• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

The Sims 3: мир Лисы Алисы

Arisu Kitsune

Гуру
Неформатные челленджи, тестирование правил, красивые игровые эпизоды.

e4a031873af1.jpg

Содержание:

Ирландские цыгане в Magic Town
Урбан-киберпанк. Династия Дюран (обновляется время от времени).
Конкурсный вампир Григорий
Цирк: 1, 2, 3.
"Старое поместье"
Робинзоны: Ева-1, Ева-2, Нестор 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, продолжение будет.
Газета "Вестник Апокалипсиса" 1, 2,

Последнее редактирование модератором:
С открытием! А что, никто не знает, что разделители уже не нужны? :D

С Открытием!
Ну я по традиции пожалуй тоже разделитель поставлю )))
Обложка замечательная!

Неформатные челленджи мне совсем неинтересны, тестирование правил пригодится, а красивые игровые эпизоды очень хочется увидеть. Особенно, если в них будет много картинок и мало текста. :D Так как единственный писатель на форуме, которого я могу читать, это ihelen. :D
Поздравляю с открытием темы!

Magic Town, тест

Если девушка из народа пэйви выходит замуж, на ее свадьбу поедет весь клан вместе с детьми. В гостях у зятя они пробудут не меньше недели, а то и весь месяц. Наверное теща у них - вовсе не забавный анекдот.

Народ пэйви называют ирландскими цыганами, хотя с выходцами из Индии рома пэйви роднит разве что кочевой образ жизни. Их происхождение до сих пор не определено. Есть мнение, что пэйви произошли от ирландских крестьян, потерявших в XVII веке свои земли.

Некоторыые пэйви кочуют до сих пор, в основном летом. Однако у большинства фургоны уже давно были переделаны под стационарные домики.

В этих домиках-фургонах пэйви проводят всю жизнь.

Из-за недоступности медицинского обслуживания, больных лечат народными средствами, а в родах женщинам помогают соседки и знахарки. В среднем продолжительность жизни пэйви на 10 лет ниже, чем у других граждан Соединенного Королевства.

С десятилетнего возраста дети должны помогать родителям по хозяйству. Дочери работают вместе с матерью, сыновья - с отцом. Домашние хлопоты для юных пэйви важнее образования. Если отец затеял ремонт, а мать - генеральную уборку, то дети, скорее всего, прогуляют школу, чтобы внести посильный вклад в заботы родных.

Из-за своего образа жизни ирландские цыгане подвергаюся дискриминации. Дети получают плохие оценки в школе, взрослым тяжело устроиться на постоянную работу, врачи отказывают им в медицинской помощи.

Внешне пэйви ничем не отличаются от других граждан, и говорят на одном с ними языке, правда со своеобразным акцентом. Они вполне могли бы переселиться в обычные дома или квартиры и не упоминать о своем происхождении. Однако традиции и семья слишком важны для кочевых ирландцев, и большинство пэйви не хотят их менять.

Это все, что осталось от британо-цыганской династии, увы. Пали жертвой глюков.

Otrava, я не буду утомлять читателей долгими сагами. :-)

Спасибо разделившим!
Дайте пожалста обратную связь по скринам, яркость нормальная, не темно? (Мне кажутся темными, но подозреваю, что это из-за настроек монитора).

Alisa418, прекрасные скрины! И главный герой очень симпатичный. (y)
Яркость отличная.

Alisa418, вот это да ))) Это не просто мир, это кладезь новых знаний! Я не знала об этой народности, пока не прочла твою темку. Огромное спасибо о рассказ о пэйви, снабженный такими красочными скринами )))))

Яркость хорошая) Скриншоты великолепные:) Бест)
И текст тоже, довольно таки познавательный)
Совмещаешь приятное с полезным?:)

Было очень интересно читать)
Жаль что династия не удалась...
И как я посмотрю, живут они табаром, как цыгане, даже некоторые запреты соблюдают, но выглядят совсем не как цыгане.

Совмещаешь приятное с полезным?

Скорее, вступительное слово к несостоявшейся династии. Когда концепцию персонажа/семьи продумываю, готовлюсь, информацию собираю. С этой семьей хотелось, чтобы они были кочевыми, и были рыжими. :-)

выглядят совсем не как цыгане

Да, они генетически ирландцы. По некоторым версиям их предками были настоящие цыгане, но несколько поколений ассимиляции с европейцами избавляют от азиатских признаков кого угодно, хоть китайцев, хоть цыган.

Alisa418, логично) Историк в моей семье муж, поэтому достоверность фактов я подтвердить не могу, но то что ты так основательно готовишься, похвально.
Впечатляет.

Я как то тоже хотела начать династию симом с ирландскими корнями. Только они у меня жили в настоящее время, но были при этом староверами.
Идею подсмотрела в фильме "таинственный лес".
Правда потом столкнулась со своей ленью и эту идею отложила. Некогда мне целый район под староверов пока обустраивать.

я обожаю рыжих) а если еще и с веснушками, так вообще отпад)

Alisa418, а почему династия не состоялась? Очень была бы интересная. Скрины отличные, яркие и информативные.
Мне особенно с лошадками понравился!
Только со сглаживанием проблемы, не на полную выставлено?

ihelen, спасибо. Не состоялись, глюки-вылеты-ошибки12. Пыталась и контент убирать, и игру переустанавливать, и перевозить из города в город. Я тогда еще без модов играла, и почти с каждой семьей такое было. С этими не выдержала, потёрла сейвы.
Со сглаживанием проблемы - если не отключать, получаются черные скрины. Ну попробую еще совместимость утрясти.

Nympheta, обычные да, и с ними все ок. А информативные - PreentScreen`ером. На ХР работал хорошо, и я привыкла. А на 7ке начал давать чёрные окна, из-за чего была наобходимость танцев с бубном и отключением сглаживания (что отражается и на скринах, сделанных игровыми методами). Попробую снова включить, может обновленная версия научилась лучше с 7кой ладить. Или скриншотер поменяю.

Alisa418, если играть в окне , то скрины нормальные. Не черные. Ты играешь в полноэкранном режиме? Именно в нем и бывают черные скрины.

Назад
Сверху