Так Вы работаете или играете? - Последнее время появилась куча "новичков" с такой вот весьма "интересной" гражданской позицией.Все эти возможности пришли с не одним дополнением. Будем работать с тем что есть, в надежде что нас услышат и дадут нам то что нам так полюбилось в симс 2. А может и лучше![]()

Да-да.Я допустим покупаю лицензию лишь из-за того что чаще всего мне не терпится поиграть. И чаще всего я ругаю себя за не терпение. Еще покупаю потому что совершенно нет времени качать пиратку, а потом некоторое время выяснять почему у меня глюки в игре![]()
А бесплатно разочаровываться или нет только на основании личного опыта "работы" с продукцией ЕА и обсуждений в интернете теперь у нас "преступление"? Так ведь? - ...А остальная часть игроков покупает потому что нет возможности скачать с интернета.
Я сейчас высказываюсь не по поводу того скачивать или покупать?! Это дело каждого. А по поводу того что люди заранее разочаровываются еще даже не поиграв.

Товарищи, имхо кто-то пытается доказать, не покупая игру, но честно описывая ВСЕ СОБСТВЕННЫЕ впечатления, мы воруем у ЕА деньги. И кто бы это мог быть?!

PS По российскому закону о Защите прав потребителей, насколько я помню, мы пока еще здесь (и где бы то ни было) имеем право ДОКАЗАТЕЛЬНО обсуждать не только положительные, но и отрицательные качества предлагаемых товаров (игр ЕА геймс). - Так, на всякий случай.
Тем самым мы всего лишь осуществляем свои гражданские права. Во, как!