• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

The Sims 3: Отдых на Природе (Outdoor Living Stuff) - анонсирован третий каталог

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Если не забывать деактивировать игру перед удалением, то счетчик активаций сбрасывается, кстати.
Только вот не помню точно как это делается в симс 3... Вроде в лаунчере (в разделе обновлений) рядом с кнопкой обновления появляется кнопка деактивации, как-то так :)

Ребят, я понимаю, что можно купить цифровую версию, но не хочется. Мне больше нравятся обычные диски, которые можно потрогать, нравятся все эти книжечки с инструкциями и советами, не знаю почему, просто нравятся :rolleyes: К тому же, если ввести код от игры в EADM, будет та же цифровая версия :) За свои деньги я хочу покупать то, что нравится, а не то, что придется. И безмерно огорчает, что если живешь не в столице, возможности покупки лицензионных дисков крайне ограничены.

да диски бысто царапаются и даже сломаться могут пополам но чтоб до такого диск довести надо сильно к этому усилия приложить в коробочках они точно стоять могут хоть 10лет

Ох, не всегда к ним нужно силу прикладывать... Помнится мне муж как-то лицензионку с "Мистом" подарил, так после третьей переустановки один из дисков треснул и пришлось все выбрасывать. :(

Sheba, диск просто так сломаться не мог. Здесь просто неаккуратное обращение.

Да уж куда аккуратней! Я с него пылинки сдувала. Эта моя любимая игра, а лицензию приходится не часто в руках держать. Просто наверное болванка некачественная была.
Китайские болванки часто трескаются в дисководах. Только я не думала, что с дорогим диском может такое же случится.

Вы будете смеяться, сегодня уже 22 число, а в магазинах по-прежнему кормят обещаниями "у нас привоз по четвергам, может привезут" :crygirl:
Зато вчера увидела на полочке Bioware Points Pack и чуть не разрыдалась, причем от смеха. Именно в поисках этой заветной коробочки пару месяцев назад я безуспешно обегала все магазины города, в результате заказала на Озоне и уже через несколько дней получила...бумажку с кодом (!) :D
Да, я лицензионный маньяк:crazy:
Самое смешное, что вместо 599 рублей, которые они должны стоить, в магазине они почему-то взлетели до 675 :eek: Очень мило, жди полгода, да потом ещё покупай по тройной цене. Всё для клиента, как говорится.
Всё, я окончательно разочаровалась в магазинах, теперь буду делать предзаказы на Озоне.

Котко Кугуарыч, я так и не разобрался с количеством активаций. Задавал вопрос в тех поддержку, ответа так и нет. Здесь ты пишешь о количестве активаций. Я один раз активировал(зарегистрировал) на оф сайте, установил на двух осях, сносил и ставил заново уже три раза, но никаких предупреждений не получал. Вероятно деактивация нужна при передаче игры другому пользователю?
Покупка электронной версии мне понравилась, после проплаты в банке и отправки скана квитанции(для ускорения процесса) через час получил ссылку и ключ. Цена мне тоже понравилась. И это в первые дни оф реализации, когда в магазинах даже не знали, когда получат.
Самое интересное, что через две недели после регистрации каталога ЕА соизволили предложить мне познакомиться с ним - "atakoy, приглашаем тебя поближе познакомиться с новым каталогом The Sims™ Отдых на природе":lol:

Мне сказали в Союзе, что завтра в магазин завезут. Я вообще не понимаю, почему такая задержка.(((

Otrava
я жду лицензию)) 2-го числа заберу, но правда через Озон заказала и в Туле)) Ну, сегодня могла бы заьрать, если бы в городе была:)

Интересно, кто-нибудь купил лицензию в магазине?

Я купила ещё давным давно,как только вышла, в магазине "Настроение".Я всегда там покупаю.Очень хороший магазин,там вообщем-то игра всегда появляется вовремя ,я купила насколько я помню где-то числа 8-ого февраля.

Otrava
у меня игра была 9 февраля, лицензия, мне муж заказал у себя, он в игровой компании работает, сразу как заказал, на следующий день принесли.

Вот, блин, а я звоню в Союз каждый день, и у них до сих пор нету. Значит в другом месте куплю.

Вот, блин, а я звоню в Союз каждый день, и у них до сих пор нету. Значит в другом месте куплю.
Союз эпично сфейлился в очередной раз. В нашем каталога до сих пор нет :lol: Да и вышедшего недавно DA2 тоже, к слову,
Забыла спросить, уже нет или ещё не было. Но, думаю, второе :he-he:
странно, но Sims Medieval в наличии.

Последнее редактирование модератором:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху