• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

The Sims 3: Картинки

• Автор темы Автор темы Akulina
  • Дата начала Дата начала
Ледяной портрет смерти сделать не сложно, но вот, что бы смерть взглянула на его окончание и оценила свой портрет ...
У меня такое было всего один раз, терпеливая оказалась смерть или просто ни куда не спешила...

Рорин Хайтс так напомнил Вайс Сити местами, что не удержалась, слепила на скорую руку сима в образе Томми Версетти.

Так себе Томми, еще и без денег и оружия

Отправились первым делом на пляж

Поглядеть на девушек сочных в бикини

Но ни одной не нашли

Эта одета, не в счет

Расстроенные, отправились за "мороженым"

Но не успели даже доесть xD

День был ПОТРАЧЕН, лол

Последнее редактирование модератором:
6f47c8471ac06efecee23f4e69312300.jpeg

cb6c39b3d7a393c3f09a6cf24953beb4.jpeg

киа, а где ж это есть американские горки?
bormor, так они в новом участке с новым городком :)

Извините, а вы не знаете почему у меня не все картинки отображаются?
Нелли Мур, или интернет плохой, или фильтры с блокировкой на компьютере, я так думаю...

Походка, говорите, в Симс-4 разная? Ну вот, Симс-3: встреча "фифочки" и "простушки" :)

Причем они наверняка не из КАС ее назначили, а приняли по состоянию души:D

Ну да, если учитывать, что одна не игровая... Нарядить-то я их так сама нарядила, намного раньше. А потом обнаружила, как они в роли вжились )))

Боже, срочно приютите его! Прям сердце разрывается, глядя на него голодного, холодного!:cry:

Не знала в какую тему, но может быть в эту пойдет. Короче - картинка-игра (11 отличий)... автор я))

Были и мы рысаками когда-то... Печальный Александр Гот вспоминает дни своей службы в космических войсках... То, что он без одежды, не моя вина, сам так к бочке с соком вышел :o шокируя жену и детей...

7166206.jpg