• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

The Sims 3: мир Eclair

• Автор темы Автор темы Eclair
  • Дата начала Дата начала
Eclair, хотела бы еще спросить одну вещь. Венера, конечно, сильная женщина, но воспитывать ребеночка одной довольно сложно. Я понимаю, что ее сердце сейчас разбито потерей любимого, но есть ли шанс, что она когда-нибудь обретет личное счастье?

*сижу в молчаливом ожидании, потому как хотела задать такой же вопрос, только забыла. Ох уж эта предпраздничная суета Да, да. Интересно, если на примете какой-нить мужчинка, что станет достойным отцом и мужем...*

Сейчас Венера бросила все силы на воспитание дочери и карьеру (у нее мечта всей жизни - стать экспертом-криминалистом, и мы с ней медленно, но уверенно идем к цели :) ) Катрина вроде не проблемный ребенок, хотя немного трудно совмещать уход за ней с работой. Тут нас выручаеть нянь, который занимается девочкой, пока мама на работе, к счастью, уже есть возможность оплачивать его услуги))
Но, все же, одинокой старости Венере я не желаю, поэтому будем старатся и искать кого-нибудь хорошего и симпатичного)))))

Eclair, с Наступающим! Пусть в новом году сбудутся все твои сокровенные желания!

HappyNewYearWinterScenePinecones.gif

Шедевра, Beatris, Rany Randolff, ihelen, Скай, спасибо, девочки, мне очень-очень приятно!) :thanks:
В свою очередь, я тоже поздравляю вас с Новым годом, пусть он принесет только самые лучшие события и много позитива!:dedmoroz:

wcmutz.jpg

Коко Раймонд, Rany Randolff, Pashkoy, Beatris, Шедевра, Vanda, ihelen, спасибо огромное))
И вас с Рождеством!))

oic5l1.jpg

Грустная история :D

20h4iac.jpg

Жила себе девочка по имени Катрина. Была веселым, подвижным ребенком, и при этом радовала маму примерным поведением.
Любила спорт, освоила сноуборд...

2en4xw2.jpg

... и неплохо каталась на коньках.

2cfv14i.jpg

Кроме того, девочка любила проводить время со своим другом Джоржи Спарком (старший сын уже известных соседей).

140zn9c.jpg

r8b868.jpg

102njb4.jpg

В общем, ребенок подавал надежды)))))

А потом девочка подросла, и автор испытал чудовищный ужас и нечеловеческое разочарование :D, поскольку фигурой Катрина, как оказалось, пошла в своего довольно объемного папу)

2elgkdk.jpg

k0hqj4.jpg

Такая вот печаль, теперь уповаем на тренажеры, да спасут они нас от лишнего веса :jump:

Ну не грустная история :D
потом девочка подросла, и автор испытал чудовищный ужас и нечеловеческое разочарование
Такая вот печаль, теперь уповаем на тренажеры, да спасут они нас от лишнего веса
:lol: Спасут, да))))))) И будет девочка стройняшка :D

Назад
Сверху