

d56242be88e6.jpg

6f4f88abd3cf.jpg

Прически просто "шикарные", особенно женская. Некоторая одежда женская ничего. Джакузи не впечатлили.

А мне наоборот из всего барахла мужская одежка очень даже понравилась :) И рубашка, и шорты, и бриджи, и джемпер симпатичные.

Ох, шмотки и прически - убиться веником! Ей богу! Они наверное никогда не научатся делать что-то приличное.
Вчера поставила телевизор из новых предметов, такое ощущение, что сделан топором...(((

Вот я сейчас рискую быть закиданной чем попало, но меши и текстуры(кроме волос, конечно) у разработчиков - лучшие:tomato: Но спорить не буду, это личное восприятие всех и меня в том числе.

Что касается каталога. Такое ощущение, что разрабы сделали 5 джакузи, взялись за остальные предметы, досчитали до n-числа и бросили:) Как-то слишком мало и не разнообразно во всех остальных категориях.

И надеюсь, что маленькая тепличка - это намек на сезоны и большую тепличку в них:)

Может конечно глупый вопрос, но все же. Можно не устанавливая каталог получить прически и одежку? Вытащить их из игры как нибудь ?

Можно, наверное. Мейкеры как-то ведь улучшают прически от разрабов. Только в каких файлах игры они лежат? В мейкерском разделе спроси.

⋖HelleN⋗ написал(а):
Ох, шмотки и прически - убиться веником
Ну меши причесок как раз хорошие, а вот текстуры и правда не фонтан. )))) Как и всегда. ))) Действительно, почему разработчики текстуры "живые" сделать не могут, как креаторские....
А одежка нормальная, там любой скачанный паттерн наложи и совсем другой вид будет. И тоже меши оригинальные, без косяков и кривых воротников и расползающихся лямок.
Обычно в скачанной одежде меня раздражает именно несостыковка передней части одежды с задней. Вроде текстурка как реальная, а на плечах и подмышками постоянно одна часть выше другой, иногда дыры встречаются. А у разрабов все идеально состыковано.
В моем магазине обещали каталог в пятницу привезти, так что пока не могу поделиться впечатлениями об объектах....

LadyGlamour, а тебе уже прислали игру?

Скорее всего у тебя старый антицензор. Попробуй обновить. Обычно он так влияет на визуальные эффекты.

Скорее всего у тебя старый антицензор. Попробуй обновить. Обычно он так влияет на визуальные эффекты.
точно-точно, у меня рыбки пропали, после обновления антицензора все стало видно

LadyGlamour, в этом разделе есть человек, который неустанно следит за обновлением модов и им подобных объектов. После всех обновлений игры посматривайте туда. Второй вариант - устанавливая мод в игру, делайте закладку(добавляйте в избранное) в браузере страницу с этим модом. После обновления игры заглядывайте туда, не появилось ли обновление?

Последнее редактирование модератором:
Назад
Сверху