• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

The Sims 3: Картинки

• Автор темы Автор темы Akulina
  • Дата начала Дата начала
Down Under, Мортиша - просто звезда. Она даже самые обыденные вещи делает так, что заглядеться можно. Еще особенно она понравилась в роли цыганки.)

Томас. Он когда уставал фотографироваться для конкурса, бегал к соседям в шахматы играть)

– Готовься к поражению, несчастный!

– Как это я проигрываю? Что ты мне тут рассказываешь? Какие-то у тебя шахматы неправильные!

А это во время последнего отпуска.

fimba,
Так вот чей этот прикольный сим! Твой! Он прелесть просто.(y) У него такое живое, подвижное и эмоциональное лицо, что когда смотришь на скрин невольно тянет повторить его мимику:D Иногда по своим манерам он напоминает мне мою безумную Деменшу. Она бы наверное оценила его сущность и характер.:D:D

Спасибо тебе за твой коммент о Мортише. Нам обоим очень приятно. Если тебе будет еще интересно, то смотри картинки в теме "симс3 - мир Down Under". Я теперь все там буду выкладывать. переехали мы туда вчера.:)

fimba, особенно комменты к картинкам понравились :)
Наташа-Дриада, интересная симочка какая :)

Папа и мама мой симочки. Жили очень долго и очень счастливо, умерли в один день, мама- утром, папа - вечером. Мама вышла погулять через 1 ночь. Жутко безобразничала, пыталась гитарой швыряться, всю ночь гуляла по дому и разбрасывала книги. Папа (на скрине) вышел- и сразу сел медитировать. Так и просидел всю ночь. Бывают же приличного поведения призраки!

Случайно жмакнула на "с" во время телепортации дамы, и получилась такая штука:

Elinor, красиво. Темно еще так вокруг в тему.

fimba, спасибо :) Если бы нарочно ловила такой момент, вряд ли бы угадала, а случайно - пожалуйста. Это она телепортировалась из клуба сразу в спальню, а спальня у неё вся в чёрных тонах.

Мои омерзительные красавцы

Анафема Полотская - клонирована с ходячего мертвяка и немножко переделана.

09.png

011.png

Характер:
010.png

018.png

Ню
08.png

Она просто скелет, обтянутый кожей
019.png

Кто страшнее?
020.png

Вампир из "Семейки Хиппи"
021.png

Котко Кугуарыч, омерзительная красавица - она и есть омерзительная красавица ;)

Котко Кугуарыч
Я бы такой симкой играть не смогла . Для меня это жесткий экстрим :) Хотя когда она из колодца вылезает здорово, такой ужастик :) :)
А вампир прикольный! У него такие глаза классные.

Kytty
Гном здоровский. Нужно бы мне несколько таких лапочек завести :)

Съездили мы тут одной из моих любимиц близняшек во Францию.
Флоре очень понравилось

А какие там виды ночью!!!! Закачаешься!

Ну и по кельтским курганам полазить - милое дело! :)

Девушка со страшным орудием!!!!

А жуков мы не боимся! Стряхнули и дальше, на поиски приключений!

Улыбочку!!!!

Скай написал(а):
Я бы такой симкой играть не смогла . Для меня это жесткий экстрим Хотя когда она из колодца вылезает здорово, такой ужастик
ну не такая уж она и страшная...делала симку в честь хеллуина, а идея осталась. Мне она нравится т.к. не похожа на большинство постных рож. Ее бы переодеть, так может сыграть и босячку и мертвячку и больную холерой в первую очередь)) А сериалы я больше не делаю. Разучилась. Отвыкла.
Скай написал(а):
А вампир прикольный! У него такие глаза классные.
это стандартный, я его makeover :)

Скай
Очень миленькое личико, а главное эмоциональное)

Kytty
главное что тощая скелетина! очередное испытание симовского движка ;)

Котко Кугуарыч
Котко Кугуарыч написал(а):
ну не такая уж она и страшная
На самом деле симпатичная :) Просто скинтон,(Или грим?) меня немного пугают.
Котко Кугуарыч написал(а):
это стандартный, я его makeover
Я просто играю только в Сансете. И вампиров не видила. Значит в Бриджпорте есть такие глазастые красавцы? :) Нужно заглянуть :)

Скай
милая симочка) фота с гитарой - так романтично вышло)
Котко Кугуарыч
очень твои симы понра!)
Kytty
хахаха гном загадил туалет и радуеца :D:D:D

Скай написал(а):
На самом деле симпатичная Просто скинтон,(Или грим?) меня немного пугают.
скинтон самый обычный дефолтный, просто надо выбрать синий тон кожи максимально светлый, чтобы получилась аристократическая бледность. Грим только пятно крови с TSR, ну и косметика стандартная.

Tehhi