Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Совсем замечательно, во вторых мне оч. нравился этот господин.Можно нанять дворецкого
Вобще чудненько. А то какая же звезда без 4-го размера?Появятся новые ползунки груди для женщин и ползунки мускулов для обоих полов.
Так она и сейчас есть.. это ж Агнес Толстопятко. Правда ведёт она себя прилично)))Да и много чего еще (я всеже надеялась на появление миссис Крамплеботтом),
Распространенное заблуждение. Агнес во вторых Симс покоится на семейном кладбище Готов. Миссис К. - это их дальняя родственница.Lolita написал(а):Так она и сейчас есть.. это ж Агнес Толстопятко.
Очень надеюсь, что ты окажешься права! Это, действительно будет очень и очень здорово! Можно будет сделать на, допустим 2 этаже комнату с окнами в бассейн, а на 3 этаже сам бассейн. В подвале это всё таки не так здорово смотрится как столб воды на поверхности (если окна сплошняком на стены поставить)!Мне кажется, будет, как когда опускаешься в подземелье. Если так, то можно будет строить очень оригинальные дома.
Если займет нижний этаж то пусть стены будут прозрачными.Получится вид аквариума, а если дно еще украсить, то вообще красота будет.Сейчас залезла в игрушку, попыталась понять - ка же они реализуют бассейн на крыше На скрине он в один уровень с полом, тоесть он будет торчать на предыдущем этаже? Как думаете? Или просто будет исчезать всё что ниже уровня пола пола?
интересно, а телефон входит в список?симы могут говорить сидя, попивая и многое другое.
И как же это будет выглядеть в ванне (джакузи), много пены или просто поныряют?Вы можете Woohoo в горячей ванне, и в лифте.
http://www.mixei.ru/showpost.php?p=2568860&postcount=134А где сообщение про слайдеры для груди? Утром точно видела, а сейчас что-то не вижу.
Много новых возможностей для строительства, и главное - квартиры! Если их допилят и сделают нормальными буду на седьмом небе от счастья. Давно мечтала поселить своих симов в пентхаус с бассейнов на крыше.Будет метро. Сим спустится в метро и окажется в конечной точке.
Боулинга не будет.
Небоскрёбы будут типа пирамид из МП.
Будет много мебели.
"Теперь вы можете построить бассейн на любом уровне пола, круговые бассейны. Мы добавили инструмент фонтан, вы можете переместить картины вверх и вниз по стене."
Пентхаусы будут стоить по разному, как в обычной игре.
Будет новый городок.
Если вампиры не умирают от солнца, то какие они вампиры? Хоть чеснок то не любят? Интересно увидеть, как выглядят особые кровати для них. Ну и алтари.Вампиры не умирают от солнца, но всё-таки выводить их вы можете на свой страх и риск.
У вампиров будет заменено "Питание" на "Жажда"
Вампиризм передаётся по-наследству.
Вампиры могут умереть от жажды.
Вампиры имеют особый тип кожи.
Добавлена особая кровать для вампиров!
Гробов не будет. Вампиры будут пользоваться специальной кроватью и алтарём.
Хре-но-вы-е... (с)niccy13 написал(а):Если вампиры не умирают от солнца, то какие они вампиры?
- так же вампиры смогут есть жареный сыр, но он не сможет насытить их;
Хре-но-вы-е... (с)
Но, поскольку под солнце их выводить всё-таки не рекомендуют, думаю, у вампиров появится отрицательный мудлет и начнёт ухудшаться... ну, например, гигиена. Когда гигиена упадёт до нуля, значит, вампир полностью обуглился и умирает от огорчения, они же такие чистоплюи!