Дарт Китти
Гуру
Единственное, что приходит в голову, которая сам аддон видела только в обзорах да начиталась впечатлений от уже играющего населения форума, так это запреты касательно возраста. Правильно, амброзия, цветы смерти и плоды жизни у нас под запретом, так оно всегда было. По-моему, очень даже правильно, ведь игрок должен уложиться в отведённое симу время (особенно есть речь идёт о побочнике) и сделать ему жж и даже выполнить все задания из журнала по навыкам. Теперь же к амброзии, цветочкам и плодам добавляются награда против старения и молодильное зелье. Что там ещё есть про возраст? Ползунки, ессно, не трогать ни в коем разе. Вот, а всё остальное надо оставить на усмотрение игрока, даже машинку новую.
Не знаю, что ещё придумать.
Мои симята, наверное, ни в какие интернаты-пансионаты сдаваться не будут: дома от них куда больше пользы, да и времени на обучение навыкам тоже больше будет. Особенно это наследников касается, им спорт надо прокачивать. А вот кружки я им не запрещаю, пущай себе ходят.

Мои симята, наверное, ни в какие интернаты-пансионаты сдаваться не будут: дома от них куда больше пользы, да и времени на обучение навыкам тоже больше будет. Особенно это наследников касается, им спорт надо прокачивать. А вот кружки я им не запрещаю, пущай себе ходят.