Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Объясните, пожалуйста, каким будет игровой процесс, замешанный на карьере? Можно ли будет его сравнить, например, с the Sims 2 "Бизнес"?
ГР: Тhe Sims 2 "Бизнес" было ориентировано на создание и поддержку работы предприятия. Тhe Sims 3 "Карьера" заставляет сима больше сосредоточится на самом себе.
Да, эта фраза просто ужас как покоробила.Огорчает прискорбное наблюдение - сперва разработчики вынимают из игры то что там было заложено изначально, а затем преподносят нам как СУПЕР обновления которого все так долго ждали! Я имею ввиду в данном дополнении возможность переставлять участки.![]()
Так и сейчас можно. Зашел в семью и все поставил. А при наличии нескольких модов это вообще делается за секунды. Да, не по воле разработчиков, но вполне реально.Mapmia написал(а):Можно будет поставить этим оболтусам детские кроватки или мольберт.
С одинаковой анимацией говорят о книгах, компьютерах и кулинарии? А когда же они бегают по квестам?Mapmia написал(а):Мои симы много общаются между собой.
Я это с оригиналки говорила. Игра про богатого одиночку. Теперь будет про одиночку-карьериста.Tauc написал(а):Такое чувство, что игра расчитана на сима-одиночку.
Кажется, архитектор сможет редактировать дома, в которых уже живут симы. Можно будет поставить этим оболтусам детские кроватки или мольберт.
Как я поняла из ролика, сим зайдет туда, а через некоторое время тупо выскочит оттуда в доисторической одежде, а из дверей будут ему вслед лететь стрелы.Очень много вопросов конечно по машине времени... что означает "вернуться назад"? Будет своеобразный откат истории городка или просто замена виртуальных очков виртуальным ящиком?
Меня вот очень удивило перечисленное количество объектов.Новые объекты
*Машина гигиены - обеспечивает гигиену Симу
*Личный робот – созданный изобретателями
*Машина времени - симы могут вернуться назад во времени - это создали изобретатели
*Прибор тренировки – созданный изобретателями, но с неизвестной целью