Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Тут где то уже высказывалось предположение по поводу многоэтажек, так вот я с ним соглашусь. Скорее всего будет небоскрёб по типу "кроличья нора", но с возможностью строить наверху. Например участок для строительства 20х20 клеток. Сим будет заходить типа в подъезд, там исчезать и появляться из лифта уже у себя в пентхаусе....Симы-знаменитости получают предложения, за которые не плохо платят, живут в пентхаусах в окрестностях города...
А еще вампиры могут дольше жить.
Эх, а мне бы именно такие многоэтажки и хотелосьТут где то уже высказывалось предположение по поводу многоэтажек, так вот я с ним соглашусь. Скорее всего будет небоскрёб по типу "кроличья нора", но с возможностью строить наверху. Например участок для строительства 20х20 клеток. Сим будет заходить типа в подъезд, там исчезать и появляться из лифта уже у себя в пентхаусе.
Вампиры не стареют. Они живут вечно.ordinary1 написал(а):Ну точно, вампиры тоже будут умирать от старости, как симботы
Ёж написал(а):Вампиры не стареют. Они живут вечно.
Какой ужас. Тогда город точно превратиться в сборище вампиров.
В симс 2 только успеешь отвернуться, они уже кого-нибудь покусали. Надеюсь, кнопка вампиры вкл/выкл всё же будет![]()
Согласна, мне тоже. Но попробовать всё равно любопытно. Этим мне, кстати, симы и нравятся - каждый занимается тем что ему по душе: кто-то любит их прокачивать по-максимуму, кто-то интрижки крутит, кто-то путешествует. Поэтому я хоть и не любительница "ночной жизни" буду рада новинкам. Всё равно в тихую деревенскую жизнь из этого адона найдётся что вытащить. В конце концов поставлю в огороде самое дорогое джакузиа мне все-таки больше нравятся уютные тёплые домики в деревне, чем шикарные пентхаусы..
В Симс 2 самовольно обращают в вампиров только графья, а вот их уже можно убрать патчем. И никакого засилья, только те, кто тебе нужен.niccy13 написал(а):В симс-2 это легко исправлялось патчем, по которому вампиры могут превращать только членов своих семей.
А от жесткой пищи у них мудлет будет отрицательный, видимо.niccy13 написал(а):И будут вампиры отличаться от симов только тем, что хавают плазму да спят днем.
Ну у меня графья и графини вели себя на редкость прилично. А вот симы-вампиры из других семей перекусали полгорода, пока не поставила патч. ))В Симс 2 самовольно обращают в вампиров только графья, а вот их уже можно убрать патчем. И никакого засилья, только те, кто тебе нужен.
О да... А еще может быть мудлет за плохой-хороший вкус плазмы реального сима.А от жесткой пищи у них мудлет будет отрицательный, видимо.