• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

The Sims 3: Картинки

• Автор темы Автор темы Akulina
  • Дата начала Дата начала
У меня тюлени доски серфингитстов жрут )))

А у вас кто кого ест?

Так! Неправильно вы переезжаете! Кошку надо вперед пускать, а она у вас позади плетется! :lol:

Они так рьяно бегут, что кошенька боиться лезть попередь такой толпы):D:D

Так! Неправильно вы переезжаете!
А мы вообще неправильно переезжаем :D Из Франции двое вернулись на кенспу (кенспе, кенспах), так и закатились на них в Бриджпорт. Тех, у кого кенспы не было, нашла у теплиц на скамеечке, а кошка своим ходом, видимо, добиралась))

На скамеечке у тепличной сторожки такие милые сидят :lol: Им отпуск продлить хочется!
Фонарик у вас там заменился :D
А еще луна так шикарно над городом встает!

Не могу не поделиться.. Просто кадр из фильма получился, честное слово))
Дон Корлеоне
(Ник Альто наконец-то родил наследника империи Альто)

Навела камеру, а там отражения красные в очках, такой зловещий кадр просто!

Да уж! Такой важный, переполненный чувством исполненного долга перед семьей. Точно Крестный отец :D

Ой, вот увидела скрин и вспомнила о своей семейке Альто)) Они у меня совсем и не похожи :D Старые очень фотки))

Вита

И Ник

Alalilla, у меня Альто полностью игровые, я их только причесываю и переодеваю. Ну и у Виты смываю адскую косметику и крашу обычной. Ник просто худеет (спасибо траве из университета, три дня тренажеров- и другой мужчина просто). Они достаточно симпатичные внешне, кроме носа у Холли и глаз у Виты (а глаза можно и под очки), а так все остальное - волосы и косметика делают неприятным

Бывают ли здесь живые люди? У меня вопрос не знаю где его правильно задать... Увидела действие, которое никогда не встречала в игре, ничем объяснить его не смогла. Результат заскринила...
Описываю. Симка вечером поехала в ратушу, на входе встетила пару Вольфов- Моргану и Торнтона, они собирались тоже в ратушу в романтическом настроении, дарили друг другу букетики и хихикали. Симка зашла внутрь, я смотрела на Вольфов. Торнтон уставился в телефон, чатился с кем-то, а Моргана..стояла-стояла, и вдруг вокруг неее закрутился какой- то синий вихрь как смерч из таких сине-голубых прямоугольников. Этот вихрь поднял ее над землей и она там замерла. Секунд 5 она висела, Торнтон продолжал в телефон смотреть. Потом она "опала" на землю, передернулась, как будто замерзла. И все.
Screenshot-2.jpg

На скрине виден этот вихрь, Моргана в нем висит.

Было лето, не холодно. Что это такое было? Я в полном недоумении

любит бабочек:
4s-Ki-G865-J6-I.jpg

захотела поиграть в танчики онлайн:
Qqi817u-Rm-I4.jpg

освещение конечно жесть. так свет на скулы ложится просто пипец.