• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Анонсированы The Sims 4 Комплекты Современная роскошь и Отдых у бассейна

• Автор темы Автор темы Akulina
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
В одном видео блогер сказала, что одна из картин это телевизор. Наконец-то! :D Суперский прям набор!

В первый пост добавлено описание комплектов и дата выхода - завтра! :jump:

В одном видео блогер сказала, что одна из картин это телевизор.
Я видела вчера это в твиттере, но почему-то подумала, что это шутка ))) Посмотрим!

Телевизор-картина давно не новинка в дизайне. :D Иногда большой чёрный квадрат телевизора сильно портит интерьер, не вписывается в обстановку и по цвету не сочетается с другими вещами. В режиме «картина» можно вывести на экран любое изображение и произведение искусства, а так же фотографии. Он как цифровая фоторамка работает. Но в симс я не знаю, как реализовано, боюсь, что просто будем менять картинку как обычно.
Я удивлена, что разрабы вообще додумались до такого. :D

Иногда большой чёрный квадрат телевизора сильно портит интерьер
По мне, так пусть чёрный квадрат телевизора портит интерьер, чем постоянно включённая статическая картинка портит жк-матрицу моего телевизора. Я не настолько богат, чтобы использовать телевизоры в качестве картин.)) Ну, это в реальной жизни. В симсах, мне кажется, это тоже лишнее, но по другой причине. Вот такие мы разные... :D

телевизоры в качестве картин
Да, нет, в реальной жизни уже очень много лет в продаже фоторамки с описанной Евой функцией. Может, и есть такие размером с телевизор, я не видела. А в игре ведь можно и уменьшить размер картины/экрана. Мне очень интересно такое поиспользовать в игре.

вот откуда всё расползлось.....вчера бомбило у него на странице..

6RuYe2z.jpg

Да, нет, в реальной жизни уже очень много лет в продаже фоторамки с описанной Евой функцией.
Когда ты покупаешь фоторамку, на которой можно запустить только фотографии или когда покупаешь телевизор, на котором помимо фотографий можно ещё много чего посмотреть - это разные вещи.)) К тому же в фоторамках, как правило, используют либо очень маленькие, либо дешёвые OLED матрицы, которые потом и выбросить не жалко. Телевизионные матрицы (ЖК, IIPS, или плазма) очень дорогие, стоят, как правило, половину, а то и больше всего телевизора, и очень не "любят" длительные статические изображения.

Мне очень интересно такое поиспользовать в игре.
Игра уже и так перегружена функционалом - нужным и ненужным. Мне бы глюков поменьше. :D

Последнее редактирование:
По мне, так пусть чёрный квадрат телевизора портит интерьер, чем постоянно включённая статическая картинка портит жк-матрицу моего телевизора. Я не настолько богат, чтобы использовать телевизоры в качестве картин.)) Ну, это в реальной жизни. В симсах, мне кажется, это тоже лишнее, но по другой причине. Вот такие мы разные... :D

Не настолько уж разные. :D Мне прекрасно живётся с чёрными телевизорами. :lol:

Alex-Plus, а у нас дома есть телеки, но мы их не смотрим))) Предпочитаем ютуб с интернета с компов))) А мой FX под 7-кой, ежли свернуть программы, демонстрирует слайд-шоу))) Чем не электронная "Картина Репкина "Приплыли"?)))))

Евочка, сделай пост в теме комплектов. Я наверно завтра буду ставить. Ну и показывай в теме комплектов своих красивых симов в красивых купальниках! :love:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху