• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

The Sims 3: Хидден Спрингс (Hidden Springs) - новый городок

Только что скачал город сейчас посмотрим стоит ли он такой цены?!!;);)

lanmi, если бесплатно, то почему бы и нет? Ужасов в виде сапог для плавания город не приносит, так что мешать он не будет. Меня не зацепил, но на форуме есть те, кому город понравился :)

Меня не зацепил
меня тоже. Но мне понравились сами леса и наличие свободных участков. Семьи совсем не привлекли, но когда выпустят питомцев - им будет где побегать. Очень много зелени в лесу - обзор закрывают, общественных участков не видно.

Городок симпатюшный, качала с торрента )))) Фонтана в городке нет, я его сама поставила (и не только в нем), но что реально ОБИДНО: надули нас с баклажанами... ((((( Я в основном из-за них качала....

Баклажанов не обещали... дороги сплошные тупики,протяженный. Незнаю что уж в нем такого. Через неделю , две симовского времени аристократы разбрелись по хижинам. Видно их тоже не устроила гигантомания . На работу ездить долго и баг у них нет выходных. А новые прибывшие симы вьезжают в огромные дома все как обычно.

Баклажанов не обещали...
Ну, как бы на скрине была девочка с баклажаном в руках.... Вот я губу и раскатала, что наконец-то он появится....
А на счет неудобства - перестроила я его конкретно (благо люблю этим заниматься), так вполне юзабельный городок стал...

Играю в нем с момента выхода, о сансете забыла, как о страшном сне. Места куча, красиво до опупения и ежель есть быстрый мотоцикл или авто, то сим прилетает с окраин леса до центра за секунды ) Надеюсь мне хватит места для всяких пет сторов, переезжать вовсе не хочется, лучши городок эвар. Солнышка бы почаще разве что... Но думаю сие измениться с выходом сезонов ) Не знаю где все увидели баклажаны, то был обычный виноград )

Имхо виноград это с фиговой графикой) Откуда у нее баклажан если их нет?)) Больше всего похоже на виноград) Были бы баклажаны об этом бы писали большими красными буквами) И ценник еще на 10 баксов выше)

И ценник еще на 10 баксов выше)
Куда еще выше? И так городок стоит дороже дополнения "Питомцы". Смотря на ценник хочешь не хочешь поверишь, что там есть баклажан.

Куда еще выше? И так городок стоит дороже дополнения "Питомцы". Смотря на ценник хочешь не хочешь поверишь, что там есть баклажан.

Инфляция врывается в мир симс =) Смотреть тут, конечно, надо не на ценник, а на конечную гарантированную прибыль с продукта =) Думаю процент покупателей городка в разы меньше, чем процент покупателей петсов,а работа дизайнеров и прочих, кто создавал хиден спрингс, тем не менее стоит столько же. Если бы надо было сделать баклажаны, подключились бы еще люди и их работу баклажанами теми не окупишь =)Конечно, хиден спрингс с дополнением не сравниться, но думаю, сейчас, на волне раскрутки и популярности симов мы увидим и более фантастические ценники) Низкой ценой на петсов и отличной рекламой они купят себе дополнительных пользователей, ну а потом выжмут, аки баклажана =) Так что ждем новых чудес в сторе))) Магическое дополнение уже отлично себя показывает продаваясь через стор, как бы нам не пришлось покупать осень, зима, весну там же, по "эксклюзивной цене" =)) Пучок снежинок 12 баксов, только сегодня!! =) Я честно говоря не понимаю, когда настанет тот критический момент, который заставит ЕА хотя бы немного одуматься, потому что продажи их только растут и конца и края этому не видать. Люди платят за игру с морем багов, за городки в которых 12 новых предметов, или сколько там. За новый виртуальный унитаз!! Что там, наверняка тут найдутся те, кто затарился симкэшэм в сошиале =) И пока ЕА, отлично понимая, что нашли дойную корову, доят без передышки, посменно, люди зачем-то платят им деньги. Возможно из-за пропаганды на тему авторских прав и всемирной честности. По факту забагованный баклажан, не существующий даже в пикселях, не стоит никаких денег, а продажа такого продукта и вовсе является откровенным воровством=) Чем быстрее народ это поймет, тем быстрее заглохнут симы ( более вероятно) или ЕА начнет чинить свою забагованную игрушку (в пределах погрешности)или выпустит через годик другойй 4 симов (99%) и все по новой! Но народ не поймет и цены будут расти. Давно уже пора принять как факт, что половина из того, что мы видим на скринах, не существует даже в пикселях. В лучшем случае новые функции содержаться в кроличьей норе , дающей пользователю полную свободу воображения, в худшем мы получаем лимонадик из аутдор ливинг стаф, который нельзя пить=) Так что надеяться на баклажаны как-то странно и веровать в них=) В петсах нам дадут морковку, на ту морковку скинуться пару миллионов покупателей петсов =)) Но у нас есть полная свобода воображения, можно представить, что морковка таки баклажан!!! =)
Жаль, что высокий ценник городка, сильно подпортил его обзоры и репутацию, потому что сам по себе он имхо первый удавшийся город после сансета и может быть чуть чуть ривервью. Но за эти деньги от него явно ждали большего. Звездочек там выпадающих из попы или еще чего, не знаю уж! У меня к ним одна претензь. Почтовые, блин, ящики! Что в баранкле который я качала ради них, что в хиден спрингсе, где я уж и не надеялась, нет никакой возможности сменить чортов почтовый ящик, хотя в обоих городах они типа уникальные... Приятный факт продажи контента который как бы есть, но не совсем =)) Еа шутники )))

В петсах нам дадут морковку, на ту морковку скинуться пару миллионов покупателей петсов =)) Но у нас есть полная свобода воображения, можно представить, что морковка таки баклажан!!! =)
шикарная фраза! Да разнести ее по всем сим-форумам и вставить в правила!

А "морковкой" и так постоянно у нас перед носом машут, а мы бежим за ней изо всех сил, надеясь на вечное А ВДРУГ....
Сейчас "морковка" из петов, потом "морковка" из сезонов.

Назад
Сверху