• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

The Sims 3: Мир приключений (World Adventures) - анонсирован первый аддон к TS3

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
На скрине разве похоже, что изумруд нашли? Это экспонат :loss: на подставках изумруды не находятся ;) Очень, конечно, логично выставить изумруд в качестве экспоната и демонстрировать новый аддон, когда у игроков дорожки изумрудами выложены. И даже алмазами. А у некоторых и самоцветами с радужниками.

Первый обзор большого дополнения The Sims 3: Мир Приключений

Игровой журнал gamespot.com опубликовал первый обзор будущего дополнения к The Sims 3. В этой статье есть немало интересных подробностей о будущем аддоне. Как сообщается, появится три новых черты характера, каждая из которых будет способствовать развитию других трех новых навыков.
Первый новый навык – искусство боя, которому можно научиться в Китае, практикуясь на чучеле, а усовершенствовать его можно на турнире боевых искусств в той же стране.
Второй навык – фотография, усовершенствовав этот навык вы сможете развить его в новом направлении (например, панорамная съемка или фотография в стиле "сепия"), развив эти умения вам откроется новая серия фото-челенджей. (прим. подробнее читайте в статье)
Третий навык и последний – это умение делать нектар, этому умению можно научиться во Франции.

Но самое главное, теперь помимо призраков в игре появятся мумии и ваш сим сам может стать мумией, для этого достаточно провести всю ночь внутри проклятого саркофага, что приведет к тому, что вы станете медленнее передвигаться и умрете от огня, но с другой стороны превращение повысит вашу силу и сократит ваши потребности (в отличие от обычных симов, вам не нужен будет сон или, например, принимать ванную) и в конце концов, вы будете дольше жить, чем простые симы. У вас также будут новые уникальные способы взаимодействия доступные только мумиям. (Если вы умрете как мумия, вы станете привидением, да… привидением-мумией!!!)

Все подробности читайте в статье. =)

А я уже хочу сима-мумию себе. Хотя вначале я просто 3 тоже ждала с нетерпением, а потом разочаровалась в них и вернулась ко вторым. Но сама идея этого аддона мне нравится.

Гера написал(а):
Первый обзор большого дополнения The Sims 3: Мир Приключений

Игровой журнал gamespot.com опубликовал первый обзор будущего дополнения к The Sims 3. В этой статье есть немало интересных подробностей о будущем аддоне. Как сообщается, появится три новых черты характера, каждая из которых будет способствовать развитию других трех новых навыков.
Первый новый навык – искусство боя, которому можно научиться в Китае, практикуясь на чучеле, а усовершенствовать его можно на турнире боевых искусств в той же стране.
Второй навык – фотография, усовершенствовав этот навык вы сможете развить его в новом направлении (например, панорамная съемка или фотография в стиле "сепия"), развив эти умения вам откроется новая серия фото-челенджей. (прим. подробнее читайте в статье)
Третий навык и последний – это умение делать нектар, этому умению можно научиться во Франции.

Но самое главное, теперь помимо призраков в игре появятся мумии и ваш сим сам может стать мумией, для этого достаточно провести всю ночь внутри проклятого саркофага, что приведет к тому, что вы станете медленнее передвигаться и умрете от огня, но с другой стороны превращение повысит вашу силу и сократит ваши потребности (в отличие от обычных симов, вам не нужен будет сон или, например, принимать ванную) и в конце концов, вы будете дольше жить, чем простые симы. У вас также будут новые уникальные способы взаимодействия доступные только мумиям. (Если вы умрете как мумия, вы станете привидением, да… привидением-мумией!!!)

Все подробности читайте в статье. =)

Какой урожай травы в Калифорнии :rolleyes:... Такого бреда никто не ждал)))
Зомби возвращаются в виде мумий... А нефиг спать по саркофагам :D Изготовление нектара - а что даст нектар? новый мудлет "Энергия нектара"?))) радуют новые взаимодействия мумий - наверное вроде такого: Сменить бинты, помахать отломанной рукой, а потом снова прикрутить ее бинтами))), напугать и затащить других симов в саркофаг... Искусство фотографирования вообще вызывает недоумение - фотоальбом будет? или что?:confused:
А я то наивно думала что симы в отпуск поедут... мдя...

Sovenka написал(а):
интересно, вовремя ли он выйдет или снова задержат :(
Я бы уточнила - появится ли игра на торрентах раньше, чем выйдет, как оригиналка? :rolleyes: Змея и флейта, оно конечно, не впечатляют, но мумии - это должно быть интересно. Не говоря уже про винище и навык боя - мама дорогая, мне страшно представить, во что превратится мой мирный городок... еще бы пару музыкальных инструментов, и можно было бы замутить в Сансет Вэлли настоящий рок-фестиваль! :lol:

" вы будете безуспешно заканчивать "этот бой" проклятием мумии, которое убьет вас в течение 2 недель игрового времени, пока вы не заплатите за визит к Сфинску, который тоже расположен в этой локации, и не попросите пощады." о смертушка новая...
"Симы разных религий были "сделаны" соответственно, и будут иметь разные манеры поведения плюс к личным чертам характера" это конечно интересно,но мне кажется ограничится постонными поклонами у китайцев и проч.мелочью.
"Опытные винодельцы нектаров могут выдерживать вина годами, потом продать бутылки вина с многолетней выдержкой за приличные деньги," это мне нравится,но надеюсь хоть несколько видов нектара будет,и к ним надо будет что то покупать сахар или ещё фрукты...
"Также будут тонны новых предметов коллекционирования, включая новые растения, новые семена, новые виды рыб, которые можно выловить."-ещё рыба,и ещё колбаса на деревьях :(
"убегает к ближайшему пруду с водой и ныряет туда со всей ему присущей трусостью." наверно все таки не только тушить огонь в прудах можно будет,но и купаться...

"убегает к ближайшему пруду с водой и ныряет туда со всей ему присущей трусостью." наверно все таки не только тушить огонь в прудах можно будет,но и купаться...
Вовсе необязательно. Это может быть произвольным действием, так как он получает "мокрый мудлет", который помогает ему преодолеть ловушку с огнём. Скорее всего, он нырнёт, вылезет и всё.

Otrava написал(а):
Вовсе необязательно. Это может быть произвольным действием, так как он получает "мокрый мудлет", который помогает ему преодолеть ловушку с огнём. Скорее всего, он нырнёт, вылезет и всё.
Наверняка так и будет. Чисто так на автопилоте. Очень жалко, что купаться скорее всего будет нельзя.

В новом дополнение появится три новых навыка: боевые искусства, фото и приготовление виноградного нектара.
Боевые искусства можно будет изучить в Китае.
Приготовление нектара - во Франции.
Должна быть и альтернатива изучению как книги или запись на уроки, мне кажеться.

Кажется, что в EA Sims сидят ярые фанаты Индианы Джонса и Ларочки Крофт.

Я вот искренне опасаюсь, что вся эта тематическая одежда приглянётся горожанам и жители Солнечной долины будут сплошь я рядом ходить в костюмах бедуинов, китайских дворян и французских денди. Это будет ужасно.

Akulina написал(а):
На скрине разве похоже, что изумруд нашли?
А что еще с ним сделали? По мне вполне нормально: брела-брела, нашла ограненый изумруд (кто ж руду будет в пирамиду складывать, когда фараона хоронит? Еще б булыжник и палку положили - мол, сам отстроит, че ему надо в загробном мире).

Змеюка на скринах выше какая-то глистообразная. Не радует.

Жду скринов Парижа:)

А вообще вдумайтесь - симов научат драться))) - после аддона что драка будет проходить более зрелищно? Приемы будут применять: подсечки, уклонения и т.п.:surprise:? А не перебор вообще для Симсов такое:confused:? Это уже не упражнения с боксерской грушей, в описании аддона четко сказано что сим будет эти умения применять на мумии... Курсы виноделов нектароделов я еще переживу, вспомню яблочное варенье из первых Симсов, но чтоб симки друг дружку или даже ту же мумию лупили:eek:...

Melissa написал(а):
Приемы будут применять: подсечки, уклонения и т.п.:surprise:? А не перебор вообще для Симсов такое:confused:?
Не перебор, т.к., по-моему, ты слишком многого от разрабов ждёшь :) Помнишь ушу из вторых? А это ведь типа тоже одно из восточных единоборств, если мне эрудиция не изменяет.
Думаю, дальше теории и той же самой мумии эти приёмы не пойдут. Просто теперь вероятность победы в драке у сима с прокаченным навыком борьбы возрастёт.

Melissa написал(а):
нектароделов я еще переживу, вспомню яблочное варенье из первых Симсов
В симс1 можно было и нектар делать :yes::yes: Причем были, помнится, разные рецепты. Один рецепт был волшебный - если выпить нектар что-то повышалось. Добавилось это с аддоном ММ - тогда еще виноград добавили - его стало можно выращивать. И варили все в специальном котле, типа как котел из симс2 для волшебников.

Полнолуние написал(а):
Не перебор, т.к., по-моему, ты слишком многого от разрабов ждёшь :) Помнишь ушу из вторых? А это ведь типа тоже одно из восточных единоборств, если мне эрудиция не изменяет.
Думаю, дальше теории и той же самой мумии эти приёмы не пойдут. Просто теперь вероятность победы в драке у сима с прокаченным навыком борьбы возрастёт.
Ну ушу было типа гимнастики:), а тут прям на бои намекают... Вообще непонятна мне вся глубина задумки разрабов - я не знаю куда имеющиеся коллекции пристроить (пятый этаж возвожу в особнячке у симов), а тут еще...
А чего ждать от разрабов я не знаю, у них своеобразное представление о Египте (судя по скринам) - кто нибудь пусть попробует возле Сфинкса киркой помахать))) - полиция арестует за вредительство :D... Что они представляют в виде Парижа и Китая мы еще и не видели на скринах.

Akulina написал(а):
В симс1 можно было и нектар делать :yes::yes: Причем были, помнится, разные рецепты. Один рецепт был волшебный - если выпить нектар что-то повышалось. Добавилось это с аддоном ММ - тогда еще виноград добавили - его стало можно выращивать. И варили все в специальном котле, типа как котел из симс2 для волшебников.
Ну в ММ можно было и личного динозаврика-дракончика завести:), но тут то из животных рыба, бабочки и жуки... :(

Вообще мне все это что-то смутно напоминает... Случайно разрабы в советском пионерском лагере не отдыхали?

Разработчики говорили, что все локации хоть и имеют реальные прототипы, но будут сделаны в стиле симс. Потому и выглядят они немножко необычно.

На скрине разве похоже, что изумруд нашли? Это экспонат :loss: на подставках изумруды не находятся ;) Очень, конечно, логично выставить изумруд в качестве экспоната и демонстрировать новый аддон, когда у игроков дорожки изумрудами выложены. И даже алмазами. А у некоторых и самоцветами с радужниками.

если кликнуть на камень, то можно его на подставку поставить, а можно на подушку положить.....

Видеоролик с Египтом

Ваши впечатления?

Последнее редактирование модератором:
Список исполнителей, чьи песни прозвучат в дополнении:

* Nelly Furtado – “Manos al Aire”
* Pixie Lott – “Mama Do”
* Stefanie Heinzmann – “No One Can Change My Mind”
* Matt & Kim – “Daylight”
* Young Punx – “Juice and Gin”

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху