• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

The Sims 3: Мир приключений (World Adventures) - анонсирован первый аддон к TS3

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
если все несогласные с новым направлением развития Симс купят новый аддон, из-за пейзажей и вилл, еще через полгода мы получим очередной квест-бродилку с еще большим количеством семян и метеоритов. я агитирую везде, где есть возможность: если вам не нравится то, что разработчики делают с серией симс и если у вас есть возможность скачать это дополнение - скачивайте, но, ради бога, не покупайте. только так мы можем влиять на происходящее и только так мы можем заставить разработчиков прислушаться ко мнению фанатов старой закваски.

Jane Tsareva
Твоими бы устами... Но не верю я в то, что разрабы опомнятся и вернутся к идее чистого "sims", даже если никто не купит. Они просто перестанут эту серию развивать и всё.

Otrava
хммм не думаю. уверена, продажи будут очень и очень высокими - слишком грамотная изначально ведется маркетинговая кампания. но вот если из нее выпадет целевая группа потенциальных покупателей - это будет уже упущенная выгода, и разработчикам придется корректировать таргетинг.
главное - понимать, что решение о покупке каждого конкретного потребителя выливается в формирование целевой аудитории. ваш голос может и должен быть услышан, не думайте, что он только один и не сделает погоды. нас много. и с нами должны и будут считаться.

Обзор с симтаймс:
Летай со мной по всему миру...

Есть ли что-то лучше, чем лежать у моря в Египте, давать африканскому солнцу светить на твой живот, и просто расслабляться? Да, жизнь могла бы быть так прекрасна. Но симы могут об этом только мечтать, ведь с Египтом они связывают скорее дикие драки с взбешёнными мумиями и подземные гробницы, которые они хотят исследовать с риском для жизни. В конце концов "Sims 3: Мир Приключений", который появится на полках магазинов в ноябре, это не отпускной аддон, а приключенческий. И приключения действительно стоят в программе симов.
...
http://sims.mixei.ru/content/view/325/1/
Jane Tsareva да! пока не заметно, чтобы новые разработчики о чём-то думали. но низкие продажи заставят их задуматься. не надо покупать аддон только из-за пейзажей или ещё какой-нибудь ерунды, если он не нравится в целом.

Otrava
Ну это понятно, что полностью образ Лары в игру не добавят :D Но что-нибудь похожее - вполне можно.

я до последнего отказывалась верить , что новый аддон отстой! Но это так ! В море не покупаешься, в нормальном отеле не поживёшь. Что бы купить дом нужно пройти дурацкий квест! Фу- фу ! Гадость! :death:

а что вы раньше времени расстриваетесь? нам выложили информации всего ничего, самую кроху.. может, там есть еще много чего интересного.. хотя я тоже не в восторге от этого аддона

когда ругали еще невышедшую игру симс3 я думал что это приувеличение. Потому что нельзя сделать мнение о игре даже не поиграв в нее. Был уверен что игра будет хорошей а не то что о ней думали. Купил игру, поиграл, разочаровался. Сейчас я нахожусь на стороне тех кто заранее беспокоится о том что новый аддон опять разочарует поклоников симс3. Я еще египет нелюблю. Для меня эта локация будет совсем неинтересная. Я бы хотел чтобы криейторы симс3 в аддоне про путешествия соединили все что было лучшее в симс1, симс2 и добавили чтото новое. В моем понимании это новое поколение симс. Ну ок. Подожду и посмотрю какой это будет аддон. Имею много сомнений.

mrs.Funny написал(а):
так а что делать в этих локациях если не брать в расчет квесты ? есть,спать,ловить рыбу и искать семена,камни и проч.- все это можно делать и без аддона...смысла этой виллы "дачи" вообще не вижу...только из-за пейзажей...как то ...скучноватенько...меня как раз таки смущает отсутствие новых занятий и действий,фотография, 8 сортов винограда,ещё рыба,ещё камни и монетки...про драки вообще молчу. на аддон ПОКА совсем не похоже,так...мини-игрулька на мобильный телефон...

Простите, а чем вы занимались в симс 2? :confused:
Для любителя симс, даже возможность отправить своего подопечного в отпуск, на ДАЧУ поесть и поспать, (хотя я думаю что у кого есть фантазия найдет чем занять сима) будет в радость. Опять же повторюсь, что это лучше чем ни чего.;)

Катёнка написал(а):
Простите, а чем вы занимались в симс 2? :confused:
Для любителя симс, даже возможность отправить своего подопечного в отпуск, на ДАЧУ поесть и поспать, (хотя я думаю что у кого есть фантазия найдет чем занять сима) будет в радость. Опять же повторюсь, что это лучше чем ни чего.;)

На курорте? Ну как чем... Массовый заплыв в море, замки из песка, загорали на полотенце, потом дружно (весело было смотреть когда толпа симов отдыхала) бегали по бревну, метали топоры, искали укромный уголок чтобы пофлиртовать с местными не получив по башке от родных, торжественно поутру разливали чай по чашечкам и думали какого х-на все едят заказанный вами в номер завтрак и обед...:D Опять же сим с лопатой смотрелся феерично у отеля (сразу вспоминался собственный отдых и становилось весело от мысли что вот так с лопатой и отвезли бы в психушку:lol:). А потом это все хорошо еще укладывалось в свадьбы-женитьбы - погрузка с чемоданом в шаттл и поездка в путешествие :rolleyes:

Melissa
От себя ещё могу добавить игры на корабле, левитацию в японском саду камней и поиски разных ракушек и украшений.:D И всегда, когда кусали крабы, я не упускала случая это сфоткать.

Otrava написал(а):
Melissa
От себя ещё могу добавить игры на корабле, левитацию в японском саду камней и поиски разных ракушек и украшений.:D И всегда, когда кусали крабы, я не упускала случая это сфоткать.
Ну еще танец с огнем..., фонтанчик с лавой - бросить монетку на счастье (обтыркали весь фонтан в симс 3 - нет такой функции:() и массовый съезд поклонников ушу))) А еще большой естественный водоемчик - природное джакузи (кстати интересно а джакузи с каким аддоном в симс 3 придет?) и народные китайские сказки про драконов, девочков и ниндзю :D А за одно исполнение пиратской "ритуальной" песни симами пришлось купить наушники на все компы - иначе вся семья начинала подпевать)))

Melissa написал(а):
На курорте? Ну как чем... Массовый заплыв в море, замки из песка, загорали на полотенце, потом дружно (весело было смотреть когда толпа симов отдыхала) бегали по бревну, метали топоры, искали укромный уголок чтобы пофлиртовать с местными не получив по башке от родных, торжественно поутру разливали чай по чашечкам и думали какого х-на все едят заказанный вами в номер завтрак и обед...:D Опять же сим с лопатой смотрелся феерично у отеля (сразу вспоминался собственный отдых и становилось весело от мысли что вот так с лопатой и отвезли бы в психушку:lol:). А потом это все хорошо еще укладывалось в свадьбы-женитьбы - погрузка с чемоданом в шаттл и поездка в путешествие :rolleyes:
Я думаю что в этом дополнении найдется масса занятий. Да, не будет моря и отелей этот факт тоже меня очень огорчил. Но я надеюсь на лучшее. Думаю Франция и Китай меня не разочарует своими пейзажами. Я до сих пор любуюсь (живя на берегу моря) видами на море во время закатов и рассветов.

Катёнка
Простите, а чем вы занимались в симс 2?

А еще шопинг! Мое любимое занятие во вторых симах как в родном городе, так и на курорте. В каждой локации ведь были свои уникальные украшения, и мои симы подбирали себе коллекцию. Также, естественно, каждый порядочный отпускник покупал себе "полный костюм бухарского еврея" и возвращался в городок то в кимоно, то в цветочной гирлянде... Море удовольствия.
То, что в третьих симах нас лишили шопинга, одно из моих больших разочарований. Точно эта игра не для девочек, как здесь уже верно подмечено.

Kamchatka
Огромное спасибище за статью!!!(y)(y)(y)
Наконец-то дошло какую аудиторию собирают ЕАшники!:lol: А я всё понять не могла, зачем мне настольный футбол, мячи, шахматы и гитара. Только ведь не у всех мальчиков наблюдается осутствие вкуса и понимания красоты. В этом разрабы явно промахнулись.

Да, шоппинг был основным развлечением, плюс еще кресло визажиста - до сих пор вспоминаю как было весело отправить в студенческий городок симов из богатой семьи - вся общага начинала огламуриваться - даже коровка с ламой оказывались в этом кресле и с набором одежды:D (и как круто смотрелись симы - "пошли, я те счас все куплю и больше ты своим видом тут никого пугать не будешь..." Особенно нравились в этом плане кампусы-коммуны, эх... и кому это все мешало:confused:)
А наряды скупались на курорте массово... Помню как смешно выглядел Лотарио в кимоно и с граблями в японском саду, зато как, тоже в кимоно, гордо Бренда чай сидела заваривала...

Катёнка написал(а):
Думаю Франция и Китай меня не разочарует своими пейзажами. Я до сих пор любуюсь (живя на берегу моря) видами на море во время закатов и рассветов.
Да, я пока маловато скринов видела. Все жду. Египет мне уже нравится.

Melissa написал(а):
Да, шоппинг был основным развлечением, плюс еще кресло визажиста - до сих пор вспоминаю как было весело отправить в студенческий городок симов из богатой семьи - вся общага начинала огламуриваться - даже коровка с ламой оказывались в этом кресле и с набором одежды:D (и как круто смотрелись симы - "пошли, я те счас все куплю и больше ты своим видом тут никого пугать не будешь..." Особенно нравились в этом плане кампусы-коммуны, эх... и кому это все мешало:confused:)
А наряды скупались на курорте массово... Помню как смешно выглядел Лотарио в кимоно и с граблями в японском саду, зато как, тоже в кимоно, гордо Бренда чай сидела заваривала...

Все эти возможности пришли с не одним дополнением. Будем работать с тем что есть, в надежде что нас услышат и дадут нам то что нам так полюбилось в симс 2. А может и лучше ;)

Катёнка написал(а):
Все эти возможности пришли с не одним дополнением. Будем работать с тем что есть, в надежде что нас услышат и дадут нам то что нам так полюбилось в симс 2. А может и лучше ;)

:confused: А как нас услышат если получается мы берем и платим деньги даже за не устраивающий нас товар в надежде что когда-нибудь ЕА решит нас отблагодарить... (это прям как при заказе в ресторане вам принесли манную кашу вместо вашего заказа и говорят съесть ее - может тогда вам шеф-повар десерт предложит...).

Melissa написал(а):
:confused: А как нас услышат если получается мы берем и платим деньги даже за не устраивающий нас товар в надежде что когда-нибудь ЕА решит нас отблагодарить... (это прям как при заказе в ресторане вам принесли манную кашу вместо вашего заказа и говорят съесть ее - может тогда вам шеф-повар десерт предложит...).

Я допустим покупаю лицензию лишь из-за того что чаще всего мне не терпится поиграть. И чаще всего я ругаю себя за не терпение. Еще покупаю потому что совершенно нет времени качать пиратку, а потом некоторое время выяснять почему у меня глюки в игре:)
А остальная часть игроков покупает потому что нет возможности скачать с интернета.
Я сейчас высказываюсь не по поводу того скачивать или покупать?! Это дело каждого. А по поводу того что люди заранее разочаровываются еще даже не поиграв.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху