• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

The Sims 3: мир Eclair

• Автор темы Автор темы Eclair
  • Дата начала Дата начала
Eclair, спасибо за прекрасную историю!
И присоединяюсь к просьбе ihelen о фоточка про Леона! :)

Такая вот совершенно обычная история знакомства)
Да, история знакомства обычная, но это совершенно не лишает её романтизма))) Очень мило получилось, и приглашение в парк тоже. Кстати, мне понравилось, что оно было осенью. Предпоследняя фотография на фоне желтых листьев здорово вышла (y)

Такая вот совершенно обычная история знакомства)
и правда, самая обычная:)
Нет никаких закрученных, ненужных элементов)
Прям как в жизни:)

Помада так красит Жанну.
Она такая нежная, а ярко красная помада на фоне ее бледности, выделяет девушку и делает ее более, томной, что ли))

ihelen, Шедевра, Beatris, Avriel Де Вир, Vanda, Nympheta, спасибо каждой из вас за теплые отзывы))) Мне правда очень приятно, что мои симы так высоко оценены)))
Фото Леона выложу завтра, так как ничего подходящего среди уже сделаных скринов найти не могу)
Как же я могла его так обидеть?:D

Собственно, вот он, Леон) Вид на лицо))

29db9qs.jpg

5uom8k.jpg

Ну и Жанна) Не удержалась, чтобы не выложить, очень уж она мне здесь нравится))

zjhvo4.jpg

Eclair, ну не, мало Леона все равно. Тут он такой серьезный мужчина в ночи. А при другом освещении можно?
Жанна-прелесть. Отличная фотка!

Еще одна жительница моего симс-мира,

Нора Франк

w12o12.jpg

Любительница развлечений, выпивки и мужчин ;)

lcx82.jpg

Третьесортная певичка из Барнакла, известная не столько своим творчеством, сколько развеселым образом жизни)))

15naqnr.jpg

okmzdj.jpg

Ее нынешний (и, надеюсь, последний) бойфренд - СиДжей Янг, которого Нора увела у своей подруги

5wf611.jpg

Лили, бывшая девушка СиДжея

2d0exog.jpg

Eclair, вах! Какая красотка)) *мои мальчики навострили уши при упоминании "любительницы мужчин" :D*

А мне Лили больше понравилась :o Но я с удовольствием почитаю о "развеселом" образе жизни Норы ))

Назад
Сверху