ihelen,
какие у тебя все-таки красивые, живые симы!

Мне очень нравятся их лица и жесты. Сразу чувствуется что твой Бриджпорт живет полной жизнью. Я тоже играю в Бриджпорте и кажется знаю в лицо, эту звезду, которой восхищается Божена (Божена ведь, да? Я не ошиблась?)
Фото в джакузи очень кокетливое. Со всех сторон. И опять-таки живое, живое! Я люблю схватывать на скринах эту самую симскую жизнь. Иногда кадры получаются пустые и скучные, а иногда симы таке выдадут! Или красивое или смешное.
Спасибо ihelen, классные картинки!
Niscomo,
Да, про Эмму мне очень интересно! Выкладывай и рассказывай. Я жду. И еще – судя по картинке с зеркалом, у тебя хорошее чувство атмосферы.

Там получился интересный ракурс, и вообще от одной маленькой картинки начинаешь думать – а что же там за кадром... Какбе сам додумываешь историю.
Соня
,
Спасибо тебе! Да, что-нибудь типа "Мой мир" в симс3 было бы здорово. Но только я не имею ввиду там обязательно что-то писать. Это по желанию. Писать про симов – это в династиях или в ролевой. Я имею ввиду облегченный вариант, для таких ленивых, как я. То есть просто выкладываешь картинки (обработанные или нет), пишешь то, что хочешь рассказать про симов (кто-то хочет больше, кто-то меньше), обсуждаешь ченить и так далее. Например, я интересуюсь какие черты характера у симочки Niscomo, чтобы получше ее представить – вот там и можно было бы написать, Мини-рассказы, комментарии, серии фото, что-то еще – так можно рассказать про мир, который мы создаем для своих симов. Мои симы, например, живут в Бриджпорте (хотя я люблю больше Твинбрук), так я там все перестроила за пределами даунтауна и сейчас изменяю внешность жителям так, как мне хочется.
Соня, мою вторую симочку Деменшу я еще покажу позже. Мне надо выбрать из кучи скринов что-то более менее приличное. Спасибо за проявленный к ней интерес.
Вот еще пара скринов.
Как всегда Мортиша.
А это случайный кадр, сделанный когда Мортиша гуляла в даунтауне.