• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

The Sims 3: Отдых на Природе (Outdoor Living Stuff) - анонсирован третий каталог

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Да джакузи и гриль сказка:)Но честно таки говоря остальные предметы тоже не плохи.
Только я что-то не поняла на счет джакузи.
чтобы вы устраивали веселые пикники и игры на свежем воздухе – и притом в любой момент могли бы отдохнуть и расслабиться в прекрасном джакузи.
Джакузи будет на новых участках или в кармане носить можно будет?Как -то не понятно

И кстати под холодильником вроде микроволновка?:)

Иулиания написал(а):
Джакузи будет на новых участках или в кармане носить можно будет?
Ну если в багаж сима помещается автомобиль,ноутбук, палатка и куча всего еще одновременно, то и джакузи туда как-нибудь воткнется.:DТолько имелось ввиду,конечно же, пикник у себя в саду.Ну или на крайний случай джакузи можно поставить в парке...
Кстати, наконец то у симов мужчин появятся нормальные домашние тапки(шлепки).А то эти розовые пушистые зайчики меня просто убивают.Еще бы трусы со слониками им сделали:lol:

И все таки хотелось бы чего то нового.Столов,диванчиков,грилей и прочего полным полно в Сторе и среди пользовательского контента.Не пора бы уже придумать что-то оригинальное, а не тупо копировать все с Симс 2.(я в плане каталогов)

Иулиания написал(а):
И кстати под холодильником вроде микроволновка?:)
Скорее всего это декор,т.к больше похоже на холодильную камеру/полку для хранения вина.

Джакузи и летняя кухня очень понравились :) Единственное,есть опасения,что в новом стаффе будет очень мало предметов,а самые интересные уже показаны на рендерах ;)

Что за пикник у себя же во дворе:)
AN_Gel,а я размечталась:)Да там вроде видно внутри бутылки,я сначала не заметила.

Думаю не плохой католог будет,надеюсь скоро нас порадуют скринами

Хм, ну и название придумали "Отдых на природе" - кто в этих вещах устанавливаемых на своем участке желательно около бассейна "природу" видел? Кстати по вещам пока совсем неинтересно - одежды, причесок, объектов с новой анимацией пока не видно, единственно подфартит тем кто принципиально снесет Сумерки - они смогут тоже иметь джакузи. А так обычные постановочные выглаженные картинки из категории "с обложки". По традиции совсем не похожие на то что будет в игре. Пожалуй ценное из заявленного действительно только особо нужные новые тапки, но кто вам сказал что они будут одеваться с одеждой для сна? Наверняка опять облом - и только с повседневной. И еще интресно что там сим жарит - может какое новое блюдо или просто то , что в трехмерном редакторе нашлось...

NNNNatali
ой, да в каталогах никогда ничего особенного не было. Ни новых анимаций, ни новых взаимодействий. Немножко предметов да одежды. А так больше рекламы и слов о каталоге =)

NNNNatali
ой, да в каталогах никогда ничего особенного не было. Ни новых анимаций, ни новых взаимодействий. Немножко предметов да одежды. А так больше рекламы и слов о каталоге =)

Ну с первым каталогом вышли электрогитара, виброкровать и большой аквариум. В Скоростным режимом были черта характера Автолюбитель, заведение отношений с машинами, возможность дать машине имя, стиль музыки рокабилли, мотоцикл. Конечно мало и Симс 2 каталоги по стилю были заведомо интереснее. Но меня очень сильно напрягает направленность католога на дорогой современный декор для outdoor , то есть для внутреннего дворика, что в нашей действительности почти не встречается. То есть будет еще одна нежизненная тематика каталога. Даже скамейки не на подвесных цепях с возможностью не только сидеть но и еще покачаться , что совершенно обычное дело для outdoor, и то не сделали.

NNNNatali
заведение отношений с машинами, возможность дать машине имя - это всё было не с каталогом, а с обновлением. В каталогах только новые предметы. На то они и каталоги.

Ну виброкровати и электрогитары в обновлениях точно не было.Новые предметы с новой функциональностью - вот что имеется в виду.А покупать диск,даже за 300 р.,с парочкой новых предметов похожих на те,что прекрасно и пользователи умеют создавать не интересно.На крайний случай есть стор.Там в одном сете предметов наверно больше чем во всех каталогах вместе взятых.Я думаю, что ЕА бы не составило большого труда сделать те же кованные качели со скамейкой.Им просто лень.Куда проще наклонировать то что уже есть и продать это как за новое...

А покупать диск,даже за 300 р.,с парочкой новых предметов похожих на те,что прекрасно и пользователи умеют создавать не интересно.На крайний случай есть стор.Там в одном сете предметов наверно больше чем во всех каталогах вместе взятых.Я думаю, что ЕА бы не состовило большого труда сделать те же кованные качели со скамейкой.Им просто лень.Куда проще наклонировать то что уже есть и продать это как за новое...

Ввязываться в спор на тему "а прекрасны ли пользовательские предметы?" мне сейчас лень, да и смысла это не имеет.
А подобные рассуждения о EA уже начинают раздражать, если честно. Им, как и любой коммерческой организации, нужна прибыль, поэтому игры неизбежно будут продаваться кусками, делясь на аддоны/каталоги/наборы предметов/ и т.д. Такое чувство, что вас просто заставляют это покупать, не нравится, пройдите мимо, тем более "пользователи делают круче". Не вижу проблем.

По теме каталога: пока как-то не цепляет.:loss: Никаких новых взаимодействий я конечно не жду, ибо каталог - это просто набор предметов, и что бы ни говорили, этот факт не изменится. Куплю, безусловно, для коллекции, да и может внутри будет что-то впечатляющее, но пока энтузиазма маловато...

Shade написал(а):
А подобные рассуждения о EA уже начинают раздражать, если честно.
А вот и ответ:
Shade написал(а):
не нравится, пройдите мимо
Простите, темы для того и создаются, что бы люди могли высказать "свою" точку зрения.
Shade написал(а):
Такое чувство, что вас просто заставляют это покупать
Покупать не заставляют, но рекламируют,а значит предлогают, и прошу заметить, не бесплатно...
Shade написал(а):
Ввязываться в спор на тему "а прекрасны ли пользовательские предметы?" мне сейчас лень, да и смысла это не имеет.
Здесь вы правы.Смысла и повода для спора нет.Ведь о вкусах не спорят...

sp3_icon.png

Вот иконка католога, немного похожа на иконку карьеры

Немного растерялась даже. Я как-то по логике ждала подобный каталог после аддона с временами года. Чтобы и зимний досуг симам организовывать. А так получится "отдых на природе", а потом "отдых на природе зимой". Эх, накладно получается :(

В Facebook EA кусками выкладывает 1-ый снимок из каталога за "Мне нравится". Какой маразм...

163974_483043320078_35298715078_6432280_486133_n.jpg

Кто хочет, может поддержать. Для этого нажмите на кнопку "Мне нравится" на первоначальном куске снимка.

Очень странно,симс средневековье уже можно сделать предзаказ,а каталог еще нет?!Или может я слепая и невижу?!

Я тоже не видела предзаказа :confused: хотя средневековье уже заказала.

Любопытно, что на фотке сим рисует сносный натюрморт:

257185.jpg

в то время как в самой игре они рисуют какую-то темную неразборчивую фигню.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху