• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

The Sims 3: Legacy Challenge. Обсуждение правил

nila
Эти награды разрешены, но с Кризисом какая-то хитрая система, точно не помню, но в начале темы она обсуждалась.

Lavender написал(а):
но с Кризисом какая-то хитрая система
Нельзя менять по одной черте характера выборочно.
Если вы пользуетесь наградой "кризис среднего возраста" вы должны смменить все черты характера через кнопку "Рэндом" кроме той, которую/если вы назначили фамильной чертой.

Д@ша
Обсуждалось, по какому принципу надо менять черты, чтобы оставить фамильную

Тогда я вставлю в обсуждение свои пять копеек: можно заметить на каком месте Фамильная черта в панельке находится, и ту черту которая окажется на ее месте заменить фамильной

Граждане, я предлагаю собраться с мыслями и решить вампирский вопрос.
Я категорически против идеи проходить для овампиривания какие-то карьеры. Сейчас есть как минимум две открытые династии с карьерным ограничением - им как быть? Остаться сразу без двух коллекций?
Да, и пришедший с LN скрытый навык "Группа" (единственная ачивка - 15 выступлений) предлагаю добавить в коллекцию навыков.

Kitty_Gav
Да, это именно оно и именно оттуда)
Дарт Китти
Акелла промахнулся с копипастом)

Хочу посоветоваться.
Предположим, сим поехал, скажем в Китай, выполнил там что от него хотели, поскакал приключаться. Не рассчитал силы и не успел выполнить квест до конца отпуска. Как поступить в этом случае: сбросить квест или сразу после истечения мудлета поездки поехать снова?

Д@ша - либо сбросить, либо ждать следующего рабочего квеста в Китай. Неоконченные квесты в приключениях - это не повод для новой поездки (за исключением квестов в другую страну).

Такой вопрос возник. Если после замужества выясняется, что супруг симки уже работает и достиг определенной ступени карьеры, то как потом - засчитывать очко за вершину карьеры или нет? Какие ступени карьеры еще не критичны в этом отношении, а какие критичны?
Скажем, если супруг симки оказался на 2 ступеньке карьеры в момент женитьбы, то можно ли его не увольнять, а потом засчитать очко?

NevadaJ Нууу, если на 2 ступеньке - то пусть трудится дальше :)

Мне дальше первой ступени не встречались :) Но, если бы вдруг... То я бы однозначно не стала засчитывать карьеру после 3 ступени. Или пусть заново устраивается, или карьеру меняет, или вообще увольняется - это уж от мечты сима зависит.

Вопрос возник: Можно ли использовать мод открывающий "потерянные" книги навыков "Мира приключений" (фотография, боевые искусства)

Товарищи династийцы!
Всвязи с выходом нового аддона предлагаю обсудить законность использования его плюшек в рамках челленджа.
Во-первых - школы-интернаты. Ясно что тут можно свалить со своих плечй большую часть ответственности за детей, но я считаю что это будет уж слишком. Поэтому предлагаю усложнить задачу - давать право отправлять детей в интернат только тем семьям в которых пройдена карьера "Образование"
Во-вторых воображаемый друг детей. Оживить его и без того сложно так что пусть играются. Но эта куколка, если каким то чудом вам удалось таки поднять ее на ножки, может быть чрезвычайно полезна в хозяйстве - дети могут заставить ее к примеру убрать за собой. Поэтому в данном случае усложнение себе задачи - давать воображаемым друзьям три команды в день. не каждому а на всех.

Д@ша
Да, здорово ты придумала про образование. :yes: Даже интереснее, чем если бы просто так было. Но я всё равно не уверена, что нам можно будет отправлять туда симяток, ведь они едут неизвестно куда и неизвестно что с ними там может приключиться.

А вот насчёт ВД... Воображаемые друзья в своём воображаемом виде не являются членами семьи? А после перевоплощения ими становятся? Так, это уже к вопросу о вселении одного сима за поколение. Играть-играем, а оживлять - ни-ни. Так получается?

Дарт Китти написал(а):
Воображаемые друзья в своём воображаемом виде не являются членами семьи
нет не являются. А оживить их можно только зельем "Метаморфоза воображаемого друга",
как-то так
делается оно на химическом столе. У меня воображаемый друг стал лучшим другом моего сименка и у него такая золотистая опция появилась, что то вроде "предложить воплотить"
Но я считаю что правильнее будет
Дарт Китти написал(а):
Играть-играем, а оживлять - ни-ни

Дарт Китти написал(а):
Но я всё равно не уверена, что нам можно будет отправлять туда симяток, ведь они едут неизвестно куда и неизвестно что с ними там может приключиться.
в уроках написано что там их воспитывают, какие то навыки они там прокачивают... :loss:

Д@ша
Да, я тут подумала... Всё же ты права, давайте отправлять в такие школы симят после того, как сняли "Образование". (y)
Интересно, сюда же карьеру няни можно причислить? Или это можно отнести к кружкам, которые симята ходят после школьных занятий? :D Ладно-ладно, я не собираюсь усложнять всё на свете. Просто интересно, кто что думает.

Это не аппокалипсис, чтобы снимать ограничения. Мне кажется, по крайней мере. Поэтому я предлагаю тогда уж просто заставить сименка соответствовать каким-нибудь требованиям, типа "получить 5 в обычной школе, выучить три пункта такого-то навыка" и еще что-нибудь.
Про воображаемого друга вообще промолчу, ибо запрет на вселение только одного сима в поколение вообще бредом считаю=)

Назад
Сверху