Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ну а если не спасут, то так и быть, я ее всякой любить буду xDСпасут, да))))))) И будет девочка стройняшка
Да уж, одно лицо)) От Венеры - только нос)))))))))))))))))))Eclair, Катрина славная! Напоминает папу, да...
Я тоже считаю, что ей очень идет полнота.А потом девочка подросла, и автор испытал чудовищный ужас и нечеловеческое разочарование , поскольку фигурой Катрина, как оказалось, пошла в своего довольно объемного папу)

А мне кажется, девчушка и так выросла красавицей. Ну и пусть полненькая, ее это совершенно не портит ))) Задорная и милая!
Шедевра, мне тоже так кажется. По сравнению с моим ежиком она полный топинамбур)
Я тоже считаю, что ей очень идет полнота.
Так что не надо мучить ребенка тренажерами.
теперь уповаем на тренажеры
А то похудеет и лишится своего шарма, будете тогда знать
Поздно)))) На тренажеры я ее отправила, она довольно быстро похудела, но так же быстро и отъелась обратно))))))))))))Не надо ребенка в тренажеры! Она такая миленькая получилась, полнота ей идет

Еще бы ему не понравилось
задумался...) может бросить все и погулять..
Ох Венера Молодец )) Ну и правильно на самом деле, она еще молода, красива и обворожительна )) Не все же траур по мужу носить.

Eclair, мне очень понравилась Катрина,...до тренажеров...)) и щечки приятные ))
Я тут присоединяюсь к голосующим за полненькую Катрину! Ну прелесть же! Не надо идти против природы!
А ей это идет!На тренажеры я ее отправила, она довольно быстро похудела, но так же быстро и отъелась обратно))))))))))))
Какой милый поцелуйчик, бедный парень, аж весь растаял )))Ох уж эта Венера!)

Ура!!!! К нам прислушались...)))не буду больше над Катриной издеваться
Если большинство считает, что Катрине лучше полненькой, то, наверно, так оно и есть...))))))))))))Ура!!!! К нам прислушались...)))
Нам со стороны виднее. Воть.