• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

The Sims 3: Мир приключений (World Adventures) - анонсирован первый аддон к TS3

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
не стоят новые и достаточно интересные предметы покупки игры а особенно по предзаказу. я даже и не знаю что бы меня заставило ее купить, каким бы таким волшебным пряником меня бы заманили.

Все эти предметы можно будет расшарить в интернете, также как предметы из стора и другие нужные вещи.:D

Меня заинтересовал вот это кусок:
"Заключительные мысли
Мне нужно раздобыть новую видеокарту. Как же я смогу полностью насладиться превращением своего сима в мумию, если не могу разглядеть его лицо в зеркале, когда он на себя смотрит?
"

Неужели это намёк на то, что разрабы улучшили графику в игре?

Otrava
Скорее всего у автора статьи такая плохая видеокарта, что даже отражений в зеркале нет. Графику в игре не улучшить. Это очень трудно из-за возможности наложения текстур разного размера "на лету".

Otrava написал(а):
Меня заинтересовал вот это кусок:
"Заключительные мысли
Мне нужно раздобыть новую видеокарту. Как же я смогу полностью насладиться превращением своего сима в мумию, если не могу разглядеть его лицо в зеркале, когда он на себя смотрит?
"

Неужели это намёк на то, что разрабы улучшили графику в игре?

Не... это намек что видюха старовата или не поддерживается игрой...
Меня вот другое интересует - как будет аддон на игру "вешаться"? Просто игра сейчас у многих (из-за контента или мощности компа) идет не очень (сужу по проблемам с вылетами, тормозами и т.п. в темках), а если еще "повесить" на все это три городка... Мне вообще интересно сколько аддонов Симс 3 сможет установить и нормально играть средний пользователь на так называемом среднем компе...
Никогда не думала что вся вот эта коллекционная х-нь - камни, металл так нагружают лот... просто страшно что будет если еще добавить к 5 этажам 4 этажа подвалов... (НАСА компы не распродает? :D )

Melissa, меня как раз эта проблема очень волнует, так как я обладатель не очень уж удачного ноута с отстойной видюхой. Сейчас-то симы на минимуме выстовлены... если аддоны будут сильно глючить, я сомневаюсь что мне хватит терпения в них играть, а заменить комп - это из области фантастики. Вот буду сидеть и читать как другие наслаждаются приключениями =)

А мне до лампочки все превращения - наверняка прокручивать их буду. Меня эти мультики с сексом симов во 2х итак бесили. И почему-то мне кажеться что в мумию будут превращаться тем же движением что одежду меняют.

♀Rina♀, нет, они удивлённо посмотрят сначала на правую, потом на левую руку, потом их перекорёжет, потом они подпрыгнут в снопе искр и призымлятся уже обращёнными :) Это если ЕА сохранит традицию переносить анимацию из вторых в третьих.

Полнолуние
Я недавно заметила, что они не переносили анимацию, а сделали её просто похожей, но гораздо более отстойной. Когда покадрово делаешь фото, это видно. Например предметы из рук симов исчеззают значительно быстрее, чем во вторых, и прочее, прочее упрощено до невозможности. Или взять эту тупую привязку конечностей симов к предметам. Теперь невозможно повернуть сима кодом, без того, чтобы он руки не вывернул.

Krosha
Игра адаптирована под платформу Nvidia ION, а это значит, что она просто обязана работать на слабых видеокартах.

OMFG! Они там похоже совсем спятили! Мумия- и призрак- каратисты, смерть -кто?- персонаж? Она опять будет зависать на участке после исполнения обязанностей?

Так-с... Ну Рамзеса Тутанхамоныча мы вылечим, а вот на кой нам убитый током каратист:confused:? Смерть у нас уже есть... - отстойный балахончик, а сима мы перекрасили и переделали в КАСе - смерть должна быть красивой в Симс!)))) Хотя радует фонтанчик и посудка...

Ещё два скриншота:

Любопытно, этот музыкальный инструмент действующий или декор?:D

Otrava написал(а):
Любопытно, этот музыкальный инструмент действующий или декор?:D
Скорее всего это - декор... Иначе нам бы ансамбль играющий на ситарах показали... (хотя мне уже все производные от гитар поднадоели - хочется пианино, скрипку и т.п.), флейту вот надеюсь перекрасить дадут - бум в парках наигрывать)))
Вот прическа у сима нехорошая... - это же весь город будет такую носить после установки аддона... :(

Скорее всего это - декор... Иначе нам бы ансамбль играющий на ситарах показали... (хотя мне уже все производные от гитар поднадоели - хочется пианино, скрипку и т.п.), флейту вот надеюсь перекрасить дадут - бум в парках наигрывать)))
Вот прическа у сима нехорошая... - это же весь город будет такую носить после установки аддона... :(

Точно, так хочется пианино!!! :rolleyes:
Про прическу - это про косичку? :D

Может у разработчиков хватит ума ограничить ношение национальных вещей и причесок. И все эти чудные халатики и косички будут рандомно выбираться только неписями в приключенческих районах.

Балалайка на стене - декор 100%.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху