Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Я видела вчера это в твиттере, но почему-то подумала, что это шутка ))) Посмотрим!В одном видео блогер сказала, что одна из картин это телевизор.
С холодильником?В одном видео блогер сказала, что одна из картин это телевизор. Наконец-то!
Да, и со встроенной кроватьюС холодильником?
По мне, так пусть чёрный квадрат телевизора портит интерьер, чем постоянно включённая статическая картинка портит жк-матрицу моего телевизора. Я не настолько богат, чтобы использовать телевизоры в качестве картин.)) Ну, это в реальной жизни. В симсах, мне кажется, это тоже лишнее, но по другой причине. Вот такие мы разные...Иногда большой чёрный квадрат телевизора сильно портит интерьер
Да, нет, в реальной жизни уже очень много лет в продаже фоторамки с описанной Евой функцией. Может, и есть такие размером с телевизор, я не видела. А в игре ведь можно и уменьшить размер картины/экрана. Мне очень интересно такое поиспользовать в игре.телевизоры в качестве картин
Когда ты покупаешь фоторамку, на которой можно запустить только фотографии или когда покупаешь телевизор, на котором помимо фотографий можно ещё много чего посмотреть - это разные вещи.)) К тому же в фоторамках, как правило, используют либо очень маленькие, либо дешёвые OLED матрицы, которые потом и выбросить не жалко. Телевизионные матрицы (ЖК, IIPS, или плазма) очень дорогие, стоят, как правило, половину, а то и больше всего телевизора, и очень не "любят" длительные статические изображения.Да, нет, в реальной жизни уже очень много лет в продаже фоторамки с описанной Евой функцией.
Игра уже и так перегружена функционалом - нужным и ненужным. Мне бы глюков поменьше.Мне очень интересно такое поиспользовать в игре.
По мне, так пусть чёрный квадрат телевизора портит интерьер, чем постоянно включённая статическая картинка портит жк-матрицу моего телевизора. Я не настолько богат, чтобы использовать телевизоры в качестве картин.)) Ну, это в реальной жизни. В симсах, мне кажется, это тоже лишнее, но по другой причине. Вот такие мы разные...![]()
А! Так ты тоже на нашей, на тёмной стороне силы? Значит тогда Nai не на нашей!Мне прекрасно живётся с чёрными телевизорами.