• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

The Sims 3: Хидден Спрингс (Hidden Springs) - новый городок

Мы должны смотреть на это и представлять, как же хорошо нашим симам там)))

Что равно $25 или 724.931856 рубля. Как дополнение стоит, хотя там нет ничего такого, чтобы столько выложить...

И за нашу развитую фантазию придется выложить 2500 симпойнтов
Зашел сюда с одной целью, высказать своё "Разработчики совсем зажрались".
Так вот, разработчики совсем зажрались. Какие 2500, о чем они вообще? Кто вообще собирается за такие цены покупать городок?

Зашел сюда с одной целью, высказать своё "Разработчики совсем зажрались".
Так вот, разработчики совсем зажрались. Какие 2500, о чем они вообще? Кто вообще собирается за такие цены покупать городок?

Кто-то точно собирается. И, надеюсь, этот кто-то поделится городком с нами.(y)

1000 симпоинтов стоит 300 рублей, т.е. 2500 симпоинтов = 750 рублей. ЗА ЧТО?
Ограниченное издание Питомцев стоит на 50 рублей дешевле!!! Что в этом городке должно быть такого, чтобы он стоил дороже целого дополнения, в котором есть свой новый городок? Это ни как не может уложиться в моей голове!!!

Обдираловка какая-то.
Город дороже "Питомцев". За что, спрашивается?
Разработчики совсем зажрались. [2]

Принцип прямо как у РЖД. Пусть те, кто ездит с билетом, платят и за тех, кто ездит без него.
С другой стороны, 25 баксов для Америки - не слишком уж высокая цена. Не маленькая, но и не огромная, с их-то уровнем зарплат. Я считаю, что цены на Стор нужно устанавливать свои в каждой стране.

Я почитал на англоязычных сайтах, народ в бешенстве (в удивлении) не меньше нашего.

EA и так едят черную икру золотыми ложками. Что за наглость ставить столь неоправданную цену?

То, что этот городок будут покупать - у меня лично сомнений нет. Есть просто фанаты игры, которым жизненно необходимо иметь все! коробки, выпускаемые EA с Sims3.
Но в любом случае, городок на любителя. Любителя магии. Я не любитель, и пусть он хоть 750 руб., хоть 100 руб. - не куплю и не купила бы.
Имхо, тратят время и силы не на то. Сделали бы погоду, однозначно её ждут гораздо больше людей.

Думаю найти где его скачать реально. Стор для фанатиков они и купят. А если б не покупали то и цена была бы ниже . :p

Как дорого :( расстроилась. Покупаю стор не потому что хочу иметь коробки, а потому что не хочу иметь глюки. Помню прекрасно, как игроки намучились с Ривером и Барнаклом, мне свои нервы дороже.
Но сейчас прям и не знаю, что делать. Городок мне нравится очень, но цена что-то слишком уж высокая :devil: Подожду отзывов других игроков, прежде чем принять решение.

Indemik, в этой части полушария же только. В той еще только за полночь перешло... К их утру, может, и появится.

Я не знаю на какой часовой пояс целятся разработчики, но в главном офисе ЕА будет 00:00 с 24 на 25 августа через пол часа.
Хотя помню Барнакл Бэй появился в назначенный день буквально через пару часов после полуночи... Т.е. по идеи Хидден Спрингс должен был сегодня ночью появиться (или завтра :D)...

Назад
Сверху