• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

The Sims 3: Картинки

• Автор темы Автор темы Akulina
  • Дата начала Дата начала
Lusiana Спасибо!
Снежок тоже игровой. Я на площади поставила генератор снега. Вот он и сыплется. :D

Просто не вижу ничего умильного, нет атмосферы праздника. ни Ёлочки, ни фона, ни Санты, да и наряд совсем будничный. Ответного взгляда тоже не вижу. А кустики белые бывают, если скачать, вот только тормозить будет из-за таких мелочей.

Котко Кугуарыч
Тебе с твоими претензиями не сюда в в тему арта. Повторяю для особо одаренных, это необработанный игровой скрин, а не постановочная картинка сим-арта.
В свою игру можешь качать что угодно, флаг тебе в руки :D

Котко Кугуарыч
Вы тему не перепутали? Кто сказал, что тут должна быть атмосфера праздника, нарядная одежда, Санта и елочка? Разве это новогодний арт, призванный создавать настроение и эту самую атмосферу? Здесь выкладываются скрины из игры. Не более того. Этот скрин вообще мог быть сделан летом. И Новый год тут совершено ни при чем.

Так, если летом, то причем тут олень? А если олень, так почему не праздник? А если праздник, то не порядок. А если это всего лишь скрин из игры, так чего же выставила, чтобы все восхищались дурацкому олень с натянутой текстурой? Тут даже нет намека на красоту и законченность. Ну и ждите похвалы, если вы ждете только этого.

Мне вторая картинка со снегом понравилась (y)
Сама хотела что-то подобное соорудить с генератором, но лень было качать грунт под снежок, а без него не торт :yes:
А у оленей и правда текстурка не очень, схалявил немного тот, кто делал

Niscomo
Да у меня просто лот сделан новогодний для ролевой игры, а девчонка моя бегает там и тестит его. Олени как я поняла сделаны из гномика. Конечно, игровые были бы качественнее, но что делать. Хоть такие.

Тему почистила.

Котко Кугуарыч, Дарлинн, если имеются обоюдные претензии - прошу разбирать их приватно. В этой теме выкладывает интересные картинки и высказываем свое мнение. Просьба к критикам: высказываться более корректно, а к заступникам: помнить, что любое мнение тоже мнение, и не обязательно совпадает с вашим.

Niscomo,
Замечательно-атмосферные картинки картинки!(y) Оттенки на них чередуются – то теплые, то холодные. Где есть Эмма, так там все в холодных тонах, это начинает ассоциироваться с ее характером. Ты еще так и не написала какие у Эммы черты характера. Напиши, плиз! А можешь сделать скрины так чтобы крупным планом рассмотреть ее лицо? А дом ты сама строила? Сделаешь картинки интерьера? Кто такая Аэша? Почему она стала жить вместе с Эммой?
Меня после твоих картинок пробила ностальгия по Твинбруку, что я попыталась там обустроиться и перенести свою Мортишу. Но видно видеокарта не выдерживает такой нагрузки – игра вылетела, и я не стала ничего повторять. У меня просто очень много СС вставлено.
Жду продолжения! Будут и другие персонажи и характеры?

ihelen,
Первая картинка – с голой попой. Гыыы. Мне пришла в голову мысль от имени мальчика-почтальона (я когда только открыла картинку, не прочитав твой коммент к ней) – “какае шикарные мышцы! Вырасту – тоже буду на беговой доорожке заниматься!”:rolleyes:
Вобще эти картинки – что в джакузи с красивыми ножками, то с голой попой – они такие ироничные! Прелесть!
Кристмасовские картинки – посмотрела, прониклась и мне тоже захотелось сделать пару скринов со снегом. В свободное время просмотрю тему про Кристмас и может что придумаю в контексте Мортиши. Даже интересно стало. Девочка твоя, Бося, чудо просто! Такая хрупкая и интеллигентная.
Олени, кстати, когда в отдалении сфотаны, смотрятся вполне нормально. А еще на третьем фото такая красивая елка и фонарики... Не буду спрашивать откуда – сама поищу...:D
На мой взгляд роджественская атмосфера на картинках очень даже есть. По крайней мере меня они проняли. Тоже хочу сделать что-то снежное!
Кстати, про рождественскую атмосферу – вечнозеленые кусты да! существуют. И есть Кристмас без снега. И мишура, развешанная на бурноцветущих кустах олеандра.

Спасибо за оценку характера Мортиши. Ты все правильно видишь.

Соня,
У Мортиши медальон игровой, ihelen права. Я ему только ленточку перекрасила. Я говорила – это все просто игровые картинки, мне лень на них что-то дорисовывать.
Загадочный человек в темных очках – а фик его знает кто это. Пристал к Мортише на улице. И даже не вампир...
На счет городков – я решила из Бриджпорта сделать нечно удобное для себя. Даунтаун будет такой, урбанистический – как он есть. А райончик через мост я фриковым сделала. Там всякий разный народец проживает.

Down Under
Спасибо за такой развернутый комментарий. А елка вовсе не скачана. Она игровая и фонари на ней тоже. Просто она наряжена хитрым способом. :D
Если интересно то объясню.

ihelen,

Да! Очень интересно! Пожалуйста расскажи.

Еще картинки.

Вышла как-то Мортиша ночью к могилке предков, а тут девица какая-то прибежала и стала на этой самой могилке песни веселые петь. Мортиша была в шоке...

Screenshot-168.jpg

Ну а это просто сцена в ночном клубе.

Screenshot-204.jpg

Florence-s
Оленей в скинпреде в новогодних примочках поищи, мне их Звездочка дала :D

Down Under
Мортиша как всегда, эмоции и характер налицо, точнее, на лице :D

Down Under
Вау! Вот это эмоции. Милые дамочки, нечего сказать. :D
Dementia восхитительна в своем безумии ))))

ihelen
Гыы. Дамочки – очень верное слово!:D Мне нравится. Спасибо огромное за комментарий!
Я сегодня без картинок – мы с моими дамочками занимаемся переездом из Бриджпорта в Твинбрук. Задолбал меня Бриджпорт, честное слово. Безумно красивый город, но на моем компе грузиться невероятно долго. Да и атмосфера нам все-таки ближе Твинбрукская... Так что, как освоится Мортиша в городе, как облазит Деменша все местные помойки – мы вам сразу расскажем и покажем.:yes:

дамочки)) правда очень-очень красивые и харАктерные)
картинки зимние с оленями - просто супер)
...вдохновилась и устроила на своем участке зиму))

Down Under, как интересно рассказываешь :) Насчёт симс 3-миров - наверное, надо устроить голосование :)
Дамочки забавны :) Вот это эмоции! Ты хорошо подлавливаешь моменты. Девица, поющая над могилкой развеселила. А Деменша, как всегда, неотразима. Спасибо, что выложила её :) Мне вот интересно - на втором скрине она с окровавленной трубой, верно? Откуда она её вырвала, если так?
Мортиша... она испугалась? Кого же она увидела?..
ihelen, ах, все картинки замечательные! Я чувствую атмосферу праздника :) А на снимке с оленями Бося просто красавица (ну, естественно, она всегда красавица). До сих пор удивляюсь, как тебе удалось создать столь харизматичного персонажа. Для ролевой она как находка :)