• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

The Sims 3: Хидден Спрингс (Hidden Springs) - новый городок

Игровая индустрия давно тухнет. Если 4е симы начнуться с древних времен то и тематика будет другая например древний город адон первый,средние века 2й аддон, и тд + опция выберете такси или обозы едут по улицам ? а может кареты ?. Не кто не задумываеться копируют 2х там много всяких пошлостей напридумывали игроки и что б отвлеч внимание тянут в 3х симов. + Стараються выжать максимум прибыли. А может они бояться начать с каменного века потому что могут распугать фанатов, кто будет ждать 10й аддон современность ? Но именно начало игры с погодой ,кореньями ,вареньями,и петами, дает абсолютно новых симс 4. Если 4 копия 3 то стоит задуматься а надо ли мне копию 3 ? Надоело одно и тоже и эта мелочность а в следующий раз будет клубника ! И ваш бедный сим не вылезет с огорода до ночи ))))).

Не кто не задумываеться копируют 2х.
Тогда уж первых симов, а не вторых)

Но именно начало игры с погодой ,кореньями ,вареньями,и петами, дает абсолютно новых симс 4
Разработчики, к сожалению, увяли в капитализме. Им не выгодно выпускать игру целиком, они обязательно поделят ее на аддоны.

Кажется скоро город будут продавать в коробочках. На Амазоне пишут что дата поступления 16февраля 2012года. Источник - http://simsvip.com/

NNNNatali, не уж то купЮт? По-моему, все, кто хотел его приобрести, купили в сторе или скачали с торрента...
Что-то долго мучилась старушка в высоковольтных проводах....

Я очень удивился, когда Барнакл Бэй начали продавать в коробке спустя пол года после релиза. Но если ЕА вновь так поступает, только теперь с Хидден Спрингс, видимо фанаты покупают и по всей видимости готовы купить все, что имеет логотип The Sims.

Гера, неужели бывают такие фанаты? Вот я вроде фанат линейки Симс, однако все качаю. Дисков вообще не люблю, царапаюццо они дюже....

Гера, ну с учетом того что городок в Сторе стоит 2450симпойнтов, а симпойнты продаются 10$ или 7евро за 1000симпойнт. А ориентировочная цена городка в коробочке около 20евро.То получается диск с городом пока даже дороже чем сейчас он продается в Сторе. Но в общем думаю народ подождет когда на диск с кодом для закачки города упадет из-за плохих продаж или по акциям и тогда купят. С Барнаклом было именно так - народ стал его брать когда диск у нас стал у нас стоить 299руб, т.е. аналогично 1000симпойнтов при том что изначально цена города была 1600симпойнт.

Brovka, а в диске с городком (пор аналогии с Барнаклом) царапаться нечему - там бумажка а в ней код который надо зарегистрировать на официальном сайте и потом скачать городок из истории покупок :)

Brovka, а в диске с городком (пор аналогии с Барнаклом) царапаться нечему - там бумажка а в ней код который надо зарегистрировать на официальном сайте и потом скачать городок из истории покупок
Фи, какА кАка!))) Не, совсем еашники нехорошие стали....

----------

А если у человека элементарно интернета нет? Ему тоже качать? Жесть.

Гера, неужели бывают такие фанаты?
Некоторые для своей коллекции даже целые комнаты отводят, чтобы положить туда очередную коробку с Барнакл Бэй :)

1b923a3f4395.jpg

8ddbdd2499e7.jpg

80076ca7135a.jpg

c4e41827482a.jpg

Гера, о святые божки Тикки-Тикки! Непостижимо просто.... Вот на таких чудаках (или как их еще назвать, чтоб не очень обидно) ЕАшники и держаццо ))))

iriko,
Мы, кстати, тоже.
Михей что ли? Не, Михей, мне кажется, все-таки на истинных любителях держится, на неравнодушных. На таких, как Гера, как ты, добывающих для всех нас самые горячие новости, как наши админы и модераторы - все ведь неравнодушные и очень добрые люди. На мемберах, всяких и разных, но - опять же, - неравнодушных, кому не все равно, что будет с линейкой Симс....

А откуда сведения, что в Европе 1000 симпоинтс стоят 7 евро? Если смотреть по той же ссылке, на котрую ссылаются с предзаказом Хидден Спрингс за 19,99 евро, то 1000 симпоинтс стоят 9.99 евро. Так что коробочная версия получается выгоднее где-то на 20%.
В Америке значит будет стоить 20 $
Интересно, какую цену выставят в России? Думаю, что разница будет весьма существенной. На примере того же Барнакл Бей, который для нашей страны стал стоить в 2 раза дешевле, чем в store.

Niscomo, это нынешняя цена при покупке банковской карточкой в немецкой ветки с официального сайта для последующей покупки городка за симпойнты там же - https://de.store.thesims3.com/buysimpoints . Дисками simpoints в той же неметчине платить менее выгодно. Кстати а у нас сейчас все наоборот - при покупке симпойнтов с официального сайта при оплате банковской карточкой за 100симпойнт берут 313руб, а диски simpoints до сим пор продаются за 299руб.

NNNNatali, понятно, не знала. Значит какие-то странности с ценами в sims store, потому что обычно Европа платит столько же, сколько Америка, но в евро, а не долларах. А вот Россия уж как повезет. Думаю вполне можно надеяться, что у нас выставят где-то в ценовом диапазоне от 450 до 550 рублей и у нас точно определенный процент людей наконец его себе позволит :) Хотя лично я не поняла всей прелести этого городка, не взяла бы его даже за ту цену, которую на Барнакл установили :D

Хотя лично я не поняла всей прелести этого городка, не взяла бы его даже за ту цену, которую на Барнакл установили
Русалем от Тинки в миллион раз лучше всех ЕАшных городков вместе взятых. У меня еашные городки вообще постоянно глючат, и рельеф у них на редкость неудобный, как правило....

Как достать Хидден Спрингс бесплатно?

Пожайлуста, подскажите!!! :eek: Я фанат Симс Хочу попробовать новый город!!!!!

Jene24, этот город не новый. им давно уже поделились добрые люди, то есть выложили в сеть. ищите - гугл вам в помощь.

Назад
Сверху