• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

The Sims 3: Хидден Спрингс (Hidden Springs) - новый городок

Думаю достать городок из других ресурсов не будет составлять проблемы.
Но мне идея понравилась, очень хочется посмотреть.

Короче, в 18 часов европейского времени или в 20 по Москве. Можно отдыхать пока и не беспокоиться.

В твиттере народ уже начинает нервничать, момент Х настал, а ничего не произошло)))

Я не знаю, кто там трудится в отделе пиара в еа, но им платят зря. Почти вся информация которую мы получаем идет с фан сайтов. Слитые трейлеры, неофициальные скриншоты и тд и тп. И вот сейчас толпа фанов сидит, некоторые,скажем, из Австралии у них там ночь, люди пишут всю ночь просидели, ждали когда выйдет городок. Это же просто, взять сделать таймер с отсчетом до релиза городка, но видимо еа умеет делать таймеры только на дейли диал. А и все это счастье ежеминутного обновления страницы загрузки городка, оно за 25 баксов, да! =) Я не знаю за что именно тут платить деньги =)

Смотри ка...появился. Не прошло и ста лет. *нервно обновляет пиратские сайты*

Посмотрим =) Нашла один новый для себя сайт, там весьма шустро появляется контент. Скажем колокольчики появились в день релиза. Если же нет, ну так и я высплюсь! Куда ни глянь сплошной профит =))

наши опять чего-то намудрили.. то выставляют русское лого с название Хидден-Спрингс, то Тайные Источники :lol:

Действительно, Тайные Источники... :eek:

SIMS3HS_LogoPRIMARYcmykrus_ver848832.png

----------

Обсуждения игры перенес в новую тему: http://www.mixei.ru/threads/90092

Последнее редактирование модератором:
Назад
Сверху