• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

The Sims 3: Отдых на Природе (Outdoor Living Stuff) - анонсирован третий каталог

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
тебе дадут ключ к игре,да будет дистрибутив,это игра такая же что и на диске все тоже самое

Каталог "The Sims 3: Отдых на природе" уже в продаже

Компания Electronic Arts сообщает о начале продаж каталога "The Sims 3 Отдых на природе" в розничных магазинах России, а также в EA Store. Каталог "The Sims 3 Отдых на природе" создан специально для того, чтобы вы организовывали приемы и пикники, готовили блюда на гриле, устраивали игры на свежем воздухе и заканчивали приятный вечер в джакузи на двоих.

Как в продаже? В России в магазинах продаются лицензионные диски? А в каких магазинах, интересно? И чего тогда 1 с интерес заливает, что в России только с 4 числа игра официально выходит :devil:

Arsenicum, а в каких магазинах, например, чтобы мне сказать в 1 с интересе? А то я им сказала седня, что продается игра, а они меня спрашивают: где? :eek: а я и не знаю что сказать :o

Akulina - вчера , т.е. 2февраля 1С Интрес уже вовся торговал каталогом, я ездика забирать свой предзаказ.

Я просто в шоке. Доступ к дистрибутиву дали, но ключ активации будет только по окончании срока предварительного заказа.
Аннулировала заказ и купила игру в 1 с интересе (в боксе). Пробесилась :)))

А мне только сеня директкод прислал ссылку и ключ скачала и установила,и зарегала все в поряде

Я просто в бешенстве, даже если официальная продажа началась 4 февраля, сегодня уже 6, а в магазинах о каталоге и слышать не слышали :evil: Не на Камчатке всё-таки живу, такое отношение уже начинает раздражать. А потом ещё удивляются, почему качают с торентов :death: Мне-то пиратка не нужна, поэтому буду терпеливо ждать, а многие на моем месте уже давно плюнули бы и скачали.
Хочешь купить лицензию - так негде, это как-то очень печально :(

Shade
ну как негде? в интернет-магазинах всегда есть) я, правда, качаю всегда..

В интернет-магазинах да, но доставят его не раньше чем дней через 5, у меня уже учеба начнется :( Знала бы, что такое будет, сделала бы предзаказ, давно играла бы уже.

Shade
Да тебе еще повезло. Я живу в столице Украины, но до нас лицензия доходит лишь через пять-шесть месяцев после начала официальных продаж, а интернет-магазины игру присылать отказываются из-за нарушения каких-то таможенных прав. Сначала я так же бесилась из-за подобного отношения, а теперь плюнула и качаю бесплатно.

Народ а вы непробывали заказывать электронную версию,и доставку ждать не надо и лицензия

Abby, совсем не обязательно жить в столице, достаточно банк рядом иметь для оплаты этого.
Оформляешь заказ, распечатываешь квитанцию, оплачиваешь, получаешь на мыло ключ(код), скачиваешь с офсайта.

Atakoy
Электронная версия... а как там насчет проверки диска в дисководе? NoСD нужно?

Abby, нет, привод не нужен. Я спрашивал у людей, пользующихся такой версией. Звонил по тому адресу, что тебе дал. Мне объяснили, что после оплаты на мыло ЕА присылает ключ. Ты регистрируешься, скачиваешь игру и играешь. Вероятно для этой версии предусмотренно подобие носиди, но официальное. Тоесть игра запускается без диска. Заказ я оформил, завтра проплачу и попробую. В покупках в ЕА магазине у тебя будет числиться купленная игра со всеми истекающими.

я тоже покупала же покупала электронку,и сейчас спокойно играю,диск не просит,установилась также как с диска!

Я покупала предыдущий аддон, цифровую версию. Достаточно ввести ключ, как все активируется (1 из 5 конфигураций железо+ОС), если будешь ставить на другую ОС, то соответственно 2-ая из 5 возможных активаций. Менять железо еще не пробовала. Кстати код присылают не сразу, а с наступления дня оффициального релиза все равно. Но доступ к дистрибутиву дают накануне, в связи с чем просто качаешь, заходишь на torrent-форум и просишь ключик (плюсы очевидные - если интернет средний, ну скажем 5мб\с с торрентов сразу и быстро не скачаешь, с магазина все равно быстрее получается, хоть скорость там средняя, зато постоянная, например в enaza скачивала со скоростью чуть более 300 кб\с) Далее качаешь NO CD и запускаешь с него. Потом когда получаешь свой электронный ключ, кладешь оригинальный exe на место, меняешь ключ на свой и играешь дальше :)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху