• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

The Sims 3: Картинки

• Автор темы Автор темы Akulina
  • Дата начала Дата начала
origamy
ХДД да не надо там региться )) так можно скачать ))
Tehhi
надеюсь все норм?))
Sondra
пожалуйта))
Жестокая ты)) босиком по холодному полу бедную девочку ходить заставляешьХД
Мои все дома в тапках гоняют ХД
Вот еще парочка скринов:

Брррррр...
Ну и: пятничная вечеринка опять закончилась дракой ХД

Очень красивые скрины!!! А эта девочка закалённая.:).Она у меня 15 часов мускулы накачивала:).Босиком по дому для профилактики ходит (и не только по дому)
P.S.:если честно,то я питаю отвращение ко всем видам обуви в Симс 3...

Вот еще насчелкала:)
Ура Сумеркам!!!:jump:

И целый сэт получился под названием "Девочки танцуют" Ух! Ух!:lol:

Shaniss, вай, посмотрела всё с удовольствием)))) (y)
А к нам сумерки ещё не дошли :(

Соня:), спасибо:)
Я тоже жду когда озон мне привезет лицензию, а пока скачала на халяву:o

Клуб Водолей. Неудавшаяся свадьба.
0_46627_3f76e433_XL

Известность везде. Известность всегда.
0_46628_8cbf7c56_XL

Та-а-ак...что это у нас за чудо природы? Бинты, глазницы и мертвая маска? А нука снимай повязку!
0_46629_7308978d_XL

Джакузи. Кривобокая вылазка
0_4662a_3927d273_XL

Ну ка выпьем!
0_4662b_5f9e68c3_XL

А теперь закусим..
0_4662c_86065866_XL

Наша скорая, действительно скорая!...и неотвратимая...:skull:
0_4662d_b93f39f7_XL

Знаменитости. Пиар.
0_4662e_41b3c15f_XL

Жара...опять лифт заглючил.
0_4662f_b50dc0f3_XL

Я окончательно перешла с Симс2 на Симс3. И увлеклась. Симов создала фриками, но они от этого еще интересней.

Вот одна из моих двух симок – Morticia.

Screenshot-111.jpg

Это ее дворецкий

Screenshot-251.jpg

А это она в клубе веселиться. (обратите внимание на ее средний палец на левой руке.)

Screenshot-222.jpg

Down Under
Вот это симы! Жутко нравятся, и они сами и их времяпровождение :D
Прямо готовый арт, особенно с дворецким!

ihelen,

Спасибо! Мне приятно, что тебе это нравится. Я позже еще картинки выложу, только отберу самые интересные. Я, когда стала в симс3 играть обратила внимание, что все симы с таким индивидуальным характером! Люблю их! У меня есть некоторый опыт делать скрины еще со вторых симов, теперь я с удовольствием использую его в Симс3.
Еще раз спасибо.:)

Блин, старалась, делала снимки, и хоть бы что! Да я симов опупенными экзотами не делаю, но мне нравится как я делаю. Больше не буду выкладывать ничего. И вообще не люблю я вас. Лучше пойду сделаю двойной интеграл, это хотябы интереснее, чем ждать замшелые комментарии, которых нет. :pinkglasses:

Да, согласна с ihelen. Скрин с дворецким просто арт! Очень необычно и мне нравится! С удовольствием еще посмотрела бы на работки! :)

ihelen, выкладываю.:)

Lusiana, спасибо! На самом деле все это ингейм картинки. Арт мне делать лень, если честно... Но я стараюсь ухватить интересный ракурс во время игры.

Вот еще несколько картинок с Мортишей. Это она у себя дома.

Screenshot-194.jpg

Screenshot-227.jpg

Screenshot-64.jpg

А вообще, спасибо, девочки. Рада, если вас это развлекает.:hi:

Следующий раз покажу другую симку. Ее зовут Dementia Nuts. И она реально безумна...:rolleyes:

ihelen, большое спасибо!:flower:

Это не я!:D Это мои симки с характером. Одна готичная, другая безумная. Иногда они меня саму удивляют своим поведением. Я только какбе за ними подсматриваю и фотаю.:D

Это Dementia.
Она больная на голову, постоянно ловит какие-то глюки и ложиться спать только в купальном костюме и солнцезащитных очках. Сколько я ее не переодевала в пижаму, она переодевалась обратно. А может, это в игре такой глюк и я о нем просто не знаю?..

1.jpg

2.jpg

3.jpg

Down Under
Это не глюк. Безумные симы всегда одеваются невпопад. Они плавают в смокинге и моются в джинсах, спят в спортивном костюме ну и так далее. А Симка опять же шикарная!

ihelen

Спасибо за мысль. Я не знала, что у всех безумных симов такие приколы. Я мало играю на самом деле.
И еще спасибо тебе за коммент:bouquet: – мне очень приятно, что тебе это интересно.

Тогда вот для тебя еще картинки.:)

У Мортиши на заднем дворе есть развалины старого замка. Она любит там побродить перед сном.

Screenshot-158.jpg

Screenshot-24.jpg