Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Уважаемый посетитель!!!
Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб", пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
А это первая работа по камню. Искра отскочила и скульптор загорелся! Противопожарная сигнализация не сработала, а я слишком долго соображала, что в этом случае делать. Позвонила в пожарную, но за 30 минут они не успели... увы
Очень позабавил экран выбора семьи,причём все остальные пики семей на месте,только эти мама с дочкой устремили взгляды в неведомую даль и немного сдвинулись)
А вообще мне их поза очень даже приглянулась
Эээээмммм... видимо оооччень застенчивый сим
Всегда умиляла симовская мимика
А так то вроде мальчик симпотный вышел
Ну и:
"Руки прочь от моего парня!!!"
Shaniss
скинь мальчика мне плиз на mediafire.com ) причесон в sims3pack? Какими глазами пользуешься? А то я давно дефолтные удалила, не могу найти что получше.
Спасибо за мальчика,Shaniss! А вот мои скрины: Моя любимая симка Мисс Гениальность(все навыки, все задания к навыкам) в хорошем настроении.
Tehhi, как дойдёшь до мальчика, нажимаешь на его имя (Алекс то есть) ,а потом нажимаешь на "скачать с сервера".И всё!