• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

The Sims 3: Legacy Challenge. Обсуждение правил

Люсик
У меня в игре коды тоже не работают. Мне срочно нужно было избавиться от лишних денег, которые мой основатель словил в самом начале челленджа, и я воспользовалась т.н. "суперкомпьютером" - мод такой. Теперь он называется мастерконтроллером, и тоже может избавить вас от лишних денег. Удобная штучка и для смены имиджа персонажам, чтобы не водить их к зеркалу и шкафу. :) Мод постоянно обновляется, это нужно отслеживать на форуме.

Всем СЕНКС :rolleyes: все вышло, код сработал только в общем меню перед входом на участок.
Теперь и мы нищие)))))))) :D

Пару вопросов... начала династию, но не знаю можно ли:
1. продавать вещи, найденные в мусоре, украденные клептоманом и заработанные на работе воровством?
2. может ли наследнику расти вампиром?
3. считается ли ограничение Паранойя нарушенным... если основатель спит когда в доме мастер или няня или горничная?
4. что в итоге решили на счет подарков и скидок за знаменитость?

nila
Вещи продавать можно, ограничение на них уже отменили.
С подарками и вампирами вроде пока ничего не решили, правила для LN никто писать не хочет(

Lavender, а про Паранойю сориентируешь?)

у мя авария =) я начала династию первый раз... у мя подряд родилось 5 мальчиков и при матриархате-то, а потом и глюкануло. убила на втором поколении.
начала заново: все отлично! и девочка сразу родилась... но на второй день ребенок стал вампиром!! папаша, оказывается, когда вуху было был заражен и не поведал... вот мужики!!(

почитала ваши дискуссии... так вообще страшно стало: у мя симка продола сразу 2-е очков найденных в мусорке, ребенок-вампир + она у мя знаменитость и скидки да подарки получает...

неужели в третий раз начинать...?

Вот же ж.. Я вампирами не играла пока, не тянет как-то, но дети вроде не получают вампирских плюшек? Как девочка вырастет - вылечить ее и все :) Как раз будет на что часть денег за очки потратить)
Про паранойю не знаю, там тоже так критично? Нечего днем дрыхнуть, вот что)) Я думаю, обслуживающий персонал тоже под определение "гости" подходит. Ну вроде как не свои же, чужие, опасно как-то спать) Няньки вообще детей воруют

Не-не... она плюшку не получила =) просто стала вампириком... видимо когда и папа... А на счет лечения я где-то читала, что в Научном институте... прям девочкой вампиром туда ехать?

А как же быть тогда с детьми от призраков? детями-призраками... они разрешены? может ли наследник быть таким?

Я то ж так подумала... что не надежно спать когда прислуга в доме... пока держимся :) но хочу наверняка узнать... упростит жизнь :)

Если девочкой дадут поехать, то да, в институт. Как опция вылезет, так сразу) Дети от призраков разрешены, но очки приносят только в коллекцию Сверхъестественное. Их навыки, баллы счастья и т.д. не считаются.

дискриминация нежити =( не любят нас тут... :crygirl:

хм.. если девченку вылечить, то как же с призраком вампира быть... у кого какие идеи? это раз

остаются открытым вопросы:
2. про Паранойю и общественный персонал?
3. про скидки и подарки Знаменитости?
4. а портреты детей-призраков моно считать в очки?

Вот. Прям из первого поста правил.
Если призрак становится управляемым, он все равно уже не сможет принести Очков. Дети призраков ни под каким видом не могут быть сочтены Кровными родственниками и, следовательно, не смогут приносить Очков или становиться Наследниками.
Про портреты там тоже есть, сейчас поищу.
С призраком вампира у меня идея такая. Сделать вампиром, например, наследника. Или сима, который уже отстрелялся по своим категориям. И уморить его нафиг. Навыки, баллы и т.д., полученные симом-вампиром не считать. И с мумией, наверно, так же. А то за ее, мумии, долгую и счастливую старость можно вообще все навыки прокачать.
Скидки и подарки - фиг знает. Я бы не стала основателя делать знаменитым, по крайней мере, специально. Разве что по квесту надо с каким-то звездуном подружиться. Играла пока только трехзвездочной симкой - за две недели подарили один стул. Не разгуляешься
Прислугу считать "чужими", в смысле, гостями. Опять же, исключительно мое мнение.
upd:
Если сим умер, и вы не успели нарисовать его портрет, портрет призрака не будет считаться для Очков за категорию «Портреты».

upd2:
Касательно мольберта на даче. Мы теперь навыки в поездках качаем? Ну я пошла тогда)) Где мои сертификаты?))

Lavender
Ага, я своим в поездках по возможности навыки прокачиваю. Не вижу в этом никакого криминала.

nila
О, как у вас круто... И детки-призраки, и вампиры. :surprise:
Отчёты будут? :o :rolleyes: А, у вас уже есть один челлендж. Закончите, и айда к нам! :)

Дарт Китти
Ну не знаю, не знаю. Возьму я, например, "живопись прекрасну")), поедет наследник интервью во Францию брать. Поставлю ему мольберт прям в музее, чтоб за вдохновением далеко не ходить, и пущай рисует. За 6 дней навык делается легко. Всю оставшуюся жизнь счастливый наследник гоняет балду.
Скоро выложу поездку на три недели во Францию. Двадцать один день. Вторая молодость)) Пара лишних баллов берется спокойно. Не слишком ли легко получается?

Lavender
:surprise: Двадцать один день! Ничего себе - рекордик...
А вот насчёт навыков в поездках... Да, заставляет задуматься. Мои симы перестали гонять за границу каждую симскую неделю, да и дней я беру по минимуму, и, если прокачиваем что, так тоже по минимуму. Дай Бог, одну палку навыка за всю поездку! Вроде никто не запрещает качать навыки в поездках...

Я собрала все сертификаты и вообще перестала делать симам визы. За шесть дней они успевают отдохнуть от прокачки и работы. Ну раз не запрещают... Вам же придется потом читать отчеты "Как я три недели качал навыки в Египте" :p

Нет, я ни в коем случае не собираюсь этого делать, просто запугиваю :D
Я просто не ожидала, что народ в поездках учится. И только я одна таскаю из Китая раковины чинить :lol:
Я понимаю, если квест с навыком связан - тут сам ЕА велел немного подкачать. Но целенаправленно что-то учить мне в голову не пришло.

Дарт Китти, отчет будет когда допишу про первый челендж и доиграю династией 3-е поколение :)

еще вопрос родился: Счастье всей жизни... максимально 2 очка? за 200 000... или можно 3 за 300 000?

Максимально 2 очка за 200 000.

А то как поеду в Египет на три недели, как наберу мульен баллов счастья :lol:

Ну мы еще Египтами не обзавелись :) просто внимательна к желаниям симов

а разрешено правилами пользоваться наградами: Помощник коллекционера, Кризис среднего возраста и Поменять мечту??

Назад
Сверху