• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

The Sims 3: мир Eclair

• Автор темы Автор темы Eclair
  • Дата начала Дата начала
Жанна с Леоном,очень красивая пара,но невеста конечно особенно хороша,впрочем как и все невесты.Эх,я тоже люблю Симам свадьбы устраивать,без девишника и мальчишника у нас не обходится.

Denver, спасибо)

Эх,я тоже люблю Симам свадьбы устраивать,без девишника и мальчишника у нас не обходится.

А у нас в разгар девишника игра взяла и вылетела, а второй раз все организовывать автору было лень) Так и поженились без девишника/мальчишника))

Поздравляю со свадьбой!:bouquet::bouquet::bouquet:
Леон и Жанна прекрасная пара, желаю им счастья, море любви и радости в их семейной жизни!

Подружки у вас озорные :D

Мы подросли!)))

Китана Франк (Янг)

35kpv7n.jpg

2wqabe1.jpg

Развлекушечки))

2d0i92h.jpg

izb47b.jpg

Eclair, девчушка растет хитрюгой, судя по выражению лица )) Эдакий маленький бесенок, который сначала сделает невинные глазки, как на первой фотке, а потом нашкодит по полной программе ))

А у нас столько всегоооо))

Жанна и Леон: жизнь в Риверсайде

104pypx.jpg

Мы переселились в спокойный и зеленый Риверсайд) Дом приобрели небольшой, но для молодой семьй - самое оно)
Леон устроился на роботу в местную больницу, Жанна пока сидит дома, печет пироги (во всяком случае, пытается :) ) и создает уют)

3 часа ночи) У Жанны разгулялся аппетит)))

20gi42w.jpg

Новое хобби Жанны. Наша девочка увлеклась рисованием, надо ведь что-то делать, пока Леон на работе) Получается пока так себе, но все с чего-то начинают, не правда ли?)))

1sdw8x.jpg

Ну да, ночной дожор иногда имеет не совсем приятные последствия...

2uj6ps6.jpg

Но немного позже оказалось, что причина-то совсем не та...))

2mm7h4l.jpg

Через некоторое время родился первенец - мальчик, которого счастливые родители назвали Александром.

ifqqv8.jpg

Как быстро летит время! Подросший Алекс вместе с опять беременной мамой)

ipxdw4.jpg

Второй ребенок - лапочка-дочка Клариса)

255nuw2.jpg

Короче, такая печалька) Игра достала постоянными глюками и вылетами, играть стало почти невозможно, поэтому я снесла все подчистую) Теперь у меня только оригинальная игра и Сезоны, так что начинаем все заново)

Итак, моя первая подопечная, Венера)
Прошу любить и жаловать))))

2ic8eo1.jpg

Eclair, эх, ну надо же. Жалко как(((( Венера красивая девочка. А прежних семей не осталось?

Да,Венера и правда красивая девочка.Кстати, у меня тоже такая-же печалька,замучилась с вылетами,поэтому вообще всё удалила и заново начала играть,стор решила только покупать,правда оставила старые семьи,самые любимые,а городки все перестраиваю заново.

Eclair, новая девочка очень красива, желаю вам с ней удачи ))) Мне показалось, или она чертами лица немного похожа на Кейтлин? Особенно носиком, он, кстати, у нее такой трогательно-милый :D

Denver, Шедевра, спасибо)))
Кстати, у меня тоже такая-же печалька,замучилась с вылетами,поэтому вообще всё удалила и заново начала играть,стор решила только покупать,правда оставила старые семьи,самые любимые,а городки все перестраиваю заново.
Я вот сейчас думаю, что тоже надо было некоторых персонажей оставить... Жалко немного, ну да что уж теперь...)

Мне показалось, или она чертами лица немного похожа на Кейтлин?
Хм...)) Возможно...))) Видимо, тянет меня иногда подсознательно делать симов на одну рожу)))))))))

Немного о Венере

Мечта всей жизни - стать экспертом-криминалистом, пока доросла только до лейтенанта. Вроде и неплохо, но учитывая то, что Венера уже не девочка, а зрелая дама, то все выглядит не так уж и радужно.

Если в плане карьеры все пока не очень, то в плане личного устройства все довольно таки неплохо. В свою первую осень в Сансет Вэлли, на осеннем фестивале, она познакомилась с бравым военным Джейком Банчем.

262xlk2.jpg

zyd6ib.jpg

Между ними сразу проскочила искра. Тогда Венера еще не знала, что Джейк женат. Ради нее он ушел от законной супруги и четверых детей (к счастью, уже взрослых), но Венера не спешила связывать себя узами брака. И лишь недавно, учитывая преклонный возраст жениха, а так же свое "интересное" положение, Венера ответила согласием)))

А это - Сью и Ник, супружеская пара и соседи Венеры.

2eb5x1u.jpg

Венера сразу нашла с ними общий язык и теперь довольно часто они проводят время вместе.

34ef57r.jpg

174ldx.jpg

Со Сью они стали хорошими подругами, а вот с Ником у них довольно странные отношения. При знакомстве они явно заинтересовались друг другом. Но сейчас их отношения довольно натянутые. Время от времени Венера находит в почтовом ящика любовные письма от Николаса, но вживую их общение обязательно заканчивается ссорой.

Вот такой короткий отчет о жизни Венеры, временной отрывок довольно большой, поэтому все немного скомканно)))
P.S. Разбивать семью Банчев я честно не хотела, это они сами)))))))))))))))))

Моя прелесть))
Катрина (дочь Венеры и Джейка)

2wfi9u8.jpg

1563ho2.jpg

x6kv9.jpg

2eldo3l.jpg

У Катрины папины глаза )) На последней фотке ребенок явно умаялся, ведь столько дел переделал: папу обнять, кашку съесть )) Наверное, еще были такие важные дела, как: игрушки разбросать или привлечь внимание мамы )) Славная малышка!

У Катрины папины глаза ))
Ага, и улыбка тоже папина)))

На последней фотке ребенок явно умаялся, ведь столько дел переделал: папу обнять, кашку съесть )) Наверное, еще были такие важные дела, как: игрушки разбросать или привлечь внимание мамы )) Славная малышка!

Ага, а также покапризничать, покричать, разбудить ночью весь дом))))
Спасибо)))))))))

Eclair, совершенно замечательный ребенок! Очень ваша малышка нравится (y) Так интересно, какой же она будет...

Назад
Сверху