• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

The Sims 3: Legacy Challenge. Обсуждение правил

Товарищи-демиурги, я тут буквально только что нашла на форуме ссылку на мод, позволяющий рисовать портреты и натюрморты без каким-либо игровых фильтров. Посему возникает вопрос: возбраняется или нет использование его в династии? Я, в принципе, уже привыкла к тем картинам, которые рисуют мои симы, они мне даже нравятся, а с этим модом, ИМХО, единственный плюсик - не придётся заставлять симов сутками напролёт рисовать портрет, пока они не нарисуют то, что понравится их демиургу. Я думаю, что все уже знают, какие у них бывают портреты...
Итак, можно этот мод использовать в династии или лучше не стоит?

Дарт Китти Вроде бы этот мод не дает никаких преимуществ перед другими игроками, только визуальный эффект...
Но, с другой стороны, а вдруг он с чем-нибудь конфликтует? (А то я как-то ставила фикс, чтобы коллекцию камней сфоткать, так симы вообще фотографировать не смогли, игра тут же вылетала.) В общем, я бы своим не стала этот мод устанавливать, от греха подальше...

И, может кто-нибудь знает, как у автора получились пейзажи большого размера? Это мод дает такую возможность? Или в игре можно размер изменить?

Serena
Не знаю. Может, эти пейзажи были "запомнены" симским мобильником?.. Мои только портреты рисуют, так сказать, с натуры, пейзажами как-то не увлекаемся. :D

Serena написал(а):
И, может кто-нибудь знает, как у автора получились пейзажи большого размера? Это мод дает такую возможность? Или в игре можно размер изменить?
Кнопкой I меняется, как на фотках.
А по теме - мне вот все равно, будет этот мод у кого-нибудь стоять или нет. Я своих особо не напрягаю этими портретами - что с первого раза нарисовалось, то и висит. Один раз только заставила переделать, когда сим вместо портрета черный прямоугольник выдал.

У меня вопрос по поводу поездки в Египет и посещения Абу-Симбеля.
Насколько я помню эту гробницу нужно проходить двумя симами, причем попасть обычным путем может только один из них. Второй - только кодом.
Но ведь этим кодом в династии пользоваться нельзя, наверное?
Как тогда эту гробницу проходите? (спрашиваю у тех, кто прошел и добыл Глаза Гора).

NevadaJ написал(а):
Насколько я помню эту гробницу нужно проходить двумя симами, причем попасть обычным путем может только один из них. Второй - только кодом.
Ничего подобного. Моя Лиана успешно прошла этот Симбель одна. Правда, ей не удалось в первый раз достать печать гробницы из стены и открыть синий и красный сундуки. Но потом, вооружившись советами NNNNatali
http://mixei.ru/showpost.php?p=2448221&postcount=196
и http://www.mixei.ru/showpost.php?p=2442128&postcount=169
Лиана успешно разгадала все загадки.

Автор сообщения NevadaJ
Я тоже проходила эту гробницу одной симкой. И тоже успешно. Почти. Там в одном месте надо статуэтку поставить на тумбу, чтоб дверь открылась, я поставила кобру, а второй такой уже не нашла..

А ещё у меня вопрос возник... Я планирую начать Legacy Challenge. Как написано в правилах, можно играть в любом городе, но вот какой участок взять в Бриджпорте? Или всё-таки не во всех городах можно?

Nachtschatten написал(а):
А ещё у меня вопрос возник... Я планирую начать Legacy Challenge. Как написано в правилах, можно играть в любом городе, но вот какой участок взять в Бриджпорте? Или всё-таки не во всех городах можно?
Если нет подходящего участка, его можно поставить вручную в режиме изменения города

А можно менять отпускные локации? Мольберт, например, поставить где-нибудь в живописном месте?

fimba
Я думаю, что можно. :) Мои вон, дачку в Китае купили, да там портрет династийца и нарисовали, и домой привезли.

Дарт Китти, на даче то понятно. А если пока не купили дачу? Сам город менять можно?

Дарт Китти Ну я про мольберт спрашивала как раз. В багаже его нельзя привезти, как гитару или ноут(
Ладно, не буду ничего трогать, подожду, когда 3-ю визу кто-нибудь заработает)

Приветик всем живущим в сети)))))))
У мну такой вопрос жизненно важный возник.
Не могу понять можно ли поставить пустой участок самой и заселить туда прородителя династии? Просто самый большой участок все равно мало стоит (8тыс.с копейками), и денег остается больше чем написано в правилах. Чего делать то?
Хочу поселить в Твинбруке, подскажите как, плиииз.

Д@ша сенкс, пошла пробовать.

Не получается с кодом, пишет - не работает, familyfunds незнакомая команда (((((
Может какие нить коды другие кто знает для последней версии игры?

Люсик
Помнится я где то натыкалась на сообщение что чтобы этот код работал нужно ввести код разработчика сначала... Я сама им не пользовалась ниразу, поэтому не знаю работает ли.

Скай, спасибо за совет, только я кодами вообще почти не пользуюсь а кодом разработчика и подавно. Понятия не имею как он включается. :(
Полезу почитаю чего пишут в ветке про коды.

Назад
Сверху