• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

The Sims 3: мир Eclair

• Автор темы Автор темы Eclair
  • Дата начала Дата начала
Eclair, хорошенькая девочка какая! Глазки замечательные.
Ты подсматриваешь в CAS, какими дети вырастут? ))))) Очень любопытно посмотреть.

simmama, ihelen, спасибо))

Так интересно, какой же она будет...
Мне самой интересно))))

Ты подсматриваешь в CAS, какими дети вырастут? ))))) Очень любопытно посмотреть.
Угу, очень-очень любопытно, но я держусь)) Раньше подсматривала, но заметила, что после этого мне уже не так интересно играть)) Так что пусть будет сюрприз))

Из семейного альбома семьи Нильсон :love:
308zj4o.jpg

20gbf49.jpg

inesfq.jpg

Eclair, нет, это неправильно, папаша сидит на скамейке аж в шарфе, а ребенок в летнем бодике и босиком! Нерадивый отец! :D

ihelen, я не обратила внимания)) И правда, выглядит жутко, но это папа одет не по погоде)) Хотя сидеть попой на земле, даже в теплый летний вечер, не есть хорошо)))

Eclair, уже не терпится посмотреть, какой вырастет ваша малышка, в маму или в папу )) Нильсоны смотрятся очень трогательно на последней фотке, настоящая дружная семья ))

Eclair, Катрина очаровашка, по другому и не сказать))) Тоже как и остальным интересно, какая будет, как подрастет)))

Венера и Катрина Нильсон
(к сожалению, отец семейства уже ушел в мир иной :()

2j4rqrd.jpg

28c0mxl.jpg

2vt9vgm.jpg

О, господи... какая замечательная девчушка! Особенно на последнем скрине, вообще такая хитрая за****ка XD Само очарование просто!

Сожалею о случившимся с Джейком, надеюсь, Катрина и Венера справляются и поддерживают друг друга. Малышка совершенно очаровательна и умильна, мамина радость ))

Печально, что такая малышка так рано осталась без отца(( Очень милая девчушка))

Сожалею о случившимся с Джейком, надеюсь, Катрина и Венера справляются и поддерживают друг друга.
Катрина еще слишком маленькая, чтобы осознать случившееся. А Венера держится ради дочки, не позволяет себе раскисать.

Малышка совершенно очаровательна и умильна, мамина радость ))
Спасибо))

Печально, что такая малышка так рано осталась без отца(( Очень милая девчушка))
К сожалению, Джейк был гораздо старше Венеры...
Спасибо))

Eclair, малышка замечательная, очень живая, озорная и веселая. Глазки особенно понравились, так блестят озорством.

Eclair, малышка замечательная, очень живая, озорная и веселая. Глазки особенно понравились, так блестят озорством.
Спасибо)) Честно говоря, не очень люблю играть тоддлерами, но Катрину - обожаю)) Очень интересно за ней наблюдать)

Eclair, хотела бы еще спросить одну вещь. Венера, конечно, сильная женщина, но воспитывать ребеночка одной довольно сложно. Я понимаю, что ее сердце сейчас разбито потерей любимого, но есть ли шанс, что она когда-нибудь обретет личное счастье?

*сижу в молчаливом ожидании, потому как хотела задать такой же вопрос, только забыла. Ох уж эта предпраздничная суета :D Да, да. Интересно, если на примете какой-нить мужчинка, что станет достойным отцом и мужем...:rolleyes:*

Назад
Сверху