• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

The Sims 3: Мир приключений (World Adventures) - анонсирован первый аддон к TS3

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Очень здоровский клип,понравилось как сделан :)

Очень улыбнули танцы втроём с мумией и полёты на скутерах,опять же втроём :D

Ролик замечательный. А заметили, что вокруг девушки, которая несомненно обладает высоким боевым навыком образуется ''энергетическое поле'' ?

Одному из счастливчиков удалось получить заветную копию игры раньше времени.
(чтобы почитать сообщения, переключитесь на английскую (США) версию сайта)

Ну и этот буржуй не сильно собирается делиться игрой со всеми. :D

Не знаю, мне кажется, что ему продали обычный симс 3, просто в упаковке от нового аддона. Если же у них продают в магазинах уже, значит не только один он ведь купил. Ушла смотреть торренты.

Лунная_кошка, на торрентах, увы, нет.
Он писал, что ему продавцы из Gamestop (каким-то волшебным образом раньше релиза) продали копию игры.

MrSkittles написал(а):
Одному из счастливчиков удалось получить заветную копию игры раньше времени.
(чтобы почитать сообщения, переключитесь на английскую (США) версию сайта)

Ну и этот буржуй не сильно собирается делиться игрой со всеми. :D
Праааатиииивный. Вот наш человек сразу бы честно сказал - йой, какой ужас, проклятые хакеры коцнули мой комп и за ночь все скачали. Так что я ни в чем не виноват, если на торрентах где-чего появилось, это они во всем виноваты.

Xaра Maмбyру, может коллективно написать письмо ему, чтобы он выложил на торренты? :D
Хотя наврятли он это сделает...

MrSkittles написал(а):
Xaра Maмбyру, может коллективно написать письмо ему, чтобы он выложил на торренты? :D
Хотя наврятли он это сделает...
Да-да, давайте напишем! Только пусть тогда уж сразу на торрент.ру кинет, у него там такой рейтинг через полчаса взлетит, что старожилам и не снилось :lol:

Еще один счастливчик, но только уже из Голландии:

IMG_1350T.JPG

Если только это могло бы быть правдой, то в феврале нас ждёт такой подарок, о котором мечтают многие! :worthy:
Это автономный The Sims 3 Create-a-Sim - аналог Бодишопа!!!!:jump::jump::jump:
Не знаю, относится это только к лепке симов или ко всему, одежда, генетика и прочее. Но даже, если просто к симам, то это просто праздник для многих фанатов. :D
Источник

Otrava, аналог "Лаборатории существ SPORE", т.е. The Sims 3 Create-a-Sim - конктруктор персонажей или демо-версия The Sims 3.

Это будет НЕ редактор по созданию контента к игре.

Ну пусть хоть конструктор персонажей, но это всё равно гораздо больше возможностей лепки, чем в Касе? Я правильно поняла тебя, что сначала выйдет демо-версия для Симс 3? Может кто-нибудь переведёт дословно? А то я переводила автоматическим переводчиком.

Новый ролик:

Последнее редактирование модератором:
MrSkittles написал(а):
Еще один счастливчик, но только уже из Голландии:
Вот хрюндель!:pig:
А торрентов все нет :(

Otrava написал(а):
Ну пусть хоть конструктор персонажей, но это всё равно гораздо больше возможностей лепки, чем в Касе?
Скорее всего, иначе зачем его создавать?

Otrava
Ролик отпадный, спс за него.

А на счет счастливчиков, они бояться выложить, хотя по сути дела к суду магазин надо привлечь.

Sterva18, 16-17 ноября возможно. Несмотря на то, что у некоторых уже появилась игра на руках, делиться они не собираются.

Otrava написал(а):
Может кто-нибудь переведёт дословно?
Да там нечего переводить. Это будет КАС отдельно от игры, не больше, не меньше. Те же функции и, возможно, усеченное количество одежды и причесок.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху