• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

The Sims 3: Карьеры (Ambitions) - анонсирован второй аддон к TS3

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
И что даст симу регистрация в качестве предпринимателя? Право платить налог с продаж?
Судя по описанию, оптовый магазин - будет просто ещё одна нора, только не с книгами или рыбой, а с камнями и скульптурами. Торговля через интернет - однозначно заблокировать! Не хватало ещё подцепить от разработчиков очередной патч, я от последнего-то с трудом вылечился!

bormor
Думаю, симы будут продавать вещи через свой интернет

bormor, не переживай, торговать нам с друг другом не дадут, все через Стор)))
А почему нора:confused: - может будет типа магазина с сувенирами в приключенческих городах - хотя смысл один - табличка с перечнем товара... Мне интересно как пляж приватизировать в Сансет Велли - поставим лежаки, бар, музыку, нормальный гриль, мячей накидаем - бассейн может выроем - и все это за деньги в пользование городским симам)))

Я расстроена.
Ждала погоду или Суппер стар, а тут такое.....
Не нравиться мне эта тема с карьерами,для меня это как то скучно

похоже только девушкам не нравится..
хотя хз)
я бы не против поиграть за врача, а бизнес был одним из моих любимейших аддонов.

Wort написал(а):
похоже только девушкам не нравится..
Ну почему же, я жду с нетерпением! И мне во 2-х симах "Бизнес" тоже очень нравился.
Правда, насколько я поняла, в грядущем дополнении, нам не позволят развивать собственные предприятия.

Я бы поиграла за врача, если бы добавили температуру и болезни. Но мне почему-то думается, что это будет более прозаично, всё сведётся к квестам.

Мне из всей этой билиберды нравится горящий дом, возможность менять внешность тауни и возможность менять городок. Эх, взорвать бы что-нибудь...
Но маловато для переустановки симсов 3. Я лучше гляну, как вы будете мучаться с глюками :)

А мне вот пока нравится все то, что обещают. В любом случае, будут и счастливые, и недовольные, как и всегда. Но этот аддон, я думаю, что куплю. Предыдущий совсем обошла стороной, не впечатлили даже описания.
Вердикт - обязательно ждать. Таки карьера - это звучит)

кстати, охотники за призраками уже существую в игре в виде репомэна)
сим подселился а в доме уже было куча Нпс призраков, потом пришел репомен и предложил разобраться, достал пушку и втянул в неё могилы)

Последнее редактирование модератором:
А нет случайно информации о дате выхода этого аддона в Краснодарском крае?

Мне понравилась обложка))) Фотошопа, конечно, ооочень много (особенно убили беспалевно нарисованные доски, разлетающиеся в стороны :lol:), но смотрится прикольно. Врач с этой фиговиной рядом с пациентом порадовал)))
Я вот счас играю и подумала насчет кроличьих нор - может, нам все-таки откроют пару? Например, больницу и салон красоты... Или полицейский участок. Это было бы логично. И так будут с аддонами открывать по паре (мир приключений не считаем - эти приключения вообще городка не касались). Да, может, я не верю в будущее человечества, но в линейку симс все-таки продолжаю верить :D.

Может это всего лишь картинка, но больной в халатике и кажется будто внутри больницы. Может и правда откроют "кроличьи норы")))
Продолжаем верить в чудеса?

кругом пессимисты господи:mad:
а мне ВСЕ понравилось на обложке
призраки? пусть мочат, бесит когда симов моих пугают, когда забываю удалить надгробие (y)
тату? супер!! не глобальное НЕЧТО, но очень милая мелочь и ето (y)
про пожарников промолчу наверна (и про прочие моменты поджиганий), т.к. ВСЕ тут пожалуй сочли, что ето - (y)

и вообще сколько было нытья, что 95% тут писали "играть в симс3?? только через мой труп!!!"
и все играют)
вся ета симо-депрессия, от нашей излишней игровой фантазии) хочеца того, того, а еще ЕТОГО! а дают не то что мы напридумывали себе..

а вообще все будет хорошо))) (y)

iris написал(а):
А нет случайно информации о дате выхода этого аддона в Краснодарском крае?
ты думаешь, аддоны выходит в разных краях в разыне даты?? ахахаха))) дата для всех едина - 10 июня.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху