• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

The Sims 3: Late Night (В сумерках) - анонсирован третий аддон

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Путиниель
Вполне предсказуемо, что бОльшая часть зданий будет только декором. Как в ночной жизни ко вторым симсам.

А мне так и не важно, норы-неноры, декор-недекор. Этот город сам по себе классный и самодостаточный, жду аддон с нетерпением :)

Нашла в сети обложку-фейк:

Конечно, сразу видно что фотошоп...

clown
я уже видела такую обложку.. толи тут, толи на просимс

Люк Смит о «The Sims 3 Late Night»

На сайте jeuxvideo.com недавно было опубликовано интервью с Люком Смитом (продюсером игры The Sims с 2005 года), в котором мы узнаем о новых возможностях грядущего дополнения «The Sims 3 Late Night». В целом, информация из данного интервью не нова, но есть несколько новых интересных деталей.

Что является главным при выборе темы для каждого нового дополнения? Спрашиваете ли ваших поклонников, чтобы узнать чего они хотят?

Люк Смит: Мы всегда обращаем внимания на сообщества любителей The Sims, контролируем форумы, сайты поклонников нашей игры, а также читаем отчеты об исследованиях, проведенных нашими торговыми партнерами. Мы хотим понимать, как играют игроки и что они ждут от новых дополнений больше всего. Во многих случаях бывает так, что в каком-то дополнении они не находят нужного объекта или же функции (взаимодействия), тогда мы просто добавляем это в процессе создания нового дополнения.

В каждом новом аддоне мы стремимся предоставить игрокам новые стремления или новые впечатления для их симов. Гулять допоздна, посещать вечеринки, на которых можно найти свою любовь – все это так похоже на реальность. Вы можете создать группу или стать барменом, а можете стать сверхъестественным существом, вампиром, или настоящим Казановой. Все это вы можете устроить на террасах роскошных апартаментов.

Кажется, что в настоящее время вы разрабатываете новую версию «The Sims 2 Nightlife» - «The Sims 3 Late night». В чем их сходство и различие?

Люк Смит: Наши поклонники ждут, что мы создадим игру, основываясь на опыте, полученном в предыдущих сериях игр Sims, и мы всегда прислушиваемся к их пожеланиям при создании игры. Таким образом, создавая что-то новое, мы обязательно берем что-то старое, так сильно полюбившееся фанатам игры.

Перед нами стоит задача добавить что-то новое в игру, сделать то, что мы никогда не делали раньше. Мы делаем все возможное, чтобы создавать каждый раз что-то новое и интересное. Именно это заставляет нас выходить на работу каждый день. Например, в «The Sims 3 Late Night» симы могут жить в новом городе, в котором они могут стать барменом или вампиром, встретить знаменитость, которая прячется от папарацци.

Какие новые рабочие места появятся в игре?

Люк Смит: В «The Sims 3 Late Night» появится много новых профессий. Ваши симы смогут стать знаменитым актером, или работать в клубах барменом. С ростом успеха, они смогут получить много новых возможностей - играть в телесериалах или выступать на сцене. Устраивать мега-вечеринки и выиграть много симолеонов.

Насколько знаменитым может стать сим. Что изменится в его жизни?

Люк Смит: Симы-знаменитости получают предложения, за которые не плохо платят, живут в пентхаусах в окрестностях города, становясь все более и более известными. Вашего сима начинают встречать везде с распростертыми объятиями. Тем не менее, это далеко не все, за каждым шагом вашей звезды будут следить папарацци. Они всегда готовы разоблачить конфиденциальность и спровоцировать скандал.

Планируете ли вы добавить в игру реальных знаменитостей?

Люк Смит: Было бы весело! Но сейчас мы сосредоточены на создании новых возможностей в игре. И в настоящее время не задумываемся о наличии реальных знаменитостей в дополнении.

Будет ли у сима возможность совмещать работу и днем и ночью?

Люк Смит: Если вы амбициозны, у вас появится возможность удвоить свой капитал. Если у вас группа и она достаточно известна, вы сможете давать концерты и зарабатывать ночью, но вы должны быть в состоянии устроить эти представления после рабочего дня. Также после работы вы можете подрабатывать барменом.

После превращения в вампира изменятся ли у сима повседневные потребности? Например, будет ли он спать и есть столько, сколько и нормальный сим?

Люк Смит: Вампиры хотят спать днем, а ночью веселиться. Они не будут есть то же, что едят другие симы. У них другая пища, чтобы утолить голод! А еще вампиры могут дольше жить.

Какое дополнение ждет поклонников игры после выхода «The Sims 3 Late Night»?

Люк Смит: Сейчас наша команда работает только над «The Sims 3 Late night», чтобы сделать его лучшим дополнением!

Администратор The Sims Wiki поделился ссылкой на французский сим-портал (http://www.les-sims3.fr/forum/news-sims-3-acces-vip-t7177.html#p116017), пару дней назад вывесивший на своём форуме небольшую эмблему «The Sims 3: В сумерках» (см. слева), которая имеет все шансы в конечном счёте оказаться официальной версией немецкого логотипа аддона. Сомнения вызывает тот факт, что ни один немецкий фан-сайт пока не подтвердил достоверность данной информации.

Как всегда много "воды".По интервью так это просто сказка,а не аддон.А вот в реальности получится далеко не то,что обещают,как показывает опыт.Идея довольно интересная,но что-то мне подсказывает,что реализована она будет не так красочно.

Из всего пока что самое интересное и стоящее-это новый город городского типа тьфу,масло масляное,если его сделают.

...Симы-знаменитости получают предложения, за которые не плохо платят, живут в пентхаусах в окрестностях города...
Тут где то уже высказывалось предположение по поводу многоэтажек, так вот я с ним соглашусь. Скорее всего будет небоскрёб по типу "кроличья нора", но с возможностью строить наверху. Например участок для строительства 20х20 клеток. Сим будет заходить типа в подъезд, там исчезать и появляться из лифта уже у себя в пентхаусе.

Lolita,
Тут где то уже высказывалось предположение по поводу многоэтажек, так вот я с ним соглашусь. Скорее всего будет небоскрёб по типу "кроличья нора", но с возможностью строить наверху. Например участок для строительства 20х20 клеток. Сим будет заходить типа в подъезд, там исчезать и появляться из лифта уже у себя в пентхаусе.
Эх, а мне бы именно такие многоэтажки и хотелось :o

Я очень рада вампирам, пусть и таким урезанным, по сравнению с симс-2. Люблю мистику и превращающихся существ, то есть оборотней вампиров.

Идея совместить квартиры и ночную жизнь мне тоже по душе. Ведь логично проводить время в клубах на фоне города, а не деревни, которая есть в симс-3 на данный момент. Чтобы только дома не были декорациями!

Если в одном доме смогут жить несколько семей (при том, что игрок управляет только одной из них) - уже одно это стоит аддона.

Может быть для того чтобы стать вампиром нужно будет пройти свой небольшой квест, как для создания робота. Например, уговорить пятерых симов пожертвовать донорской крови на плазму. Тогда они (вампиры) не аккупируют город, как некоторые, в том числе и я, боятся. Серво ведь днем с огнем не сыщешь, начиная игру за нового персонажа в новом городе.

а мне все-таки больше нравятся уютные тёплые домики в деревне, чем шикарные пентхаусы..

Хи, фейковая обложка настолько фейковая, что это сразу бросается в глаза. Даже полоски не могли ровно нарисовать :lol:

Ёж написал(а):
Вампиры не стареют. Они живут вечно.
:surprise: Какой ужас. Тогда город точно превратиться в сборище вампиров.
В симс 2 только успеешь отвернуться, они уже кого-нибудь покусали. Надеюсь, кнопка вампиры вкл/выкл всё же будет :lol:

:surprise: Какой ужас. Тогда город точно превратиться в сборище вампиров.
В симс 2 только успеешь отвернуться, они уже кого-нибудь покусали. Надеюсь, кнопка вампиры вкл/выкл всё же будет :lol:

В симс-2 это легко исправлялось патчем, по которому вампиры могут превращать только членов своих семей.
А вот симс-3 - не знай, какие получатся вампиры. Если питаются они не кровью, вечно не живут. Небось и готику из аддона всю уберут, типа гробов.
И будут вампиры отличаться от симов только тем, что хавают плазму да спят днем. (((
Это, простите, не вампиры, а издевательство какое-то.
Одна радость - вампиреныш маленький сможет родиться. Представляю, кормить его из кровавой бутылочки.

Олич,
а мне все-таки больше нравятся уютные тёплые домики в деревне, чем шикарные пентхаусы..
Согласна, мне тоже. Но попробовать всё равно любопытно. Этим мне, кстати, симы и нравятся - каждый занимается тем что ему по душе: кто-то любит их прокачивать по-максимуму, кто-то интрижки крутит, кто-то путешествует. Поэтому я хоть и не любительница "ночной жизни" буду рада новинкам. Всё равно в тихую деревенскую жизнь из этого адона найдётся что вытащить. В конце концов поставлю в огороде самое дорогое джакузи :lol: как раз рядом с грядкой с чесноком! :D

niccy13 написал(а):
В симс-2 это легко исправлялось патчем, по которому вампиры могут превращать только членов своих семей.
В Симс 2 самовольно обращают в вампиров только графья, а вот их уже можно убрать патчем. И никакого засилья, только те, кто тебе нужен.
niccy13 написал(а):
И будут вампиры отличаться от симов только тем, что хавают плазму да спят днем.
А от жесткой пищи у них мудлет будет отрицательный, видимо.

В Симс 2 самовольно обращают в вампиров только графья, а вот их уже можно убрать патчем. И никакого засилья, только те, кто тебе нужен.
Ну у меня графья и графини вели себя на редкость прилично. А вот симы-вампиры из других семей перекусали полгорода, пока не поставила патч. ))
А от жесткой пищи у них мудлет будет отрицательный, видимо.
О да... А еще может быть мудлет за плохой-хороший вкус плазмы реального сима.
И на чеснок. Мол, уберите от меня эту гадость. ))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху