Niscomo,
Замечательно-атмосферные картинки картинки!

Оттенки на них чередуются – то теплые, то холодные. Где есть Эмма, так там все в холодных тонах, это начинает ассоциироваться с ее характером. Ты еще так и не написала какие у Эммы черты характера. Напиши, плиз! А можешь сделать скрины так чтобы крупным планом рассмотреть ее лицо? А дом ты сама строила? Сделаешь картинки интерьера? Кто такая Аэша? Почему она стала жить вместе с Эммой?
Меня после твоих картинок пробила ностальгия по Твинбруку, что я попыталась там обустроиться и перенести свою Мортишу. Но видно видеокарта не выдерживает такой нагрузки – игра вылетела, и я не стала ничего повторять. У меня просто очень много СС вставлено.
Жду продолжения! Будут и другие персонажи и характеры?
ihelen,
Первая картинка – с голой попой. Гыыы. Мне пришла в голову мысль от имени мальчика-почтальона (я когда только открыла картинку, не прочитав твой коммент к ней) – “какае шикарные мышцы! Вырасту – тоже буду на беговой доорожке заниматься!”

Вобще эти картинки – что в джакузи с красивыми ножками, то с голой попой – они такие ироничные! Прелесть!
Кристмасовские картинки – посмотрела, прониклась и мне тоже захотелось сделать пару скринов со снегом. В свободное время просмотрю тему про Кристмас и может что придумаю в контексте Мортиши. Даже интересно стало. Девочка твоя, Бося, чудо просто! Такая хрупкая и интеллигентная.
Олени, кстати, когда в отдалении сфотаны, смотрятся вполне нормально. А еще на третьем фото такая красивая елка и фонарики... Не буду спрашивать откуда – сама поищу...

На мой взгляд роджественская атмосфера на картинках очень даже есть. По крайней мере меня они проняли. Тоже хочу сделать что-то снежное!
Кстати, про рождественскую атмосферу – вечнозеленые кусты да! существуют. И есть Кристмас без снега. И мишура, развешанная на бурноцветущих кустах олеандра.
Спасибо за оценку характера Мортиши. Ты все правильно видишь.
Соня,
У Мортиши медальон игровой, ihelen права. Я ему только ленточку перекрасила. Я говорила – это все просто игровые картинки, мне лень на них что-то дорисовывать.
Загадочный человек в темных очках – а фик его знает кто это. Пристал к Мортише на улице. И даже не вампир...
На счет городков – я решила из Бриджпорта сделать нечно удобное для себя. Даунтаун будет такой, урбанистический – как он есть. А райончик через мост я фриковым сделала. Там всякий разный народец проживает.