• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

The Sims 3: Мир приключений (World Adventures) - анонсирован первый аддон к TS3

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Zveryuga написал(а):
Симс 3 надо как-то развиваться и уходить от привычных дел типа поспал-поел-пописал-поспал.
Прямо таки надо? Ну, пусть развиваются, там, хобби у них будут, клубы-рестораны, романтика, погода... Можно много что придумать, не отходя от идеологии игры Симс.

А вообще была сегодня проездом во Франции (звучит-то как...), их сельская местность примерно так и выглядит, как эти скрины - поля, редкие деревья, на горизонте виднеется радио-башня. Так что все реалистично.

Новые скриншоты

Второй трейлер "Мир Приключений"

Как мне трейлер понравился!
Эх, дали бы к этому возможность вот так по-китайски воров избивать!

Спарринг понравился, и пейзажи приятные. Если бы они это еще и в повседневную жизнь интегрировали, было бы совсем хорошо.

Только вот непонятно, люди на фотках на салют реагируют как на вертолет во вторых?

а я не могу насладиться роликом, у меня после 1/3 начинает проигрываться с начала =(

Krosha, писал об этом недостатке
скорость трансляции видео быстрее, чем скорость вашего интернета. Т.е. когда вы доходите до того момента, где вы еще не успели загрузить видео, тут оно и обрывается. Само видео не начинает заново загружаться, оно продолжает с того места, на котором вас перекинуло на начало ролика. Вам просто нужно подождать пока загрузится оставшаяся часть и перетащить ползунок на то место, где вы закончили смотреть… либо просмотреть ролик с самого начала, как вам удобнее
Наш сервер почему-то не поддерживает систему, которая позволяет стопорить видео на том моменте, когда все загруженное видео уже отыграло, а остальная часть еще не загрузилась.

Есть еще такой вариант, посмотреть там, откуда я его взял: http://www.gamespot.com/pc/strategy...=convert&om_clk=previews&tag=previews;title;2

Минус только в том, что там перед просмотром видео нужно отсмотреть (и соответственно загрузить за свои же денюжки) рекламу, что меня очень бесит. Причем порой реклама неприлично долгая.

Приятный ролик, понравился фейерверк и боевые искусства :)
Про сельскую местность Франции - ну мало кто ездить отдыхать в сельскую местность Франции, Германии, Нидерландов - имхо - они же похожи практически (смысла нет, это может американцам экзотка:confused:).

Смотрю снова будет телепортация (правда с порошком светящимся).

Melissa написал(а):
Про сельскую местность Франции - ну мало кто ездить отдыхать в сельскую местность
Я планирую через пару лет. Имхо, как раз в провинциях куда больше интересного, чем в самом Париже.
Хорошо, что мои симы поедут туда раньше. Разведбой:)

Смотрю снова будет телепортация (правда с порошком светящимся).

Может, это проклятье так реализуется, там симка вроде бы хотела его предостеречь. Или испугалась?)

Мда, интересно будет поиграть, только думаю, что эти путешествия скоро превратятся в тягомотную рутину, как это было в Симс2. Строить гробницы? Ну, это на любителя. Мне, к примеру, неинтересно даже читать об этом. С удовольствием признаю свою неправоту, если аддон окажется интересным, но подобные вещи в играх Симс слишком поверхностны, потому и не особо интересны обычно.

Может, это проклятье так реализуется, там симка вроде бы хотела его предостеречь. Или испугалась?)

Мда, интересно будет поиграть, только думаю, что эти путешествия скоро превратятся в тягомотную рутину, как это было в Симс2. Строить гробницы? Ну, это на любителя. Мне, к примеру, неинтересно даже читать об этом. С удовольствием признаю свою неправоту, если аддон окажется интересным, но подобные вещи в играх Симс слишком поверхностны, потому и не особо интересны обычно.

Это симке не понравилось, что этот китаец-в-белом похитил то, ради чего она пришла в это "подземелье".

Вообще вот интересно, как будет называться французское место для отдыха? В Египте Аль-Симара, в Китае Шанг Симла. А для Франции как-то и не придумаешь ничего такого. И что же будут скрывать в себе французские катакомбы? Тайник с картинами из Лувра?

В.В.К. написал(а):
И что же будут скрывать в себе французские катакомбы? Тайник с картинами из Лувра?
Боюсь, что скелетов. В Париже много катакомб под кладбищами. Египетские - мумий, китайские - терракотовую армию, так что я лично жду в Симции скелетиков.

Виды понравились, но как-то преследует мысль, что эта игра мало похожа на симс.

обалденные скрины нового аддона, жду...хотя времени поиграть вообще в симс мало...да и информация интересная

Еще бы перевод...))

Перевела для себя через переводчик...
Теперь вы можете пойти Внутри изделий: Наконец-то! Я ненавидел отправки своих симов от ходить по магазинам и приходится смотреть на наружные здания навсегда, как я играла в режиме реального времени стратегическая игра, и ждет битвы и до конца. Естественно, что игра также позволяет Вам создать свой собственный магазинах и заполнить ее с любого рода нежелательного вы хотите продать.
Это просто здорово!) Частичка бизнеса все же присутствует! Надеюсь они еше какой нибудь сюрпризик оставили на слоденькое нам))

Ура! Можно будет создать свой собственный магазин!!!
yahoo.gif
Отличная новость :) Жаль, что кафешки не открывают ;) *пошла пополнять запасы изумрудов*

Какая замечательная новость!!! надеюсь именно так и будет. видимо мы достаточно скоро сможем бывать и во всех остальных норах

Otrava, спасибо за эту приятную новость!
Я думаю, что постепенно откроют все кроличьи норы, которые были созданы горе-разработчиками. :D

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху