• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

The Sims 3: Мир приключений (World Adventures) - анонсирован первый аддон к TS3

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Да там нечего переводить. Это будет КАС отдельно от игры, не больше, не меньше. Те же функции и, возможно, усеченное количество одежды и причесок.
Для тех, кто любит создавать симов, уже удобно :)

Kleo Scanti
С теми же функциями его и создавать бессмысленно. Зачем он тогда нужен, если настройки такие, как и в игровом?

Меня интересуют более тонкие настройки скул, губ, щёк. Нужны настройки лба и шеи, которых просто нет в игре. А если будут ещё настройки каждой части тела, то это предел мечтаний. Хотя, не предел, вот еслиб ещё рост настраивался, то тогда точно предел. :D

Скрытое содержимое могут видеть только пользователи групп(ы): Клуб любителей Симс / Симс Фан-Клуб

Otrava но они сложные - первый еще ничего можно как-нибудь посмотреть, попытаться...
А вот второй посылает на регистрацию с 1,99$

так что боюсь надо ждать других ссылок...:)
слежу...

На torrents.ru пока ничего нет.
После футбола появятся, наверное :)
Сейчас стране не до симов!
Гера написал(а):
Два скриншота и рендер
Понравилось, как сим досточку бьет.
Но это слабовато - надо было кирпич рукой раскалывать. Я бы тогда спецназовца в игре сделала, который по пьяни на спор вечно кирпичи разбивал :D

Скачать-то я скачаю с hotfile, но остчучение такое, что это все же фейк... Уж больно весит мало.
Кстати, кто-нибудь знает, сколько весит настоящий образ? :rolleyes:

Скрытое содержимое могут видеть только пользователи групп(ы): Клуб любителей Симс / Симс Фан-Клуб

Девчат, убедительно прошу все ссылки прятать в теги STG=21, чтоб к нам претензий не было.

Akulina больше не буду :rolleyes:

Так ведь можно потом обгреить до более высокой версии?
Хотя многие еще играют на v1 2 7

MrSkittles
Last Updated: 2009-11-14 09:49:54

VitaV написал(а):
Так ведь можно потом обгреить до более высокой версии?
Это тем, кто еще не апгрейдил.
Нормальный аддон выйдет по последней версии, мне так кажется.

Ваниль
Я тоже сначала обрадовалась, а потом вылезло окно, "зарегистрируйте свой аддончик для начала". :D

Ваниль Otrava Ага, я тоже радостно пыталась скачать:o:D
Что-то они рано выложили ведь само дополнение еще не продается

Скажите, пожалуйста, кто в курсе, аддон станет на 1.2.7 или надо патчить до 1.4.6?

tirga написал(а):
Скажите, пожалуйста, кто в курсе, аддон станет на 1.2.7 или надо патчить до 1.4.6?
Не надо, аддон сам пропатчил игрушку до последней версии. Система та же, что была и с симс 2.

Ребят, не ведитесь. Не качайте фейки. Не раньше завтрашнего вечера. Не раньше.

Snootysims сообщает, что после установки аддона не работают моды. Но пользовательский контент (скинтоны и одежда), на месте.

А прически? Кажется, после последнего патча не работали какие-то прически. (Но я-то точно подожду скачивать, пока стори мод к аддону не приспособят)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху