• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

The Sims 3: Отдых на Природе (Outdoor Living Stuff) - третий каталог к The Sims 3

• Автор темы Автор темы Pandora
  • Дата начала Дата начала
KuriXarya Скажите пожалуйста это официальный каталог или как? Зашла в игру там какой то новый город посреди моря участок один прямо в море и никаких домов одни участки дешевые и написано в меню где город выбрать надо какими то кракозябрами это что новый город? или там нет нового города?

Значит я чего то скаченного напихала... а не знаете какой будет следующий аддон? хотелось бы животинку...

У меня после установки не видит скачанных предметов :( Пишет, что предметы которые не были загружены заменены. Но при этом The Story Progression он видит! Нужно что то менять в файле "Resource.cfg" или проблема еще в чем то?
У меня папка DCCache пуста!:surprise:

Leopoldovna, каких именно файлов не видит игра и после установки чего, каталога или игры? Если папка DCCache пуста, то о каких скаченный предметах ты говоришь, о пакадж? Судя по упомининию файла Resource.cfg, речь ведёшь именно о них. Если на время установки каталога ты папку мод не убирала, она осталась на месте и файл Resource.cfg не менялся. Думай, что ты сделала, что игра перестала видеть скаченное. Или объясни толком, что устанавливала, в каком формате контент и где ты его расположила.
До упомянутой установки игра видела контент и в каком формате? И с этим вопросом тебе скорее сюда, чем в обсуждение каталога.

Последнее редактирование модератором:
Sterva18
животных никогда не будет. Игра итак слишком громоздкая получилась. Разработчики и так глюки не залатывают. Зачем им еще одна головная боль?

такой бальшущие дополнение, а играть в итоге и нечем :( Я думала он хотя б 700мб будет а не 4,5гб

Sterva18
животных никогда не будет. Игра итак слишком громоздкая получилась. Разработчики и так глюки не залатывают. Зачем им еще одна головная боль?
наверняка будут и животные а глюки всегда были и во 2х симах. Может быть даже лошадь сделают!

А вот за счет чего оно такое здоровенное? Какие изменения ощущаются? Ну не могут эти предметы столько весить, физически невозможно... я вот в раздумьях - стоит ли ставить? Если просто вещицы - то и Б-г с ними, обойдусь, мне 4 гига жесткого диска тупо жалко даже, а вот если там помимо шмоток еще и патч вшит - тогда другой разговор...

?Rina?, Марлена
такой бальшущие дополнение, а играть в итоге и нечем
Откройте диск и посмотрите содержимое. Одни обновления занимают четыре с половиной гига.
Продавец обязан выдать нам дееспособную продукцию. Как ты установишь дополнение не обновив игру(ещё есть люди, испытывающие по той или иной причине затруднения с инетом)? Вот и прикладываются к дополнению(каталогу) обновления для всех регионов как для Win так и для Mac. Каждое обновление сегодня имеет вес более четырёхсот метров. Вот и считай количество регионов и умножай на два(Win, Mac).
В итоге каталог имеет всего двести метров.

Leopoldovna, что бы хоть чем-то тебе помочь нужно знать о чём речь. Ты не ответила на вопрос конткретно и предлагаешь гадать. Контент бывает в разных форматах и способы установки тоже разные. Плюс ещё бывает скаченный официально и со стороны.

Купила лицензионку.
Огорчительно - первый раз зажали книжечку. К предыдущим стаффам прилагались вполне себе нормальные книжечки с описанием новых предметов.
А тут - даже на такую маленькую радость забили. Эх. :(

gracewood, ты можешь радоваться хоть упаковке диска, обладатели электронной версии и этого не имеют, так же как и не имеют возможности вставить диск в привод :lol:

Atakoy
Ну так обладатели электронной версии сами ее купили) я вот принципиально хожу за коробочной версией:) у меня скидка в местной Хитзоне)

Sterva18
а не знаете какой будет следующий аддон? хотелось бы животинку...
Мне бы тоже хотелось животинку, жду-недождусь...
А вообще, мне показалось, что следующим аддоном будет что-то типа погоды и смены времён года. Почему - разработчики делают намёки в каждом аддоне/стаффе на следующий, в Сумерках я заметила много шуб и утеплённой одежды. Хотелось бы надеяться, что таки будет погода, хочу зиму и мечтаю уже о постройках катков и клубов с каминами. Эх...
А пока жду диск "Отдых на Природе" с Озона :)

Я установила это дополнение, но пока так и не поняла, что там весит больше 4 ГБ? Там и объектов-то новых всего ничего...Кто-нибудь знает ответ на этот вопрос? Я просто думаю, оставить мне это дополнение или убрать с целью экономии места на диске.

Назад
Сверху