• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

The Sims 3: Мир приключений (World Adventures) - анонсирован первый аддон к TS3

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Муха Ц написал(а):
Потому, что почитатели Лары Крофт могут обидеться
Когда появился Индиана, Ларой Крофт еще и не пахло.
А скрины реально похожи на фильмы с Фордом...

Ну так ведь можно играть и симкой, тогда Индиана никак не прокатывает. :)

Я уже создал в игре Ларочку "любовь моя" Крофт. Получилось похоже :) Пока не заселяю, жду дополнения и потом ринусь ей исследовать пирамиды.

Муха Ц написал(а):
Ну так ведь можно играть и симкой, тогда Индиана никак не прокатывает.
А как же Мэрион Рэйвенвуд, возлюбленная Индианы?:)
Ms. Ariadna написал(а):
еще новый скриншот
мне нравится, что у них разные реакции.

Интересно, это они действительно на шкилетик так реагируют? Было бы здорово такое в игре увидеть, конечно.

Мне кажется, что, позволяя симам свободно разгуливать по катакомбам, разработчики должны отказаться от шкал потребностей. А то с хроническим симским недержанием есть риск нагадить прям в гробнице, под носом у мумии.

Если там будут скрытые лестницы,возможно будет и скрытая сантехника))Или в водоёме поплавать.Принимают же в Sims2 душ с удовлетворением потребностей.

Zveryuga написал(а):
Мне кажется, что, позволяя симам свободно разгуливать по катакомбам, разработчики должны отказаться от шкал потребностей. А то с хроническим симским недержанием есть риск нагадить прям в гробнице, под носом у мумии.
Да вряд ли... скорее, сделают пару древних сортиров и возможность быть цопнутым за попу скорпионом.
Кстати, а никому еще не попадалась информация - могут ли мумии размножаться? :rolleyes: А то очень похоже, что игрокам дают шанс реализовать классические темы желтой прессы...

Донна Анна написал(а):
Да вряд ли... скорее, сделают пару древних сортиров и возможность быть цопнутым за попу скорпионом.
Кстати, а никому еще не попадалась информация - могут ли мумии размножаться? :rolleyes: А то очень похоже, что игрокам дают шанс реализовать классические темы желтой прессы...

Скорее всего бум бегать в "лагерь" с симом (помыться и в туалет), хотя вообще пустыня рядом - могли бы хоть там удобства разместить (МэЖо:D).

Так хак есть - чтоб рожать могли все... Так что будет даже посильнее статеек желтой пресс (рожать будет Тутанхамон :D)

Донна Анна
Понятно, что не сделают. Но в Симс 4 надо бы стремиться именно к этому.

Ой, давайте не загадывать четвертых)))Еще с третьими не разобрались до конца)

Melissa написал(а):
Скорее всего бум бегать в "лагерь" с симом (помыться и в туалет), хотя вообще пустыня рядом - могли бы хоть там удобства разместить (МэЖо:D).
Вот нет, чтобы гуманно выдать памперсы...

Melissa написал(а):
Так хак есть - чтоб рожать могли все... Так что будет даже посильнее статеек желтой пресс (рожать будет Тутанхамон :D)
Да, да! отомстим ему поименно за всех теток, изнасилованных мумиями на страницах ЖэПэ (жОлтой прессы).:punk:

Все о строительстве гробниц в "The Sims 3 Мир приключений" [Часть II]

Второй урок строительства катакомб в The Sims 3 Мир Приключений от EA Россия.

Подземный мир "The Sims 3 Мир приключений"

Урок о причинах и следствиях — что вы можете построить для своих героев в дополнении "The Sims 3 Мир приключений".

В "The Sims 3 Мир приключений" вы можете строить простые или сложные гробницы, тайные пещеры и катакомбы, а затем поделиться своими творениями с другими игроками. Создание гробниц открывает новые возможности в режимах покупки и строительства в первом приключенческом дополнении серии The Sims. В продолжении урока мы расскажем о новых объектах и пусковых элементах, приводящих в действие определенные события. Вас также ждут...

Второй урок строительства катакомб в The Sims 3 Мир Приключений от EA Россия.
Вот я никогда не умела строить и не строю. Мне как-то даже обидно что для таких безруких как я мало что нужного и интересного в этом аддоне.

Krosha, ну ведь для этого и публикуются уроки по строительству. Читайте, пробуйте и будет Вам счастье:)

Мне это все определенно не нравится, это уже не симс.:( Может напишем Уиллу Райту воззвание типа: " Save your child - sims!" , подписи соберем:)
Уже нашла его сайт: http://www.stupidfunclub.com/home.html

LeeLoo
А что он может сделать, если уже не работает в EA и вообще не занимается серией Симс? Уже после выхода Симс 2 он говорил, что эта тема ему более не интересна и хочется чего-то более крупного. Так на свет появилась игра SPORE. Но теперь и она осталась без отца :(

Кроме этого, Симс 3 надо как-то развиваться и уходить от привычных дел типа поспал-поел-пописал-поспал.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху