• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

The Sims 3: Late Night (В сумерках) - анонсирован третий аддон

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Олич
Это точно! Мне кажется, должен быть крутой аддон, даже если ЕА как всегда все немного (или много:p) не доделают, перечисленное на этот момент уже впечатляет.:yes:

Еще:

Небоскребы будут типа пирамид из Мира Приключений (т.е. частично декоративными).
Будет танцпол.
Будут новые зажигательны танцы!
Можно будет нанять дворецкого, у которого можно спрашивать советы по разным вопросам.
Гонки на автомобилях (???)

я уже знаю, куда пристрою всякие бары и дискотеки, квартиры)) в Сансете есть такой райончик, отдаленный от центра, в той стороне водопад еще, вот там и можно замутить центр развлечений. Ну или там, где раньше стоял дом Лангдрабов (я его ужа давно снесла и натыкала много домиков небольших).

Ну, отлично :) Столько новых возможностей для строительства. Я очень рада. Даже дети-вампиры, ходящие в школу, меня не смущают :lol::lol::lol: пущай их!
Можно нанять дворецкого
Совсем замечательно, во вторых мне оч. нравился этот господин.
А уж
Появятся новые ползунки груди для женщин и ползунки мускулов для обоих полов.
Вобще чудненько. А то какая же звезда без 4-го размера? ;)

Олич, спасибо тебе за новости :thanks:
Конечно жалко, что не будет нормальных ресторанов, винтовых лестниц и боулинга. Да и много чего еще (я всеже надеялась на появление миссис Крамплеботтом :rolleyes:), но зато столько всего интересного и нужного появится! Этот аддон меня уже радует :D

Олич спасибо огромное за инфу!

Меня аддон в целом радует! Огорчило отсутствие винтовых лестниц....но надеюсь что все же в каком нибудь аддоне их тоже добавят. Обожаю это состояние, ожидание аддона, когда нервно заходишь в темку, чтоб увидеть хоть какую нибудь информацию.

Сейчас залезла в игрушку, попыталась понять - ка же они реализуют бассейн на крыше :confused: На скрине он в один уровень с полом, тоесть он будет торчать на предыдущем этаже? Как думаете? Или просто будет исчезать всё что ниже уровня пола:confused: пола?

Lolita написал(а):
Так она и сейчас есть.. это ж Агнес Толстопятко.
Распространенное заблуждение. Агнес во вторых Симс покоится на семейном кладбище Готов. Миссис К. - это их дальняя родственница.

Прочитала все факты, пританцовывая на стуле))) Хочу-хочу-хочу :jump: Даже "Карьера" меня не так заинтересовала, как этот аддон.
Наталия Николаевна
Мне кажется, будет, как когда опускаешься в подземелье. Если так, то можно будет строить очень оригинальные дома.

Re-lC1,
Мне кажется, будет, как когда опускаешься в подземелье. Если так, то можно будет строить очень оригинальные дома.
Очень надеюсь, что ты окажешься права! Это, действительно будет очень и очень здорово! Можно будет сделать на, допустим 2 этаже комнату с окнами в бассейн, а на 3 этаже сам бассейн. В подвале это всё таки не так здорово смотрится как столб воды на поверхности (если окна сплошняком на стены поставить)!

Сейчас залезла в игрушку, попыталась понять - ка же они реализуют бассейн на крыше На скрине он в один уровень с полом, тоесть он будет торчать на предыдущем этаже? Как думаете? Или просто будет исчезать всё что ниже уровня пола пола?
Если займет нижний этаж то пусть стены будут прозрачными.Получится вид аквариума, а если дно еще украсить, то вообще красота будет.

симы могут говорить сидя, попивая и многое другое.
интересно, а телефон входит в список?
Вы можете Woohoo в горячей ванне, и в лифте.
И как же это будет выглядеть в ванне (джакузи), много пены или просто поныряют?:)

А где сообщение про слайдеры для груди? Утром точно видела, а сейчас что-то не вижу.

Рестораны, отели и свиданки будут в другом аддоне.Там же, наверное и спиральные лестницы появятся.
Новый город, мне кажется, красивым будет. Мне нравятся как они делают города.

Спасибки dynamix.
Видимо в 4 утра я лучше соображаю:D
Мы просили эти слайдеры и нам их дали. Супер!(y)
Чтобы еще попросить?:rolleyes:

Будет метро. Сим спустится в метро и окажется в конечной точке.
Боулинга не будет.
Небоскрёбы будут типа пирамид из МП.
Будет много мебели.
"Теперь вы можете построить бассейн на любом уровне пола, круговые бассейны. Мы добавили инструмент фонтан, вы можете переместить картины вверх и вниз по стене."
Пентхаусы будут стоить по разному, как в обычной игре.
Будет новый городок.
Много новых возможностей для строительства, и главное - квартиры! Если их допилят и сделают нормальными буду на седьмом небе от счастья. Давно мечтала поселить своих симов в пентхаус с бассейнов на крыше.
А вот новость про новый город не радует - я бы хотела скорее подгорода, какие были в первом аддоне. Предпочитаю играть 1 городом, чем сразу многими.
Вампиры не умирают от солнца, но всё-таки выводить их вы можете на свой страх и риск.
У вампиров будет заменено "Питание" на "Жажда"
Вампиризм передаётся по-наследству.
Вампиры могут умереть от жажды.
Вампиры имеют особый тип кожи.
Добавлена особая кровать для вампиров!
Гробов не будет. Вампиры будут пользоваться специальной кроватью и алтарём.
Если вампиры не умирают от солнца, то какие они вампиры? Хоть чеснок то не любят? Интересно увидеть, как выглядят особые кровати для них. Ну и алтари.
Хочу уже завести ребенка-вампиреныша, от которого (если судить по реакции городан на мумии) будет шарахаться вся школа и который сможет покусать учительницу за плохую оценку.

niccy13 написал(а):
Если вампиры не умирают от солнца, то какие они вампиры?
Хре-но-вы-е... (с) :)
Но, поскольку под солнце их выводить всё-таки не рекомендуют, думаю, у вампиров появится отрицательный мудлет и начнёт ухудшаться... ну, например, гигиена. Когда гигиена упадёт до нуля, значит, вампир полностью обуглился и умирает от огорчения, они же такие чистоплюи!

Вот, что прочитала про вампиров
-чтобы стать вампиром, нужно будет найти вампира, подружиться с ним и попросить его вас обратить;
- искать вампиров лучше в секретном вампирском баре;
- кожа вампиров будет бледной и очень красивой (без блеска);
- вместо голода в потребностях вампира появится жажда;
- утолять жажду вампиры смогут плазмой в консервах (из холодильника), плазменными фруктами (семена или сами фрукты продаются в магазине) и кровью других симов;
-плазма красного цвета;
- так же вампиры смогут есть жареный сыр, но он не сможет насытить их;
- вампиры смогут стареть, но будут делать это оооочень медленно;
- вампиры смогут читать мысли симов, охотиться, обладать супер силами;
- от солнца вампир «поджарится», он не умрёт, но на длительное время потеряет свои сверх способности;
- умереть вампир сможет от жажды, старости и от всего прочего, как обычные симы, кроме голода (т.к. вампиры не едят);
- появится новый вид призраков – вампир, умерший от жажды;
- вампиры смогут передавать свои способности своим детям, если те родятся вампирами;
- дети-вампиры будух ходить в школу днём. Проблемы с солнцем и прочие вампирские «прелести» проявятся у них в более зрелом возрасте;
- вампиры смогут спать на обычных кроватях или специальной вампирской кровати. Появится алтарь. Гробов не будет;
- поведение вампиров будет отличаться от поведения обычных симов;
- от вампиризма можно будет излечиться с помощью зелья.

и еще про новые вещи
- 3 вида джакузи;
- лифты;
- машины для диско эффектов: снега, огня, блеска, пузырей;
- шаффлборд (новый вид спорта);
- дартс;
- профессиональные бары и бары с пузырями;
- много новой мебели;

Хре-но-вы-е... (с) :)
Но, поскольку под солнце их выводить всё-таки не рекомендуют, думаю, у вампиров появится отрицательный мудлет и начнёт ухудшаться... ну, например, гигиена. Когда гигиена упадёт до нуля, значит, вампир полностью обуглился и умирает от огорчения, они же такие чистоплюи!
:D
Интересно, а дом с окнами "под солнцем" считается? Хорошо было бы днем держать вампиров только в темных подземельях. Как раз пригодятся из позапрошлого аддона.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху